0 CONDIVISIONI

Napoli-Monza 4-0, risultato finale della partita di Serie A: doppietta Kvaratskhelia, gol Osimhen e Kim

Napoli
90’ Kim Min-Jae 62’ Kvaratskhelia 45’ Osimhen 35’ Kvaratskhelia
4 - 0
Monza

La cronaca in diretta di Napoli-Monza, in programma oggi alle ore 18:30, in TV su e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 2ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie A.
Nella prossima giornata, il Napoli sarà in scena a Firenze contro la Fiorentina, mentre il Monza ospiterà l'Udinese.
21:26

FINITA! NAPOLI-MONZA 4-0! La gara del Maradona è decisa dalla doppietta di Kvaratskhelia e dai gol di Osimhen e Kim.

A cura di Redazione Sport
90'+5'
Colpani cerca la giocata con il destro e si trascina palla in fallo di fondo.
21:24

GOL! NAPOLI-Monza 4-0! Rete di Min-Jae Kim, che devia di testa il corner battuto da Zielinski e mette palla nell'angolino!

90'+2'
Ounas senza forzare allarga per Elmas.
90'
Concessi 6 minuti di recupero.
89'
Antov e Colpani si scambiano la palla senza ormai crederci più.
88'
Carboni sbaglia l'ennesimo passaggio della sua partita.
87'
OCCASIONE MONZA! Una grande parata di Meret nega a Gytkjaer il gol della bandiera.
86'
Sensi, arginato da Di Lorenzo, è costretto a tornare da Barberis.
84'
SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Osimhen, entra Ounas.
83'
SOSTITUZIONE MONZA: fuori Birindelli, dentro Colpani.
83'
SOSTITUZIONE MONZA: fuori Petagna, dentro Gytkjær.
83'
Antov va dentro da Petagna, che sbaglia tutto e commette anche fallo.
82'
Sensi e Carboni provano a far rialzare la testa al Monza, ma anche loro non sono precisi.
81'
Zielinski fermato con un fallo da Sensi.
80'
Politano si rende subito utile in corpertura su Molina.
79'
Buono il cross di Carboni, mette fuori Elmas con un mezzo esterno.
78'
SOSTITUZIONE NAPOLI: fuori Lobotka, dentro Politano.
78'
SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Lozano, entra Zerbin.
78'
Anguissa stoppa un gran passaggio di Lozano, ma per l'arbitro ha commesso fallo.
77'
Zielinski apre verso Olivera, che poi passa dai piedi di Lobotka.
76'
Cross bellissimo di Molina, ma Zielinski è attento e devia in corner.
75'
Barberis apre da Molina, che però non affonda.
74'
AMMONITO Di Lorenzo, che ha colpito in netto ritardo Molina.
73'
Si riparte con la rimessa laterale battuta da Birindelli.
72'
Ci si ferma per il cooling break.
70'
SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Mario Rui, dentro Olivera.
70'
SOSTITUZIONE NAPOLI: fuori Kvaratskhelia, dentro Elmas.
69'
Annullata la rete di Andrea Petagna, che aveva spinto Rrahmani in maniera irregolare.
68'
Kim e Zielinski non affrettano la giocata e cercano di far passare alcuni secondi.
67'
Mario Rui sbaglia la battuta del calcio d'angolo, Di Gregorio blocca senza problemi.
66'
Osimhen protegge palla con il corpo e guadagna un ennesimo calcio d'angolo.
65'
OCCASIONE NAPOLI! Di Lorenzo mette il cross in mezzo e Osimhen va ad un passo dalla doppietta!
64'
Kvaratskhelia stavolta sbaglia il controllo e non riesce a servire Osimhen.
20:53

GOL! NAPOLI-Monza 3-0! Altra rete bellissima di Khvicha Kvaratskhelia, che riceve il passaggio di Lobotka, salta due difensori e incrocia con il mancino.

