219 CONDIVISIONI

Napoli-Cremonese di Coppa Italia, risultato finale: 2-2 (6-7 dcr), decisivo il rigore di Felix

Al "Maradona" di Napoli, i partenopei di Spalletti sfidano la Cremonese allenata da Ballardini per la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia. Diretta TV e streaming su Mediaset (Canale 5 e Infinity).

NAPOLI (4-3-3): Meret; Bereszynski, Ostigard, Juan Jesus, Olivera; Ndombele, Gaetano, Elmas; Raspadori, Simeone, Zerbin. A disposizione: Marfella, Sirigu, Di Lorenzo, Mario Rui, Kim, Rrahmani, Zedadka, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Osimhen, Politano. Allenatore: Luciano Spalletti.

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Hendry, Bianchetti, Vasquez; Sernicola, Pickel, Castagnetti, Meité, Quagliata; Okereke, Ciofani. A disposizione: Saro, Sarr, Valeri, Aiwu, Buonaiuto, Afena-Gyan, Milanese, Tsadjout, Zanimacchia. Allenatore: Davide Ballardini.

23:51

Dal dischetto c'è Osimhen, gol! Felix segna: la Cremonese passa ai quarti!

Victor Osimhen segna il suo rigore, Felix non sbaglia e la Cremonese incredibilmente passa ai quarti di Coppa Italia

23:49

Il rigore di Lobotka è fuori! Valeri perfetto!

Lobotka sbaglia calciando clamorosamente fuori!  Valeri porta in vantaggio la Cremonese!

Osimhen di testa: palla fuori!

Il Napoli insiste, ma non arriva il gol: su un ottimo cross, l'attaccante salta bene e solitario ma chiude troppo oltre il palo più lontano

113

Carnesecchi bene su Politano, poi Simeone spreca

Ottimo spunto solitario dell'ex Inter che scarica il sinistro su Carnesecchi che devia corto, sul destro di Simeone che colpisce solo l'esterno della rete

116

Napoli-Cremonese 2-2, 2° tempo supplementare iniziato

Si avvicinano i calci di rigore: Napoli e Cremonese ancora in parità, ci sono ancora 15 minuti prima di passare alla lotteria dei rigori

115+1

La Cremonese resiste: 2-2 a fine primo tempo supplementare

In 10 contro 11, la Cremonese resiste al forcing del Napoli che non riesce a sfondare per il terzo gol

102

Entra Osimhen e subito Napoli pericoloso: palo di Simeone

Osimhen al suo primo pallone impegna Carnesecchi, poi Simeone mette incredibilmente sul palo

100

Espulso Sernicola, per fallo su Anguissa: Cremonese in 10

Brutto intervento di Sernicola su Anguissa e secondo cartellino giallo. La Cremonese adesso è rimasta in dieci

98

Napoli-Cremonese 2-2, gara sempre in equilibrio

Il Napoli prova ancora a fare il match ma la Cremonese è bravissima a tenere e ripartire in velocità

91

Si riparte dal 2-2 dei tempi regolamentari

Inizia il primo supplementare: Napoli e Cremonese in parità, 2-2

90+7

Supplementari al Maradona: 2-2 tra Napoli e Cremonese

La piccola Cremonese ferma il grande Napoli nei 90 regolamentari: adesso serviranno i supplementari per stabilire chi si guadagnerà la Roma ai quarti

89

Napoli-Cremonese 2-2, si va verso i supplementari

Incredibile finale: il Napoli sembra aver subito il colpo del pareggio della Cremonese, tifosi ammutoliti, Spalletti pensieroso. Vicinissimi i tempi supplementari

85

Felix al pareggio!!

Incredibile al Maradona: Felix appena entrato trova il colpo di testa giusto che beffa tutti a 5 minuti dal 90′

80

Napoli-Cremonese 2-1, possesso palla partenopeo

Il Napoli alza il pressing oramai sempre nella metà campo della Cremonese. Palleggio, possesso e verticalizzazioni, sono i giocatori di Spalletti a fare il match ma il 3° gol al momento non arriva.

72

La Cremonese resta in partita

Gli ospiti continuano a giocare a testa alta senza difendersi ad oltranza. Il Napoli ha in mano il match ma non riesce a chiudere i conti con il 3° gol

60

Napoli-Cremonese 2-1, si gioca meno sale l'agonismo in campo

Ancora duri contatti sul terreno di gioco. Sempre Sernicola ancora durissimo su Bereszynski: per Ferrieri Caputi nessun cartellino giallo. Tante le proteste del Napoli

51

Gara più nervosa Ferrieri Caputi prova a mantenere il controllo

Partita molto nervosa soprattutto da parte della Cremonese, l'arbitro stenta a tenere in pugno il match: Sernicola duro su Juan Jesus, nessuna ammonizione

46

Si riparte senza cambi, dal 2-1 del primo tempo

Napoli e Cremonese di nuovo in campo per il secondo tempo

45+4

Napoli-Cremonese 2-1, fine primo tempo dopo 4' di recupero

Finisce al Maradona il 1° tempo: la Cremonese per prima in vantaggio si è fatta raggiungere dal Napoli e poi superare. Una gara bella e divertente con un recupero che è durato 4 minuti, in cui non è accaduto nulla. Tensione alta da parte degli ospiti arrabbiati per il 2° gol del Napoli considerato irregolare

36

Simeone al raddoppio!

Grandissimo gol del Cholito che riesce a ribaltare il match: il Napoli in 3 minuti passa dallo 0-1 al 2-1 al Maradona!

33

Juan Jesus segna il gol del pareggio

Azione confusa in area della Cremonese e Juan Jesus riesce a metterla in porta mentre la Cremonese polemizza per un possibile fallo su Carnesecchi

28

Primo ammonito del match: è Vasquez

Il messicano Vasquez viene ammonito per un intervento duro a metà campo. Gara non dura ma che rischia di degenerare per un agonismo che sta crescendo di minuto di minuto

24

Contatto in area della Cremonese, ma non è rigore

In una concitata azione del Napoli in avanti in area della Cremonese c'è un contatto dubbio ma l'arbitro lascia proseguire. Il contatto c'è ma Ferrieri Caputi era vicinissima all'azione e ha deciso di lasciare proseguire optando per la regolarità dell'intervento.

17

Napoli-Cremonese 0-1: grande azione dei grigiorossi e gol di Pickel

Azione in contropiede della Cremonese che riesce a portarsi in vantaggio con un gol sotto porta di Pickel che beffa la difesa napoletana