Verona-Spezia 1-2, risultato finale: doppietta Nzola e gol Verdi

Verona
30’ Verdi
1 - 2
Spezia
69’ MBala Nzola 53’ MBala Nzola

La cronaca in diretta di Verona-Spezia, in programma oggi alle ore 15, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 15ª giornata del campionato di Serie A.

16:02

Fine partita: VERONA-SPEZIA 1-2 (30' Verdi, 53' e 69' Nzola).

A cura di Redazione Sport
90'+5'
Veloso dalla bandierina, Lasagna di testa anticipa Nikolaou ma non trova la porta.
90'+4'
Ammonito ELLERTSSON per gioco scorretto su Kallon.
90'+2'
Calcio di punizione battuto da Veloso, il pallone si infrange sulla barriera.
90'
L'arbitro Maresca concede cinque minuti di recupero.
88'
Veloso scodella in area, Zoet in uscita alta fa suo il pallone.
86'
Ammonito AMIAN per gioco scorretto su Kallon.
84'
Lasagna pescato in posizione di fuorigioco, sfuma l'azione del Verona.
82'
Sostituzione SPEZIA: entra Ellertsson esce Agudelo.
82'
Sostituzione SPEZIA: entra Nikolaou esce Bastoni.
80'
Sostituzione VERONA: entra Terracciano esce Depaoli.
78'
Ammonito TAMEZE per gioco scorretto su Ampadu.
76'
OCCASIONE VERONA! Calcio da fermo battuto da Veloso, deviazione da pochi passi dalla porta di Ceccherini, pallone alto di un soffio.
74'
OCCASIONE SPEZIA! Bourabia di controbalzo calcia dal limite dell'area, notevole la risposta in tuffo di Montipò.
73'
Dedica speciale di Nzola dopo il gol, l'attaccante ha mostrato la maglia di Dragowski.
72'
Doig arriva sul fondo e guadagna un calcio d'angolo. Battuto senza esito da Veloso.
70'
Sostituzione VERONA: entra Kallon esce Verdi.
70'
Sostituzione VERONA: entra Doig esce Lazovic.
15:36

GOL! Verona-SPEZIA 1-2! Rete di Nzola. Cross di Bourabia deviato, Nzola in area svetta e insacca di testa.

68'
OCCASIONE SPEZIA! Bastoni impegna Montipò, il portiere interviene di piede sul primo palo.
66'
Lazovic non trova spazio sul binario di sinistra, frenato da Holm.
63'
Tameze chiude su Agudelo e subisce anche fallo, si ferma l'azione degli ospiti.
61'
Ci prova Verdi di destro dal limite, pallone alto oltre la traversa.
60'
Sostituzione SPEZIA: entra Bourabia esce Gyasi.
60'
Sostituzione VERONA: entra Henry esce Djuric.
58'
OCCASIONE SPEZIA! Flipper in area, Montipò in uscita bassa chiude lo specchio della porta a Bastoni.
57'
Traversone di Lazovic, colpo di testa impreciso di Lasagna.
56'
OCCASIONE VERONA! Sponda di Djuric, Lasagna entra in area e conclude di sinistro, Zoet si oppone in tuffo.
15:20

GOL! Verona-SPEZIA 1-1! Rete di Nzola. L'azione parte da Ampadu, tocca Bastoni, Nzola in area trafigge Montipò con un tiro di sinistro angolato.

52'
Rimpallo sfavorevole per Verdi, si riparte da una rimessa dal fondo per lo Spezia.
49'
Cross di Bastoni da sinistra, Lazovic di testa intercetta la sfera.
46'
Cross di Lazovic, tiro al volo di Depaoli, pallone in curva.
15:10

Inizio secondo tempo di VERONA-SPEZIA. Si riparte dal risultato di 1-0.

