0 CONDIVISIONI

Juventus-Bologna 3-0, risultato finale: gol Vlahovic, Milik e Kostic

Juventus
62’ Milik 59’ Vlahovic 24’ Kostic
3 - 0
Bologna

La cronaca in diretta di Juventus-Bologna, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match dell'8ª giornata del campionato di Serie A.

Nel prossimo turno di campionato, la Juventus giocherà a San Siro contro il Milan, mentre il Bologna ospiterà la Sampdoria.
23:34

FINITA! JUVENTUS-BOLOGNA 3-0! Decidono Kostic, Vlahovic e Milik.

A cura di Redazione Sport
90'+2'
AMMONITO Sosa per la vistosa trattenuta ai danni di Cuadrado.
90'+1'
Cuadrado si mette in proprio e calcia in corsa: tentativo pretenzioso, palla fuori di molto.
90'
Accordati 2 minuti di recupero.
89'
Paredes, Miretti, poi Bonucci: i bianconeri non affrettano la giocata.
88'
OCCASIONE JUVENTUS! Alex Sandro controlla e calcia con il sinistro, con la palla che termina fuori di pochi centimetri.
88'
Il cross di Lykogiannis non è calibrato nella maniera migliore.
87'
De Sciglio sbaglia la sventagliata: rimessa laterale per il Bologna.
86'
Aebischer tenta il tiro al volo: palla al secondo anello dello Stadium.
85'
OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini porta il contropiede, arriva in area di rigore e poi fallisce un tiro facile facile!
84'
Kean passa a Miretti, che sbaglia e concede palla a Orsolini.
83'
Medel nuovamente per Bonifazi: è questo il copione della gara da qualche minuto.
81'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Milik, dentro Kean.
80'
Ferguson cambia gioco per Orsolini, che si lascia ingannare da Miretti.
79'
Bonifazi continua a girare palla con Sosa, senza idee offensive da proporre.
77'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Locatelli, entra Miretti.
77'
SOSTITUZIONE BOLOGNA: fuori Soriano, dentro Ferguson.
77'
SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Schouten, entra Aebischer.
77'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Rabiot, dentro De Sciglio.
77'
Corner battuto malissimo da Vignato: rimessa dal fondo per la Juventus.
76'
OCCASIONE BOLOGNA! Cambiaso calcia al volo e va vicinissimo alla rete!
75'
Sosa rilancia fuori misura per tutti, dove c'è soltanto Bremer.
74'
Cambiaso non riesce ad addomesticare un controllo molto complesso.
73'
Medel recupera palla e serve Arnautovic, ma il Bologna è sfiduciato.
72'
OCCASIONE JUVENTUS! Incredibile palo colpito da Rabiot con il colpo di testa!
71'
Rabiot si ritrova il pallone tra i piedi e calcia, portando a casa un corner.
70'
Arnautovic sbraccia su Rabiot e viene punito con il fischio arbitrale.
69'
OCCASIONE JUVENTUS! Errore clamoroso di Vlahovic con lo scavino, tutto solo davanti al portiere.
68'
Orsolini tenta un velo che non trova nessuno, ma c'è stata una deviazione bianconera.
67'
Arnautovic commette un brutto fallo di frustrazione, ma Abisso è clemente e non estrae il cartellino.
66'
Vignato si fa rimontare da Milik, autore fin qui di una prestazione eccellente.
65'
Schouten tenta di orchestrare l'azione con il nuovo entrato Medel.
23:05

GOL! JUVENTUS-Bologna 3-0! Gol bellissimo di Arkadiusz Milik, che segna al volo con il sinistro dopo l'assist estemporaneo di Cuadrado.

61'
SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Domínguez, entra Medel.
61'
SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Sansone, entra Vignato.
61'
SOSTITUZIONE BOLOGNA: fuori De Silvestri, dentro Cambiaso.
60'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce McKennie, entra Cuadrado.
60'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Kostić, dentro Paredes.
23:01

GOL! JUVENTUS-Bologna 2-0! Zuccata vincente di Dušan Vlahović sul bel cross di McKennie.

