20 CONDIVISIONI

Inter-Bologna 1-2 Serie A 2019-2020

Inter-Bologna è finita 1-2 con la vittoria dei rossoblù su un'Inter incapace di andarsi a raccogliere i tre punti dopo un primo tempo a tratti dominato. In vantaggio con Lukaku, i nerazzurri sono crollati nella ripresa sotto i gol di Juwara e Barrow. Bologna in 10 dal 57' per espulsione di Soriano, poi rosso anche a Bastoni nel finale. Tricolore sfumato, l'Inter rischia il terzo posto.

finita

E' finita, il Bologna sbanca San Siro con Jawara e Barrow

Incredibile epilogo a San Siro con l'Inter che esce a testa bassa e sconfitta: 2-1 dopo essere passati in vantaggio con Lautaro ed aver sbagliato un rigore con Lautaro. Ottima la prestazione del Bologna rimasto in 10 dal 60′ in poi, in grado di ribaltare il tutto con Jawara prima e Barrow dopo.

Straordinario Skorupski nel finale di partita con un paio di interventi eccezionali.

91'

Sei minuti di recupero

Sei minuti di recupero per questo secondo tempo infinito sul punteggio di 2-1 per il Bologna a San Siro sull'Inter

89'

Sanchez sbaglia l'occasione del pareggio

Alexis Sanchez ha un'ottima opportunità ma calcia male a centro area sul palo più lontano

88'

Handanovic salva l'Inter dal 3-1

Gran parata di Handanovic su tiro di Svanberg che si è liberato in area e ha scaricato il suo sinistro a centro porta.

86'

Ultimi cambi per Conte, dentro Biraghi ed Esposito

Prova il tutto per tutto Conte: dentro anche il giovane Esposito e Biraghi a dar man forte in attacco. Fuori uno spento e deludente Lautaro Martinez

81'

Barrow ribalta la partita: 2-1 sull'Inter

Barrow in contropiede punisce l'Inter: 2-1 per il Bologna! Il suo diagonale è perfetto e brucia Handanovic

77'

Inter-Bologna 1-1, Bastoni espulso con doppio giallo proteste di Conte

Il gol di Juwara appena entrato in campo ha ristabilito le distanze a San Siro. Il Bologna in 10 contro 11 ha trovato il pareggio e sta mettendo alle corde l'Inter che sta sbagliando troppo, oltre al rigore fallito da Lautaro e adesso esce anche Bastoni per doppia ammonizione. "Giarda che combinate" dice Conte polemio al quarto uomo

74'

Bologna in 10 a segno con Musa Juwara!

Il Bologna trova la rete del pareggio dopo un momento di pressione estrema in area nerazzurra: è Musa Juwara a trovare lo spunto vincente dalla distanza! Handanovic intuisce ma il destro è troppo forte per essere deviato

67'

Cooling break, Inter-Bologna 1-0

Si respira a San Siro, un momento di pausa per riprendere il fiato a metà ripresa

64'

Inter-Bologna 1-0, entra Palacio

Rodrigo Palacio il grane ex, entra in partita per il Bologna al posto di Orsolini. Pericolo ulteriore per un'Inter che non riesce a chiudere il match

61'

Rigore per l'Inter: Lautaro sbaglia, super Skorupski

Grande Skorupski che para il rigore a Lautaro e poi salva su Gagliardini. Pairetto aveva fischiato un fallo su Candreva con molte contestazioni da parte del Bologna. Per il portiere del Bologna un doppio intervento eccellente che salva il Bologna e tiene in partita i suoi

55'

Bologna in 10: Soriano espulso

Espulso Soriano per aver inveito all'arbitro dopo un fallo contro: Pairetto ha estratto il cartellino rosso diretto

52'

Palo di Barrow!

Incredibile tiro dalla distanza di Barrow che sorprende la difesa e Handanbovic colpendo però solo il palo con un gran destro fuori area. Il portiere dell'Inter sembrava non poterci arrivare.