62'
Mario Rui interviene in anticipo questa volta e spazza il pallone.
61'
Il cross di Valoti è deviato da Di Lorenzo in fallo laterale.
60'
Rrahmani gestisce con calma la sfera, nessuna fretta per il difensore del Napoli.
59'
AMMONITO Mario Rui, che ha fermato la ripartenza avversaria in maniera fallosa.
58'
SOSTITUZIONE MONZA: esce Filippo Ranocchia, entra Valoti.
58'
Palla profonda per Petagna, Kim però la legge perfettamente.
57'
Il cross di Birindelli trova l'intervento in chiusura di un attento Kim.
56'
OCCASIONE NAPOLI! Il colpo di testa di Osimhen è troppo alto per pochi centimetri!
55'
Zielinski cerca il sinistro a incrociare dal limite dell'area: sarà calcio d'angolo.
54'
Di Gregorio vuole far partire il contropiede del Monza, ma il suo rilancio è totalmente sbagliato.
53'
OCCASIONE NAPOLI! Il tiro di Kvaratskhelia trova la deviazione di Antov e finisce largo di un soffio!
52'
Molina e Barberis soffrono la pressione avversaria e tornano indietro verso Di Gregorio.
51'
Lozano tenta il cross rasoterra, troppo forte per tutti.
50'
Kvaratskhelia prova a superare Antov, ma viene fermato in rimessa laterale.
49'
SOSTITUZIONE MONZA: fuori Andrea Ranocchia, dentro Antov.
49'
Andrea Ranocchia resta a terra per un problema alla caviglia.
48'
Kim chiude il triangolo con Lobotka.
47'
Anguissa gestisce palla con Meret, il Monza sembra più aggressivo.
20:35

COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal 2-0 in favore dei padroni di casa.

46'
SOSTITUZIONE MONZA: fuori D'Alessandro, dentro Molina.
Nella seconda frazione, servirà un Monza più spavaldo e soprattutto più preciso in fase di impostazione, se vorrà evitare di uscire con le ossa rotte da questa prima trasferta stagionale. Il Napoli ha il compito di continuare a tenere alti i ritmi per evitare cattive sorprese.
Primo tempo totalmente dominato dal Napoli, che crea una marea di occasioni da gol e colpisce in due circostanze, grazie agli staripanti Kvaratskhelia e Osimhen.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: Napoli-Monza 2-0. La prima frazione è decisa dalle reti di Kvaratskhelia e di Osimhen.
20:17

GOL! NAPOLI-Monza 2-0! Rete di Victor Osimhen, che raccoglie l'assist in profondità di Anguissa e insacca la palla con il destro a incrociare.

45'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
44'
Osimhen resta a terra e l'arbitro è costretto a fermare il gioco.
43'
Marlon chiude Osimhen in maniera perfetta, bravo poi a prendersi il fallo.
42'
Di Lorenzo spinge ancora in avanti l'azione dei partenopei.
41'
Kvaratskhelia esagera in quest'azione, prova un dribbling di troppo e la sfera termina sul fondo.
40'
Sensi trova Caprari, che non controlla bene e perde palla.
38'
Birindelli tira dalla distanza, ma la palla non prende il giro giusto.
37'
AMMONITO Caprari, autore di un intervento in ritardo ai danni di Kim.
37'
OCCASIONE NAPOLI! Kvaratskhelia serve Osimhen che, solo davanti al portiere, spara alto clamorosamente!
20:06

GOL! NAPOLI-Monza 1-0! Gol fantastico di Khvicha Kvaratskhelia, che con il destro a giro buca la porta difesa da Di Gregorio! Assist di Zielinski.

