24 CONDIVISIONI

L’Inter pareggia a Roma 2-2, dopo Pellegrini i gol di Skriniar e Hakimi. Pareggio di Mancini

L'Inter prova a vincere a Roma ma viene ripresa nel finale. In vantaggio con Pellegrini nel primo tempo i giallorossi rovinano tutto nella ripresa wquando prima Skriniar e poi Hakimi ribaltano il risultato. Il 2-2 arriva nel finale: Mancini perfetto di testa sugli sviluppi di un corner chiude il match.

14:29

Roma-Inter 2-2, il tabellino

Roma-Inter 2-2

Marcatori: pt 17′ Pellegrini; st 56′ Skriniar, 62′ Hakimi, 85′ Mancini

ROMA(3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Villar, Veretout (78′ Cristante), Spinazzola (73′ Bruno Peres); Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko (89′ Borja Mayoral.). A disp.: Farelli, Boer, Jesus, Veretout, Kumbulla, Podgoreanu, Darboe, Providence, Diawara, Pere. Allenatore: Paulo Fonseca.

NTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Hakimi (80′ Kolarov), Vidal (80′ Gagliardini), Brozovic, Barella, Darmian; Lukaku, Lautaro (75′ Perisic). A disposizione: Radu, Padelli, Ranocchia, Young, Eriksen, Sensi, Sanchez. Allenatore: Antonio Conte.

ARBITRO: Di Bello

AMMONITI: Lukaku, Smalling, Mancini, Bastoni, Villar

14:28

E' finita, 2-2 all'Olimpico

Nessuna altra emozione per questa gara: un punto a testa per Inter e Roma all'Olimpico

14:23

Roma-Inter 2-2, entra Mayoral per Dzeko

uno Dzeko completamente spento lascia spazio all'uomo del momento, Mayoral che Fonseca prova nei minuti di recupero per cercare la vittoria

14:20

Mancini al pareggio!

Su corner ci pensa un latro difensore: Mancini che incorna inesorabilmente a centro area e brucia Handanovic per il 2-2 della Roma

14:16

Ottimo Handanovic su Cristante

Handanovic sventa un missile di Cristante che parte in porta. Palla che attraversa il traffico in area ma non sorprende l'estremo nerazzurro che sventa il pericolo

14:14

Roma-Inter 1-2, doppio cambio nerazzurro dentro anche l'ex Kolarov

Hakimi e Vidal escono nelle battute finali sostituiti da Kolarov e Gagliardini. Tatticamente non cambia molto, ma ci sono nuove forze fresche, oltre a Perisic che ha rilevato Lautaro lasciando Lukaku solo in avanti

14:11

Contatto in area Skriniar-Mkhitaryan

Contatto in area tra Skriniar e Mkhitaryan che cade a terra spostato dal difensore nerazzurro. Per l'arbitro è tutto regolare ma le proteste sono veementi da parte dell'armeno che se la prende con l'avversario accennando un principio di rissa subito sedata.

14:02

Ammonito Bastoni

Nella ripartenza giallorossa, Bastoni commette fallo antisportivo e rimedia un giallo meritato: la trattenuta su Mkhitaryan è talmente evidente che Di Bello non può fare altro che estrarre il giallo nei confronti del centrale difensivo. E' il quarto ammonito della partita

13:58

Hakimi ribalta il risultato!

Gol ancora dell'Inter con Hakimi: gran tiro a giro dell'esterno nerazzurro che pennella sotto il ‘sette' la palla del vantaggio dell'Inter che ribalta il risultato a Roma

13:52

Ancora Inter avanti: Hakimi impegna Pau Lopez

Buon momento nerazzurro all'Olimpico: Hakimi scappa sulla destra e scarica sul primo palo costringeo Pau Lopez al corner.

13:50

Roma-Inter 1-1, Milan Skriniar al pareggio!

Gran colpo di testa in area giallorossa: Skriniar supera tutti e punisce Pau Lopez con la palla del pareggio

13:48

Miracolo Pau Lopez su Lautaro

Grande azione di Lukaku che libera in area Lautaro; malgrado il contrasto il Toro di Avellaneda va al tiro in spaccata ma trova un super Pau Lopez che para con istinto e freddezza

Cure mediche per l'argentino che ha subito un colpo al ginocchio. Nulla di particolare, subito dopo è già in campo senza problemi

13:45

Bella azione in area dell'Inter, Brozovic guadagna un corner

ottima azione corale dell'Inter con Brozovic che calcia su assist di Lautaro ma la palla va sulla schiena di un difensore e finisce in corner. Azione di tutta la squadra, la Roma difende come può

13:42

Lukaku di testa sfiora il palo

Subito in avanti l'Inter di Conte con Lukaku: colpo di testa sul primo palo, ma la mira è sbagliata: palla che esce di un paio di spanne.

13:37

Roma-Inter 1-0, si riprende a giocare all'Olimpico

Si riparte all'Olimpico con l'Inter sotto di 1 gol grazie alla rete di Lorenzo Pellegrini. Nerazzurri che hanno dovuto effettuare un ambio forzato dopo la mezz'ora per problemi a Darmian, infortunatosi dopo uno scontro di gioco. Al suo posto, Young.