59'
Bremer si lancia in solitudine e poi perde nel contrasto con Arnautovic.
58'
La punizione di Locatelli è impattata male da Danilo: sarà rimessa dal fondo.
57'
Soriano commette fallo ai danni di Danilo: la Juventus respira dopo qualche minuto di apnea.
56'
Orsolini e De Silvestri non trovano spazio, ma difendono bene il possesso della palla.
55'
Szczesny opta per il rinvio lungo, ma non ci arriva Milik.
54'
Orsolini tenta una goffa rovesciata che va a vuoto, ma il Bologna ora c'è.
53'
Vlahovic recupera sul passaggio sbagliato di Soriano, ma Kostic non ne approfitta.
52'
OCCASIONE JUVENTUS! Milik riceve il passaggio da Kostic e va al tiro: palla alta di poco!
51'
Bonucci va a vuoto, ma fortunatamente c'è Alex Sandro pronto ad intervenire.
50'
Orsolini gestisce il possesso e scambia con Sosa, mentre è rientrato De Silvestri.
49'
De Silvestri resta giù e ha bisogno dei soccorsi.
48'
Contatto tra Rabiot e Schouten: il fallo è di quest'ultimo.
47'
McKennie chiude Lykogiannis, che già provava a farsi minaccioso.
22:47

COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dall'1-0 in favore dei padroni di casa.

Nel secondo tempo, la Juventus dovrà necessariamente alzare l'intensità: una bella vittoria sarebbe importante per la classifica e per la fiducia. Anche il Bologna dovrà farsi più pericoloso, con l'obiettivo di evitare l'ennesima sconfitta di un non brillante inizio di campionato.
Primo tempo dalla qualità non eccelsa e in cui la Juventus ha fatto la differenza grazie alla qualità dei suoi attaccanti, che hanno trovato un gran contropiede al 24' e hanno messo a segno la rete che ha deciso la frazione d'apertura.
45'
FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Bologna 1-0. Decide la rete di Kostic al 24'.
44'
Sansone tenta un tiro al volo difficilissimo che termina dritto in gradinata tra le braccia dei tifosi.
43'
Schouten sporca il possesso a Locatelli.
42'
Milik controlla bene e passa a Rabiot, che però fallisce il controllo.
41'
De Silvestri cerca un improbabile colpo di testa che viene facilmente parato dall'estremo difensore juventino.
40'
Gioco molto spezzettato in questa fase della gara: Szczesny gioca con il cronometro sulla rimessa.
39'
Danilo mette il cross, intercettato dalle mani di Skorupski.
37'
McKennie porta palla, ma non sa che fare: il possesso torna da Bonucci.
36'
Bonucci va a contrasto con Orsolini, che resta a terra con qualche problema.
35'
Kostic esegue il cross di prima intenzione e svetta un attento Bonifazi in difesa.
34'
Sansone e Danilo si scontrano, Abisso decide di lasciar correre.
33'
OCCASIONE BOLOGNA! Gran botta su punizione di Lykogiannis, con la palla che termina alta di un soffio!
32'
OCCASIONE JUVENTUS! Milik calcia al volo a botta sicura: che parata di Skorupski!
31'
Sosa e Bonifazi tentano di organizzare un'offensiva, ma la qualità messa oggi in campo non sembra sufficiente.
30'
Dominguez resta contuso dopo il contatto con Bremer: Abisso ferma il gioco.
29'
Malinteso Kostic-Vlahovic, la palla torna al Bologna.
28'
De Silvestri ferma in maniera regolare la ripartenza di Vlahovic.
27'
Skorupski riceve palla da Bonifazi e la gira verso Sosa.
26'
Lykogiannis prova a mettere il cross e sbaglia tutto.
22:10

GOL! JUVENTUS-Bologna 1-0! Rete di Filip Kostić, che raccoglie il passaggio di Vlahovic e mette dentro con il mancino.

