0 CONDIVISIONI

Serie A 2022-2023 Lecce-Inter 1-2, risultato finale e classifica aggiornata: gol di Lukaku, Ceesay e Dumfries

Lecce
48’ Assan Ceesay
1 - 2
Inter
90’ Dumfries 2’ Lukaku

La cronaca in diretta di Lecce-Inter, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 1ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Lecce impegno in trasferta sul campo del Sassuolo, l'Inter giocherà in casa contro lo Spezia.
90'+6'
23:45

Fine partita: LECCE-INTER 1-2 (2' Lukaku, 48' Ceesay, 95' Dumfries).

A cura di Redazione Sport
90'+6'
Ammonito HJULMAND per proteste.
90'+5'
23:44

GOL! Lecce-INTER 1-2! Rete di Dumfries. Corner di Barella, prolunga Lautaro, Dumfries deposita in rete da dentro l'area piccola.

90'+2'
Banda anticipa Dumfries e guadagna anche una punizione.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88'
Sostituzione INTER: entra Correa esce Skriniar.
87'
Ammonito COLOMBO per gioco scorretto su Barella.
85'
Dzeko cade in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
83'
OCCASIONE INTER! Falcone costretto agli straordinari, il portiere con un'uscita a valanga salva su Lukaku.
82'
Ammonito BLIN per gioco scorretto su Bastoni.
80'
OCCASIONE INTER! Chance per Lautaro, Falcone gli nega il gol.
78'
OCCASIONE INTER! Corner di Dimarco, colpo di testa di De Vrij, respinge Falcone, poi Lukaku insacca ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco.
76'
Lecce pericoloso: subito in evidenza Banda con un tiro dal limite, Handanovic devia in corner.
74'
Sostituzione LECCE: entra Listkowski esce Bistrovic.
74'
Sostituzione LECCE: entra Helgason esce Gonzalez.
74'
Sostituzione LECCE: entra Banda esce Di Francesco.
73'
Tiro-cross di Lukaku, Falcone respinge con i pugni chiusi.
71'
OCCASIONE INTER! Traversone di Bastoni, stacca di testa Lautaro, pallone fuori non di molto.
69'
PALO INTER! Cross morbido di Dimarco, tocca di testa Dumfries, pallone sul legno.
68'
Inter con il tridente, Lautaro alle spalle di Dzeko e Lukaku.
67'
Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Darmian.
67'
Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Calhanoglu.
67'
Calcio da fermo battuto da Dimarco, Blin di testa anticipa Skriniar.
64'
Sostituzione LECCE: entra Colombo esce Ceesay.
63'
Ammonito DARMIAN per gioco scorretto su GONZALEZ.
62'
OCCASIONE INTER! Cross di Darmian, Dimarco in area conclude al volo, Falcone c'è.
61'
OCCASIONE LECCE! Calcio di punizione di Bistrovic, Handanovic in tuffo sul palo di sua competenza non si fa sorprendere.
60'
Punizione dal limite dell'area per il Lecce, fallo di Calhanoglu su Hjulmand.
58'
Calhanoglu in regia, Dimarco avanza sulla sinistra.
57'
Sostituzione INTER: entra Bastoni esce Gosens.
57'
Sostituzione INTER: entra Mkhitaryan esce Brozovic.
55'
Ammonito BROZOVIC per gioco scorretto su Strefezza.
53'
Strefezza carica il destro da fuori area, il pallone termina largo.
51'
L'Inter si riporta subito in avanti, ma Barella viene pizzicato in posizione irregolare.
48'
22:57

GOL! LECCE-Inter 1-1! Rete di Ceesay. Di Francesco innesca Ceesay, il numero 77 in area di sinistro infila Handanovic.

46'
22:53

Inizio secondo tempo di LECCE-INTER. Si riparte dal risultato di 1-0 per i nerazzurri.