51'

Inter in avanti ma il raddoppio non arriva

Spinge l'Inter a inizio ripresa ma la difesa del Bologna anche se in difficoltà riesce a mantenere il controllo della situazione e a sventare i pericoli davanti a Skorupski

47'

Candreva vicino al gol!

Primo acuto dell'Inter: Candreva prova il destro dalla distanza e Skorupski è costretto alla parata plasica per evitare il nuovo ko

46'

Via al secondo tempo: Inter-Bologna 1-0

Si riparte a San Siro con l?inter in vantaggio grazie al gol di Lukaku

intervallo

Finito il primo tempo Inter-Bologna 1-0

Finisce il primo tempo senza ulteriori emozioni, 1-0 per l'Inter gol di Lukaku. Pairetto a fine primo tempo fischia tre volte ma poi si accorge dell'errore e sorride uscendo dal campo

41'

Secondo ammonito: è Bastoni ell'Inter

Pairetto estrae anche il secondo giallo della partita: questa volta nei confronti del centrale dell'Inter Alessandro Bastoni

39'

Gara sempre equilibrata

A San Siro il Bologna tiene botta all'Inter e prova la ricerca del pareggio nei minuti finali. Antonio Conte nel silenzio dello stadio senza tifosi, impartisce i compiti ai suoi per evitare sgradite sorprese

37'

Inter-Bologna 1-0, i nerazzurri non riescono a chiudere il match

Ancora in vantaggio di un solo gol l'Inter non riesce a mettere al sicuro la partita contro il Bologna. In panchina, intanto, i giocatori pronti a suventrare seguono gli sviluppi el primo tempo

35'

Handanovic salva su Orsolini

Occasione per il Bologna che scatta in contropiede con Orsolini: al momento del tiro però Handanovic riesce nella deviazione di piede mandando in angolo

32'

Occasione per Lautaro

Si libera benissimo in area del Bologna Lautaro Martinez che scarica il destro che però si spegne al lato della porta felsiena. Grande occasione per il Toro nerazzurro.

31'

Inter in pressione, Bologna in affanno

L'Inter prova ad aumentare il ritmo nel la seconda parte del primo tempo: Skorupsko fa gli straordinari su Lautaro, uscendo quasi a centrocampo

28'

Occasione per Young, bravo Skorupski

Angolo per l'Inter su incursione dalla sinistra di Young che ha impegnato Skorupski

27'

Cooling break con l'Inter in vantaggio

Ristoro per le squadre: Inter-Bologna 1-0 (Lukaku)

22'

Inter-Bologna 1-0, ha segnato Lukaku

Romelu Lukaku sblocca il match: il belga ancora a segno con la maglia dell'Inter ed è 1-0 sul Bologna: Lautaro ha colpito prima il palo con un preciso colpo di testa, sul rimpallo il belga si è trovato solo e pronto a ribadire a rete

17'

Sansone impegna Handanovic

primo tiro nello specchio della porta dell'Inter da parte del Bologna: è Sansone da fuori area ma il tiro è centrale e debole

7′

15'

Primo ammonito: Danilo per fallo su Lautaro

Pairetto estrae il primo ‘giallo' per stemperare un po' gli animi in campo: quando Danilo in mediana stende Lautaro, il direttore di gara decide per l'ammonizione

13'

Annullato un gol a Lukaku che ha toccato di mano

Luca Pairetto ha visto un tocco di mano e ha così fermato Romelu Lukaku che si vede annullare il gol del possibile vantaggio. Il tocco è arrivato al momento del controllo del pallone, prima del tiro che aveva superato Skorupski

11'

Molto lavoro per l'arbitro Pairetto

A San Siro la gara è ruvida: nessun ammonito ma moltissimi falli e corpo a corpo che spezzettano il gioco e condizionano lo spettacolo, al momento deludente