24'
Szczesny fallisce il rilancio e regala una rimessa laterale al Bologna.
23'
McKennie va in verticale, sbagliando il filtrante per Danilo.
22'
Arnautovic non passa su Alex Sandro e Bonucci entra in possesso della sfera.
21'
Schouten recupera palla ma se la trascina fuori e non riesce a ripartire.
20'
Il cross di Kostic è deviato e Skorupski ha vita facile nel bloccare in aria.
19'
Bremer e Bonucci palleggiano nella propria metà campo, con i tifosi che chiedono qualcosa in più.
18'
Fischio di Abisso perché Locatelli ha subito fallo.
17'
Alex Sandro non sente la chiamata di Szczesny e interviene rischiando qualcosa, ma spazzando con efficacia.
16'
Bonifazi messo giù dal pestone di Danilo: punizione per i rossoblù.
15'
McKennie impatta di testa sul cross di Alex Sandro, ma la palla è centrale e facile preda di Skorupski.
14'
Kostic alza il pallone per Vlahovic, che controlla molto bene e allarga da McKennie.
13'
Il cross di Kostic va a sbattere su De Silvestri.
12'
Bremer scambia palla con Alex Sandro, partita che fa fatica a decollare.
11'
Bonucci salta più alto di Dominguez per mettere fuori la sfera ed evitare pericoli.
10'
Il velo di Milik è sbagliato e Sansone è pronto ad approfittarne.
9'
Rabiot vorrebbe un movimento che nessuno fa e allora è costretto a tenere palla.
8'
Orsolini carica il destro dal limite, tiro respinto da McKennie.
7'
Schouten controlla il pallone, poi è atterrato irregolarmente da Rabiot.
6'
Lykogiannis spazza via dopo la sponda di Vlahovic: rimessa bianconera.
5'
Milik si prende una punizione che permette alla Juventus di alzare il baricentro.
4'
De Silvestri mette ordine e passa indietro verso Schouten.
3'
Arnautovic lotta con Bonucci e guadagna un calcio di punizione.
2'
Subito un tiro per Locatelli, ma la palla termina dritta in curva.
21:46

SI PARTE! Inizia il primo tempo di Juventus-Bologna, con il primo pallone gestito dai padroni di casa.

Dirige l’incontro Rosario Abisso coadiuvato dagli assistenti Alessio Tolfo e Giuseppe Perrotti. Il quarto uomo è Lorenzo Maggioni. La coppia Var è formata da Federico La Penna e Fabiano Preti.
Thiago Motta non può contare su Barrow in attacco e schiera Arnautović come terminale offensivo con Orsolini, Soriano e Sansone ad agire alle sue spalle.
Massimiliano Allegri si affida alla coppia Milik e Vlahovic in attacco e lascia in panchina Paredes e Cuadrado. Squalificato Di Maria, indisponibili ancora Chiesa e Pogba.
La Juventus è rimasta imbattuta in 38 (28V, 10N) delle ultime 39 partite di campionato contro il Bologna (l’unico KO nel parziale è uno 0-2 del 26 febbraio 2011), pareggiando tuttavia la sfida più recente; l’ultima volta che i bianconeri hanno impattato due gare di fila contro i rossoblù nella competizione è stata nel marzo 2012.
La Juventus è la squadra contro cui il Bologna ha pareggiato (49) e perso più incontri nella sua storia in Serie A (78, 16 dei quali nelle 18 sfide più recenti).
BOLOGNA (4-2-3-1) FORMAZIONE UFFICIALE: Skorupski - De Silvestri, Bonifazi, Joaquin Sosa, Lykogiannīs - Dominguez, Schouten - Orsolini, Soriano, Sansone - Arnautović. A disposizione: Bardi, Bagnolini, Posch, Soumaoro, Moro, Zirkzee, Medel, Ferguson, Aebischer, Lucumì, Kasius, Cambiaso, Vignato. All. Thiago Motta.
JUVENTUS (4-4-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Szczesny - Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro - McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic - Milik, Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Cuadrado, Gatti, Rugani, Miretti, Paredes, Fagioli, Kean, Soulé. All. Massimiliano Allegri.
Gli ospiti, reduci dalla sconfitta in casa contro l'Empoli, hanno collezionato 6 punti in 7 gare.
I bianconeri vanno alla ricerca del successo dopo aver racimolato appena due punti nelle ultime tre partite di campionato.
Presso l'Allianz Stadium di Torino è tutto pronto per Juventus-Bologna, posticipo dell'8ª giornata di Serie A.