33 CONDIVISIONI

USA, studio rivela: la maggior parte degli hamburger consumati contiene batteri fecali

Uno studio svela che la maggior parte degli hamburger consumati negli USA contiene tracce di batteri fecali.
A cura di D. F.
33 CONDIVISIONI
Immagine

Siete sicuri che la carne contenuta negli hamburger sia sempre di ottima qualità? Una ricerca condotta da un istituto statunitense ha recentemente dichiarato che una grandissima quantità di quelli prodotti negli Stati Uniti potrebbero contenere tracce di residui fecali. Proprio così: gli studiosi hanno acquistato 300 confezioni di carne da 103 punti vendita diversi in tutto il paese, sottoponendo i quintali e quintali di carne a un'analisi meticolosa. I biologi non si sono limitati ad esaminare poche marche, ma hanno coperto tutta la gamma, comprando hamburger da allevamenti intensivi ma anche da allevamenti biologici.

Ebbene, le analisi non hanno lasciato spazio a interpretazioni: in tutte le confezioni erano presenti tracce di batteri fecali, anche se il laboratorio analisi ha precisato che ciò non vuol dire che i consumatori saranno destinati ad ammalarsi e contrarre virus intestinali. La salmonella, ovvero il batterio più pericoloso, è stato rinvenuto solo nell'1% dei casi. Il responso ufficiale dello studio, quindi, è stato assolutamente positivo: i consumatori di hamburger americani possono stare sicuri, la loro salute non è assolutamente a rischio.

33 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views