0 CONDIVISIONI

Serie A 2021-2022 Genoa-Lazio 1-4, risultato finale e classifica aggiornata: Immobile straripante

Genoa
68’ Patric(AG)
1 - 4
Lazio
76’ Immobile 63’ Immobile 45’ Immobile 31’ Marusic

La cronaca in diretta di Genoa-Lazio, in programma oggi alle ore 12:30, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 32ª giornata del campionato di Serie A.

15:20

FINITA! Genoa-Lazio 1-4, Manganiello evita il recupero.

A cura di Redazione Sport
90'
OCCASIONE LAZIO! Immobile libera in area Pedro, destro respinto da Sirigu.
89'
Gudmundsson centra d'esterno, Ekuban di testa spedisce sul fondo.
87'
Yeboah s'incunea in area dalla sinistra, destro deviato in angolo da Patric.
85'
Tentativo dalla distanza di Galdames, destro a lato.
83'
SOSTITUZIONE LAZIO. Energie fresche sulla fascia: Hysaj per Lazzari.
82'
ULTIMO CAMBIO GENOA. Esce Amiri, presenza per Gudmundsson.
80'
Ripartenza quattro contro due sprecata da Felipe Anderson, rifinitura sbagliata per Lazzari.
78'
Hefti la butta in area, Acerbi salta più in alto di Piccoli.
15:06

GOL! Genoa-LAZIO 1-4! Tripletta di Immobile. Pedro ruba palla a Maksimovic, Immobile infila Sirigu da posizione defilata.

76'
Da corner, ancora Basic, conclusione da dimenticare.
75'
I biancocelesti si mantengono in avanti guadagnando un altro corner.
74'
SOSTITUZIONE GENOA. Fuori l'ex Badelj, dentro Frendrup.
74'
Da corner, palla fuori per Basic, rasoterra parato agevolemente da Sirigu.
73'
Milinkovic-Savic arriva sul fondo, Ostigard lo ferma in angolo.
72'
SOSTITUZIONE LAZIO. Finisce la gara di Luis Alberto, spezzone per Basic.
72'
SOSTITUZIONE LAZIO. Zaccagni lascia il campo a favore di Pedro.
71'
OCCASIONE LAZIO! Da corner, Immobile si gira in un fazzoletto, Sirigu reattivo.
70'
Felipe Anderson accelera sulal fascia, Criscito si rifugia in angolo.
69'
Ekuban dai 20 metri, sinistro contrato da Acerbi.
14:58

GOL! GENOA-Lazio 1-3! Autorete di Patric. Amiri caparbio sulla destra, cross deviato da Patric, traversa-gol.

67'
Lancio per Ekuban, pescato in offside.
65'
SOSTITUZIONE GENOA. Blessin richiama Melegoni e inserisce Yeboah.
65'
SOSTITUZIONE GENOA. Criscito prende il posto di Vasquez.
14:54

GOL! Genoa-LAZIO 0-3! Doppietta di Immobile. Luis Alberto in verticale per Immobile che fa carambolare la palla contro Sirigu e insacca di testa.

61'
Punizione di Amiri, Ekuban e Piccoli si ostacolano, palla in curva.
59'
Hefti scende sulla destra, cross troppo sul portiere.
57'
Piccoli si defila sulla sinistra, copertura difensiva di Zaccagni su Galdames.
55'
OCCASIONE LAZIO! Sinistro a giro di Zaccagni, la palla sfiora il palo lontano.
55'
SOSTITUZIONE LAZIO. Staffetta in mediana tra Lucas Leiva e Cataldi.
53'
Hefti di tacco per Amiri, destro fiacco e centrale, nessun problema per Strakosha.
53'
Punizione di Galdames, Milinkovic-Savic libera l'area.
52'
Amiri a terra, problemi alla spalla, gioco fermo.
50'
Milinkovic-Savic duetta con Luis Alberto, sinistro sporcato da Maksimovic, Sirigu sicuro.
49'
OCCASIONE LAZIO! Errore di Piccoli, Felipe Anderson esplode il destro dai 20 metri, vola Sirigu.
48'
Punizione di Melegoni, colpo di testa di Ostigard, Strakosha fa sua la sfera.
46'
Subito Amiri in avanti, destro murato da Patric.
14:35

COMINCIA LA RIPRESA. Genoa-Lazio 0-2, manovra dei biancocelesti.

46'
SOSTITUZIONE GENOA. Portanova rimane negli spogliatoi, spazio a Ekuban.
Blessin ha bisogno di aumentare il peso offensivo e l'incisività dalla trequarti; Sarri può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione.
Avvio aggressivo dei padroni di casa, Ostigard e Arimi impegnano Strakosha; alla mezz'ora Piccoli reclama un rigore per fallo di Acerbi, Manganiello anche dopo il check del VAR non assegna il penalty e sulla ripartenza Marusic approfitta di una dormita rossoblu per siglare il vantaggio, l'ex Immobile raddoppia ad un soffio dallo scadere.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Genoa-Lazio 0-2, a segno Marusic e Immobile.
14:19

GOL! Genoa-LAZIO 0-2! Rete di Immobile. Lazzari se ne va sulla destra e tocca dietro per Immobile, girata immediata e precisa, Sirigu è battuto.

