0 CONDIVISIONI
Diretta

Serie A 2022-2023 Inter-Spezia 3-0, risultato finale e classifica aggiornata: reti di Lautaro, Calhanoglu e Correa

Inter
82’ Correa 52’ Çalhanoglu 35’ Martínez
3 - 0
Spezia

La cronaca in diretta di Inter-Spezia, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 2ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno in trasferta sul campo della Lazio, lo Spezia giocherà in casa contro il Sassuolo.
90'+3'
23:34

Fine partita: INTER-SPEZIA 3-0 (35' Lautaro, 52' Calhanoglu, 82' Correa).

A cura di Redazione Sport
90'+1'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90'
Sostituzione SPEZIA: entra Ellertsson esce Agudelo.
90'
Sostituzione SPEZIA: entra Holm esce Gyasi.
87'
OCCASIONE INTER! Dragowski con una tempestiva uscita bassa nega la gioia del gol a Dzeko.
85'
Sostituzione INTER: entra Asllani esce Brozovic.
82'
23:23

GOL! INTER-Spezia 3-0! Rete di Correa. Dzeko scatta alle spalle della difesa e con altruismo serve Correa, l'argentino controlla il pallone e insacca a porta sguarnita.

79'
Sostituzione SPEZIA: entra Kovalenko esce Simone Bastoni.
75'
Sostituzione INTER: esce Lautaro entra Correa.
75'
Sostituzione INTER: entra Gagliardini esce Calhanoglu.
73'
Pronto un altro doppio cambio per l'Inter.
71'
OCCASIONE SPEZIA! Chance per Strelec sugli sviluppi di un corner, deviazione imprecisa da posizione ravvicinata.
70'
Dzeko cerca di servire in area Lautaro, Bourabia in scivolata intercetta la sfera.
68'
Sostituzione INTER: entra Gosens esce Dimarco.
68'
Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Lukaku.
67'
Sostituzione SPEZIA: entra Strelec esce Sala.
67'
Sostituzione SPEZIA: entra Hristov esce Caldara.
66'
Azione avvolgente dell'Inter, Calhanoglu conclude dal limite: tiro murato.
64'
Nzola cade in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
63'
Pronto un doppio cambio per lo Spezia.
62'
Reca spinge, ma non trova spazio per il cross.
59'
Combinazione tra Lukaku e Barella, si chiude la difesa dello Spezia.
57'
Pressing alto dello Spezia, Agudelo commette fallo su Barella.
55'
Reazione dello Spezia, ma il cross di Sala è sballato.
52'
22:54

GOL! INTER-Spezia 2-0! Rete di Calhanoglu. L'azione parte da Lukaku, tacco di Skriniar, pallone vagante in area, Calhangolu batte Dragowski con un tiro a fil di palo.

50'
Cross di Sala troppo sul portiere, blocca Handanovic.
48'
Colpo di testa di De Vrij su corner di Dimarco, pallone alto oltre la traversa.
46'
22:45

Inizio secondo tempo di INTER-SPEZIA. Nessun cambio durante l'intervallo.

Tredici tiri totali per l'Inter nel primo tempo, zero per lo Spezia.
Inter in vantaggio a fine primo tempo, il risultato si sblocca al 35': assist di Lukaku, rete di Lautaro. Il belga di testa colpisce la traversa al 43', occasioni anche per Dumfries e Lautaro.
45'
Fine primo tempo: INTER-SPEZIA 1-0. In gol Lautaro al 35'.
44'
OCCASIONE INTER! Sponda di Dumfries, Lautaro da posizione favorevole non inquadra la porta.
43'
TRAVERSA INTER! Cross dalla trequarti di Bastoni, colpo di testa di Lukuku, pallone sul montante.
41'
OCCASIONE INTER! Opportunità per Dumfries, Dragowski con un'uscita a valanga gli chiude lo specchio della porta.
40'
Calcio da fermo battuto da Dimarco, Caldara di testa libera l'area di rigore.
38'
Lukaku pescato in posizione irregolare, interrotta l'azione dei nerazzurri.
35'
22:21

GOL! INTER-Spezia 1-0! Rete di Lautaro Martinez. Lancio di Barella, Lukaku fa da sponda, Lautaro dal limite di sinistro trafigge Dragowski con un tiro angolato.

32'
Lukaku di tacco per Dumfries, l'olandese dal limite alza la mira.
31'
OCCASIONE INTER! Sviluppi di un corner, Lautaro in area conclude da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete.
30'
Ripartenza dello Spezia, ma Agudelo non riesce ad agganciare il pallone.
28'
Lungo lancio di Bastoni, Dimarco non arriva sul pallone.
26'
Rimpallo sfavorevole per Sala, sfuma l'azione dello Spezia.
24'
Lukaku prolunga per Lautaro, chiude Nikolaou.
22'
Calhanoglu dalla bandierina, allontana di testa Nzola.
19'
Traversone di Bastoni, Dragowski blocca la sfera facilmente.
17'
Bastoni va al tiro di esterno sinistro, impreciso.
15'
Dimarco in area calcia al volo, tiro murato dalla difesa ospite.
14'
Lautaro impegna Dragowski, insiste l'Inter.
13'
Corner di Dimarco, Caldara di testa anticipa De Vrij.
11'
L'Inter resta in attacco, Sala frena Lukaku.
9'
OCCASIONE INTER! Calcio da fermo di Calhanoglu, svetta Dumfries, salva Dragowski in tuffo.
8'
Fallo su Dumfries, punizione per l'Inter da posizione decentrata.
6'
Cross rasoterra di Dumfries, respinto da Reca.
4'
Difesa dello Spezia molto alta, fase di studio.
2'
Lancio di Bastoni, Lukaku non aggancia ma è in fuorigioco.
1'
21:45

Inizio primo tempo di INTER-SPEZIA. Dirige la partita l'arbitro Ghersini.

L’Inter è imbattuta in tutti e sei i precedenti contro lo Spezia tra Serie A e Coppa Italia.
Le scelte di Gotti: in attacco Nzola con Agudelo a supporto, out Verde. Bastoni, Sala e Bourabia in mediana. Gyasi e Reca gli esterni.
Le scelte di Inzaghi: Lukaku e Lautaro in avanti, Dimarco preferito a Gosens. Bastoni e Dumfries dal primo minuto. Out Mkhitaryan.
Panchina SPEZIA: Zoet, Zovko, Capradossi, Hristov, Kornvig, Holm, Strelec, Kovalenko, Ellertson, Maldini, Podgoreanu.
Panchina INTER: Onana, Cordaz, D'Ambrosio, Darmian, Gosens, Bellanova, Gagliardini, Asllani, Dzeko, Correa, Agoumé.
Formazione SPEZIA (3-5-2): Dragowski - Caldara, Kiwior, Nikolaou - Gyasi, Bourabia, Bastoni, Sala, Reca - Agudelo, Nzola.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco - Lukaku, Lautaro.
Manca poco all'inizio di Inter-Spezia. Entrambe le squadre reduci da una vittoria all'esordio in campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 2^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Spezia.