Possesso palla nettamente a favore dell'Inter, 70%.
L'Inter è avanti di misura all'intervallo, Lukaku sblocca il risultato dopo due minuti su assist di Darmian. Il Lecce si rende pericoloso con Strefezza.
45'+4'
Fine primo tempo: LECCE-INTER 0-1. In gol Lukaku dopo due minuti.
45'+3'
Calcio di punizione battuto da Bistrovic, il pallone sbatte sulla barriera.
45'
43'
Traversone di Strefezza, Di Francesco in area non riesce a domare la sfera.
41'
Punizione battuta a sorpresa dal Lecce, De Vrij in scivolata contiene Ceesay.
39'
Primo squillo del Lecce con Strefezza: tiro debole da dentro l'area, Handanovic fa sua la sfera.
38'
Due corner consecutivi per l'Inter, battuti senza esito.
36'
L'Inter si distende in avanti: Barella mette al centro per Lukaku, il belga viene anticipato prima della conclusione.
34'
Contrasto duro tra Baschirotto e Lautaro, l'argentino è molto dolorante.
32'
Ammonito BASCHIROTTO per gioco scorretto su Lautaro.
31'
Lancio di Hjulmand per Strefezza, fa buona guardia Darmian.
30'
Brozovic di prima per Lukaku, anticipato da Baschirotto.
27'
Dimarco a terra dolorante dopo un contrasto con Strefezza, staff medico in campo per le cure del caso.
25'
Ritmo di gioco non elevato, l'Inter gestisce il possesso del pallone.
23'
Brozovic segue l'azione e dopo una deviazione conclude al volo, tiro murato.
22'
Cambio forzato per Baroni, problema fisico per Cetin: emergenza in difesa per il Lecce.
21'
Sostituzione LECCE: entra Blin esce Cetin.
20'
Barella calcia al volo verso la porta, nessun problema per Falcone.
19'
Lukaku fa da sponda per Brozovic, il croato non trova spazio per il tiro.
17'
Corner di Strefezza, allontana di testa Lukaku.
15'
Lungo possesso palla dell'Inter, il Lecce attende nella propria metà campo.
12'
Barella resta a terra dopo un contrasto con Hjulmand, nulla di serio.
10'
Conclusione centrale di Calhanoglu, Falcone blocca in due tempi.
8'
Barella si incunea in area, ma non riesce a servire Lautaro.
7'
Lautaro ci prova da fuori area, tiro sballato.
6'
Resta in attacco l'Inter, molto attivo Darmian.
4'
Malinteso tra Lukaku e Lautaro, sfuma l'azione dell'Inter.
2'
21:49

GOL! Lecce-INTER 0-1! Rete di Lukaku. Cross di Dimarco, sponda di Darmian, Lukaku insacca di testa da due passi dalla porta.

1'
21:47

Inizio primo tempo di LECCE-INTER. Dirige la gara l'arbitro Prontera.

Lukaku ha trovato il suo primo gol in Serie A nel suo esordio assoluto nella competizione proprio contro il Lecce il 26 agosto 2019.
Le scelte di Inzaghi: in avanti il tandem Lukaku-Lautaro. Darmian e Gosens gli esterni. Brozovic, Barella e Calhanoglu in mediana. In difesa spazio a Dimarco.
Le scelte di Baroni: in avanti tridente con Ceesay, Strefezza e Di Francesco. Hjulmand in regia, Baschirotto e Cetin i centrali in difesa.
Panchina INTER: Onana, Cordaz, Zanotti, Fontanarosa, Bastoni, Bellanova, Dumfries, Mkhitaryan, Gagliardini, Asllani, Correa, Dzeko.
Panchina LECCE: Brancolini, Bleve, Lemmens, Frabotta, Ciucci, Di Mariano, Helgason, Banda, Listvoski, Berisha, Voelkerling, Rodriguez, Blin, Colombo.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Dimarco- Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Gosens - Lukaku, Lautaro.
Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Baschirotto, Cetin, Gallo - Bistrovic, Hjulmand, Gonzalez - Strefezza, Ceesay, Di Francesco.
Manca poco all'inizio di Lecce-Inter. I nerazzurri hanno vinto gli ultimi tre esordi stagionali di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 1^ giornata di Serie A, si affrontano Lecce e Inter.