34'
Osimhen subisce fallo da Andrea Ranocchia, punizione da posizione interessante per i campani.
33'
Di Gregorio e Marlon impostano da dietro e perdono subito palla.
32'
Sensi tira dalla distanza: palla direttamente in curva.
31'
Birindelli cerca il cross verso Petagna, ma c'è Kim in traiettoria.
30'
Kvaratskhelia fermato da Marlon, riparte il Monza.
29'
Si riparte dopo il cooling break.
27'
Anguissa, colpito al volto, resta a terra: gioco fermo al Maradona.
26'
Anguissa fa tutto il campo palla al piede e ribalta l'azione, portando a casa un ottimo corner.
25'
Il cross di Birindelli è frenato da Mario Rui, che con fortuna guadagna anche la rimessa.
24'
Di Lorenzo crossa verso Lozano, ma Barberis è attento e spazza via la minaccia.
23'
Filippo Ranocchia tira dai 40 metri, ma la conclusione si rivela un passaggio per Meret.
22'
Ranocchia protegge palla e si fa fare fallo da Mario Rui.
21'
Kvaratskhelia subisce il pressing avversario ed è obbligato a ripartire da Meret.
20'
Zielinski disturbato fallosamente da Caprari: solo un avvertimento per lui da parte del direttore di gara.
19'
Sensi non ha idee e torna indietro verso Carboni.
18'
Ranocchia legge perfettamente il movimento di Osimhen e riconquista palla.
17'
Rrahmani reo di un fallo di mano: calcio di punizione che fa respirare il Monza.
15'
OCCASIONE NAPOLI! Osimhen colpisce di testa tutto solo e Di Gregorio compie una parata non semplice.
14'
Sensi perde il duello con Anguissa e concede calcio d'angolo.
13'
Zielinski e Anguissa continuano a gestire palla in quest'inizio travolgente dei partenopei.
12'
OCCASIONE NAPOLI! Bellissimo assist di Kvaratskhelia per Anguissa, il cui tiro trova il provvidenziale muro di Carboni.
11'
Uscita insicura da parte di Di Gregorio, ma Osimhen non ne approfitta e sbaglia il colpo di testa.
10'
Osimhen tenta una spettacolare rovesciata: tiro velleitario e alto di metri.
9'
Kvaratskhelia fermato in rimessa laterale da D'Alessandro.
8'
Ranocchia non si capisce con Petagna e la sfera torna subito in possesso del Napoli.
7'
OCCASIONE NAPOLI! Kim svetta su tutti e devia di testa il corner: sfiorata la traversa!
5'
Anguissa anticipato con la punta da Carboni: l'arbitro accorda calcio d'angolo.
4'
Rrahmani forza la giocata verso Di Lorenzo, ma la palla è fuori misura e termina direttamente sul fondo.
3'
OCCASIONE NAPOLI! Lozano stoppa con il petto e fa partire il mancino, palla larga di pochissimo!
2'
Lobotka e Zielinski fraseggiano nello stretto, si accende subito il Maradona.
19:30

SI PARTE! Inizia il primo tempo di Napoli-Monza, con i padroni di casa che gestiscono la sfera.

Dirige l’incontro Francesco Fourneau coadiuvato dagli assistenti Gaetano Massara e Gianluca Sechi. Il quarto uomo è Daniele Rutella. La coppia Var è formata da Massimiliano Irrati e Daniele Paterna.
Giovanni Stroppa deve fare a meno di Carlos Augusto e opta per tre cambi rispetto alla prima giornata. Ancora panchina per Pessina, in attacco giocano Caprari e Petagna.
Luciano Spalletti conferma l'undici vincente di Verona e accoglie i nuovi arrivi Ndombele, Raspadori e Simeone in panchina. Indisponibile Demme tra i partenopei.
In quattro delle precedenti cinque edizioni di Serie A, il Napoli, dopo aver vinto nella prima partita disputata in campionato, ha trovato il successo anche nella seconda (fa eccezione soltanto il 2019/20, ko con la Juventus alla seconda).
Tra Serie B e Coppa Italia, Napoli e Monza si sono affrontate 12 volte – quattro successi per i campani, due per i lombardi e sei pareggi. L’ultimo incontro in ordine di tempo in queste competizioni risale al 30 gennaio 2000 in Serie B (2-2 proprio a Napoli).
MONZA (3-5-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Di Gregorio - Marlon, A.Ranocchia, Carboni - Birindelli, F.Ranocchia, Barberis, Sensi, D’Alessandro -Caprari, Petagna. A disposizione: Antov, Bondo, Caldirola, Ciurria, Colpani, Cragno, Gytkjaer, Machin, Marrone, Molina, Pessina, Sorrentino, Valoti, Vignato. All. Giovanni Stroppa.
NAPOLI (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Meret - Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Mario Rui - Zielinski, Anguissa, Lobotka - Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Elmas, Juan Jesus, Marfella, Ndombele, Olivera, Ostigard, Ounas, Politano, Raspadori, Simeone, Sirigu, Zanoli, Zerbin. All. Luciano Spalletti
Gli ospiti, promossi in Serie A quest'anno per la prima volta nella loro storia, hanno esordito con una sconfitta in casa contro il Torino.
I padroni di casa, reduci dalla splendida vittoria esterna contro il Verona alla prima giornata, hanno perso due delle ultime quattro sfide di Serie A contro formazioni neopromosse.
Allo Stadio Diego Armando Maradona è tutto pronto per Napoli-Monza, partita valevole per la 2ª giornata di Serie A.