Mario Adinolfi: “L’Isola mi ha regalato un’altra vita. La solitudine mi spaventava, poi ho iniziato ad ascoltare”

"L'isola mi ha regalato un'altra vita". Nonostante le difficoltà, Mario Adinolfi ha cambiato atteggiamento nei confronti dell'esperienza nel reality. Se prima la fame e condizioni fisiche rappresentavano un problema e un motivo di preoccupazione, ora il naufrago sembra essere felice delle emozioni che questa avventura gli sta regalando a livello umano.
"L'Isola mi ha regalato un'altra vita", le parole di Adinolfi
Mario Adinolfi sta vivendo un periodo sereno all'Isola dei Famosi, dopo le difficoltà iniziali dovute all'adattamento a un nuovo stile di vita, ma anche a livello emotivo. "Per il lavoro che bisogna fare con la propria solitudine, avevo paura di reagire male nei confronti delle persone con cui convivevo. Dopo una prima fase iniziale difficile emotivamente, ho scelto una strada diversa, cercando di mettermi davvero alla pari con tutti i miei amici e fondamentalmente ascoltando", ha spiegato il giornalista. L'esperienza di vivere con altre persone e di sentire le loro esperienze di vita l'ha aiutato molto: "Ho ascoltato segmenti di vita, bisogni, ambizioni, speranze e ricordi. È veramente un patrimonio che mi ha toccato, c‘è un'umanità molto varia qua". E ha concluso: "L'isola mi ha regalato, seppur parzialmente e per qualche settimana, un'altra vita".
Mario Adinolfi cede alla tentazione, il pranzo completo dopo un mese
Come si è visto nel daytime del 9 giugno dell'Isola, Loredana Cannata e Mario Adinolfi sono stati messi davanti a una decisone. Lo spirito dell'isola ha spiegato: "Potete effettuare un pasto completo, dal primo al caffè, se accettate di nominare due naufraghi che verranno esclusi dalla prova leader". Inizialmente, la naufraga si è tirata indietro e mostrata contraria, mentre il giornalista non ha esitato, riuscendo a convincerla. Insieme, hanno così consumato un pasto completo come non facevano da prima di partire. "Era un mese che non vedevo un bombolone", ha commentato il naufrago davanti alla tavola preparata per l'occasione.