46'
Sostituzione VERONA: entra Hien esce Gunter.
46'
Sostituzione SPEZIA: entra Verde esce Ekdal.
Possesso palla decisamente a favore dello Spezia nel primo tempo: 61,5%.
Il Verona chiude il primo tempo in vantaggio. Verdi al 30' in gol su assist di Lasagna. Reazione dello Spezia: Montipò salva su Nzola, Holm e Kiwior. Gravissimo infortunio per Dragowski.
45'+7'
Fine primo tempo: VERONA-SPEZIA 1-0. Verdi al 30' sblocca il risultato.
45'+5'
Lo Spezia resta in attacco, Holm impegna ancora Montipò.
45'+3'
Insiste lo Spezia: ci prova Kiwior da fuori area, Montipò fa buona guardia in tuffo.
45'+2'
OCCASIONE SPEZIA! Sinistro angolato di Nzola dal limite, Montipò si allunga e devia in corner.
45'+2'
Ammonito LASAGNA per gioco scorretto su Caldara.
45'+1'
L'arbitro Maresca ha concesso sei minuti di recupero.
45'
Verona pericoloso con Lasagna, l'attaccante anticipa Caldara ma di destro alza la mira.
44'
Proteste dello Spezia per un tocco di braccio in area di Gunter sul tiro di Holm, l'arbitro non interviene.
43'
Sostituzione SPEZIA: entra Zoet esce Dragowski.
42'
Dragowski esce in barella, tutti i giocatori in campo scossi dopo l'infortunio apparso fin da subito molto serio.
39'
Gravissimo infortunio per Dragowski dopo un contrasto con Lasagna, giocatore in lacrime.
37'
Fallo in attacco di Djuric, interrotta l'azione del Verona.
35'
Ammonito HOLM per comportamento non regolamentare.
32'
Ammonito AMAPDU per gioco scorretto su Verdi.
14:33

GOL! VERONA-Spezia 1-0! Rete di Verdi. Lasagna passa tra Kiwior e Caldara e serve Verdi, il numero 7 in area con un delizioso tocco sotto batte Dragowski in uscita dai pali.

28'
Scontro aereo tra Gunter e Amian, entrambi a terra doloranti.
26'
Djuric protegge palla e fa salire la squadra, fallo di Ekdal.
23'
OCCASIONE VERONA! Tiro a fil di palo di Lazovic scoccato da dentro l'area, pallone fuori non di molto.
22'
Spezia in avanti: Lazovic anticipa Holm, Montipò completa il disimpegno.
20'
OCCASIONE VERONA! Depaoli anticipa Bastoni e mette al centro, Lasagna di testa da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
18'
Richiamo verbale dell'arbitro Maresca a Nzola e Dawidowicz.
16'
OCCASIONE SPEZIA! Conclusione di Ekdal da fuori area, Montipò risponde presente.
14'
Opportunità per Lasagna, ma l'attaccante è in evidente posizione irregolare.
13'
Gyasi non controlla la sfera, Ceccherini allontana.
11'
Fase di studio del match, Djuric guadagna una punizione.
8'
Agudelo di tacco per Nzola, spazza senza fronzoli Tameze.
5'
Problema per Dawidowicz, staff medico in campo e gioco fermo.
3'
Tameze in area calcia verso la porta, tiro murato da Agudelo.
2'
Nello Spezia Amian in difesa, Ampadu a metà campo, Bastoni e Holm gli esterni.
14:01

Inizio primo tempo di VERONA-SPEZIA. Dirige la gara l'arbitro Maresca.

Il Verona è imbattuto contro lo Spezia in Serie A.
Le scelte di Gotti: in avanti Nzola e Gyasi, Verde in panchina. Bastoni, Ekdal e Agudelo a metà campo. Holm e Amian sulle fasce.
Le scelte di Bocchetti: Djuric guida l'attacco, alle sue spalle Lasagna e Verdi. Tameze e Veloso in mediana, Lazovic e Depaoli gli esterni.
Panchina SPEZIA: Zowet, Zovko, Sala, Hristov, Ferrer, Nikolaou, Bourabia, Beck, Ellertsson, Sher, Verde, Nguiamba, Maldini, Strelec, Sanca.
Panchina VERONA: Chiesa, Berardi, Perilli, Magnani, Cabal, Hien, Ilic, Hongla, Hrustic, Doig, Sulemana, Kallon, Henry, Praszelik, Terracciano.
Formazione SPEZIA (3-5-2): Dragowski - Amian, Caldara, Kiwior - Holm, Ampadu, Ekdal, Agudelo, Bastoni - Gyasi, Nzola.
Formazione VERONA (3-4-2-1): Montipò - Ceccherini, Gunter, Dawidowicz - Depaoli, Tameze, Veloso, Lazovic - Lasagna, Verdi - Djuric.
Manca poco all'inizio di Verona-Spezia. Sfida salvezza, squadre divise da cinque punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 15^ giornata di Serie A, si affrontano Verona e Spezia.