13:25

Primo tempo, 1-0 per la Roma: la moviola

Il gol di Pellegrini è stato regolare anche se l'azione è stata ‘viziata' da un contrasto Veretout-Barella con il nerazzurro che è finito a terra e ha recriminato per un fallo non fischiato da Maresca. Il contrasto c'è ma è corretto lasciare proseguire l'azione – che poi terminerà nel gol

Sul gol di Lautaro, invece regolare la segnalazione del guardalinee che vede il giocatore nerazzurro in fuorigioco. Nel finale, molto da fare per Maresca che ammonisce prima Lukaku per fallo su Smalling, poi il difensore nerazzurro per una manata al belga.

13:20

Roma-Inter 1-0, finisce il primo tempo con i giallorossi in vantaggio

Dopo 3 minuti di recupero, riposo per Roma e Inter. 1-0 il risultato con il gol da fuori area di Pellegrini che al momento decide le sorti del match

13:12

Gol di Lautaro, in fuorigioco

Occasione Inter: Lautaro Martinez la mette dentro ma il guardalinee segnala offside. Corretto.

13:06

Infortunio Darmiab, sostituito da Young

Cambio forzato dell'Inter di Conte: Darmian resta a terra dopo un violento contrasto da dietro. Young entra in campo, l'esterno nerazzurro deve lasciare dolorante la partita

13:06

Partita equilibrata, decisa dal tiro di Pellegrini

Roma-Inter resta gara aperta anche da un punto di vista statistico: dopo mezz'ora di gioco simile il possesso palla delle due squadre e anche i tiri in totale: 4 della Roma e 5 dell'Inter.

12:59

Roma-Inter 1-0, Vidal vicino al pareggio

Acuto nerazzurro da Arturo Vidal che prova la conclusione importante senza però trovare fortuna. Il cileno riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte appena a lato sulla destra senza trovare lo specchio di Pau Lopez.

12:58

Gara aperta, ma poche altre occasioni da gol

Inter e Roma si affrontano senza timori ma i rispettivi attacchi non riescono a essere pericolosi con le difese che annullano ogni azione in area di rigore.

12:55

Roma-Inter 1-0, nerazzurri in difficoltà nel farsi pericolosi

Roma che è ben messa in campo e sta gestendo il vantaggio. Inter che fatica a entrare in area avversaria, senza diventare pericolosa. Lukaku e Lautaro ancora spenti in avanti.

12:49

Lorenzo Pellgrini non perdona: Roma in vantaggio!

Handanovic deve capitolare davanti a Lorenzo Pellegrini che apre le danze all'Olimpico. Roma in vantaggio 1-0, un bel tiro dal limite che non lascia scampo al portiere nerazzurro

12:48

Ci prova Lukaku

Romelu Lukaku risponde con una giocata delle sue: sovrasta i difensori  ma Pau Lopez non si fa beffare ed in qualche modo allontana il pericolo sul colpo di testa del belga

12:41

Roma-Inter 0-0, super Handanovic

Primo squillo della partita che arriva da parte della Roma: Rick Karsdorp prova a sorprendere la difesa nerazzurra, mirando all'angolino basso di destra. Ma un ottimo Samir Handanovic non si fa superare e riesce a deviare un tiro che era diretto in porta.

12:38

Le due squadre si studiano

Ritmi bassi all'Olimpico nelle prime battute di Roma-Inter

12:32

LIVE Roma-Inter, 0-0; iniziato il match all'Olimpico

Roma-Inter è iniziata. All'Olimpico si affrontano nerazzurri e giallorossi per tre punti pesanti: in palio c'è il secondo posto.

12:30

La diretta testuale di Roma-Inter: dove vederla

Roma-Inter, lunch match della 17a giornata ha inizio alle 12.30 allo Stadio di Roma, l'Olimpico, in cui giallorossi e nerazzurri si sfideranno per il secondo posto in classifica. La partita verrà trasmessa in diretta streaming su Dazn e in diretta TV esclusiva sul canale Dazn1 di Sky. La fruizione del match sarà integrale, con ampi pre e post gara, a disposizione unicamente degli abbonati del pacchetto DAZN, con cui potranno seguire tutti i fatti in campo e fuori. Per chi non possa seguire la partita in TV c'è la possibilità della diretta online in streaming. Un servizio sempre dedicato solamente agli abbonati al servizio che potranno utlizzarlo scaricando l'apposita applicazione di DAZN per internet.

12:27

Di Bello è l'arbitro di Roma-Inter

Roma-Inter, partita valida per la 17a giornata di Serie A si disputa all'Olimpico alle 12.30 di domenica 10 gennaio 2021. L'arbitro dell'incontro è Marco Di Bello e avrà come assistenti Preti e Bindoni. Il Quarto Uomo sarà Orsato. Il VAR dell'incontro sarà Mazzoleni, l'Assistente VAR Paganessi.