45'
Un minuto di recupero.
44'
Portanova centra dalla destra, Lucas Leiva intercetta.
42'
Marusic crossa basso dal fondo, Maksimovic anticipa Immobile.
41'
Gli ospiti aumentano il possesso, gestendo il ritmo.
39'
Azione prolungata dei biancocelesti che non trovano spazio per concludere.
37'
AMMONITO Lucas Leiva per una somma di interventi in ritardo.
36'
Melegoni penetra in area dalla sinistra, conclusione tra le braccia di Strakosha.
35'
Lancio di Maksimovic, buco di Lazzari, Melegoni non riesce ad approfittarne.
34'
Cross di Melegoni, torre di Piccoli, Patric libera l'area.
32'
Galdames dai 20 metri, destro ciabattato sul fondo.
14:14

GOL! Genoa-LAZIO 0-1! Rete di Marusic. Percussione di Marusic che scatta dalla metà campo si libera di Portanova, entra in area e piazza il destro alle spalle di Sirigu.

30'
Manganiello dopo il check del VAR fa riprendere il gioco, niente rigore.
28'
Lancio per Piccoli che cade in area a contatto con Acerbi, Manganiello fa proseguire.
27'
Zaccagni spinge sulla fascia, cross smorzato, Sirigu raccoglie la sfera.
25'
Punizione di Luis Alberto, mischia in area rossoblu, è lo stesso Luis Alberto a concludere da fuori, centrale, facile preda di Sirigu.
23'
OCCASIONE GENOA! Amiri si fa spazio ai 20 metri, destro velenoso, Strakosha si distende e respinge.
22'
Cross di Zaccagni, Felipe Anderson spizza di testa, a lato.
21'
Immobile dialoga con Felipe Anderson, Vasquez si frappone.
19'
Fraseggio dei biancocelesti, pressing alto dei rossoblu.
17'
OCCASIONE GENOA! Traversone di Maksimovic, incornata di Ostigard, Strakosha si allunga e devia oltre il palo.
17'
Batte Melegoni, direttamente sulla barriera.
15'
Vasquez si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Lucas Leiva.
14'
Lazzari scende sulla fascia, Immobile sbaglia il controllo.
12'
Felipe Anderson dialoga in area con Milinkovic-Savic, Vasquez spazza.
11'
Da corner, Acerdi da due passi di testa non riesce ad indirizzarla verso la porta.
10'
Ripartenza di Lazzari, Ostigard lo ferma in angolo.
9'
Avvio aggressivo dei rossoblu, i biancocelesti attendono nella propria metà campo.
7'
Break di Patric, Immobile esplode il sinistro dai 20 metri, fuori non di molto.
5'
Zaccagni centra dalla sinistra, Badelj è ben posizionato.
3'
Sugli sviluppi del corner, traversone di Melegoni, Piccoli manca il colpo di testa per un soffio.
2'
Melegoni arriva sul fondo, Patric concede il primo angolo della gara.
13:32

INIZIA Genoa-Lazio, palla ai rossoblu.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Manganiello.
Sarri conferma lo stesso XI iniziale schierato nel successo contro il Sassuolo: davanti continuità al tridente Felipe Anderson-Immobile-Zaccagni.
Blessin si affida a Melegoni-Amiri-Portanova alle spalle di Piccoli. Galdames al posto di Sturaro in mediana, Ostigard preferito a Fradrup in difesa con Vasquez spostato a sinistra.
4-3-3 per la Lazio: Strakosha - Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic - Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disp.: Reina, Adamonis, Kamenovic, Hysaj, Luiz Felipe, Radu, Akpa Akpro, Cataldi, Romero, Basic, Pedro, Cabral.
Ecco le formazioni. Genoa con il 4-2-3-1: Sirigu - Hefti, Maksimovic, Ostigard, Vasquez - Galdames, Badelj - Melegoni, Amiri, Portanova - Piccoli. A disp.: Marchetti, Semper, Ghiglione, Frendrup, Masiello, Bani, Criscito, Hernani, Gudmundsson, Yeboah, Ekuban, Destro.
I rossoblu, imbattuti in casa da cinque turni (1V, 4N), cercano punti salvezza contro i biancocelesti, capaci di risollevarsi dopo il derby e vogliosi di puntare il quinto posto.
Al Luigi Ferraris tutto pronto per Genoa-Lazio, lunch match della trentaduesima giornata di Serie A.