0 CONDIVISIONI

Serie A 2021-2022 Venezia-Bologna 4-3, risultato finale e classifica aggiornata: gol di Henry, Kiyine, Orsolini, Arnautovic, Schouten, Aramu, Johnsen

Venezia
90’ Johnsen 78’ Aramu 19’ Kiyine 4’ Henry
4 - 3
Bologna
68’ Schouten 55’ Arnautovic 45’ Orsolini

La cronaca in diretta di Venezia-Bologna, in programma oggi alle ore 15, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 36ª giornata del campionato di Serie A.

90'+5'
17:55

FINITA! Venezia-Bologna 4-3, triplice fischio di Marinelli.

A cura di Redazione Sport
90'+3'
17:54

GOL! VENEZIA-Bologna 4-3! Rete di Johnsen. Okereke prolunga per Henry, Skorupski riesce a respingere la conclusione ravvicinata di Henry ma non può nulla sul destro a giro di Johnsen.

90'+2'
Travesone di Orsolini, rovesciata di Sansone sul fondo.
90'+1'
Okereke scarica su Mateju, cross morbido, Johnsen impatta malamente di testa.
90'+1'
De Silvestri arriva sul fondo, cross troppo alto per Sansone, Orsolini commette gioco pericoloso in attacco.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Okereke ruba palla a Medel che riesce però a recuperare.
88'
De Silvestri in difficoltà sulla pressione di Johnsen, regala il corner.
87'
Peretz in verticale per Johnsen, Soumaoro è in vantaggio.
85'
Forcing degli arancioneroverdi, i rossoblu si difendono con ordine.
83'
Henry prolunga di testa per Okereke, controllo con il braccio.
81'
Punizione di Aramu, colpo di testa di Svoboda, alto.
80'
AMMONITO Dominguez, piede a martello sulla tibia di Peretz. Marinelli lo grazia.
79'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. All-in di Soncin: Okereke per Crnigoj.
79'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Cuisance, spezzone per Peretz.
79'
Johnsen pesca in area Henry, ottima chiusura di Soumaoro.
78'
17:38

GOL! VENEZIA-Bologna 3-3! Rigore di Aramu. Skorupski spiazzato, Aramu non sbaglia dagli 11 metri.

77'
AMMONITO Mateju per comportamento scorretto.
77'
AMMONITO Medel per comportamento scorretto.
77'
Scintille in campo tra Medel e Mateju, Marinelli ammonisce entrambi.
75'
Marinelli dopo aver rivisto le immagini al VAR conferma la propria decisione.
73'
RIGORE VENEZIA! Punizione di Cuisance, Aramu punta l'area, Medel lo tocca, Marinelli concede un altro penalty agli arancioneroverdi.
71'
Cross di Ceccaroni, Aramu non riesce a girarsi in area.
69'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Staffetta in attacco tra Barrow e Sansone.
69'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Vignato prende il posto di Soriano.
68'
17:28

GOL! Venezia-BOLOGNA 2-3! Rete di Schouten. Da corner, Schouten si fa spazio in area e spara il destro all'incrocio, imparabile per Maenpaa.

67'
OCCASIONE BOLOGNA! Altro errore in uscita dei padroni di casa, Orsolini penetra in area palla al piede, Maenpaa riesce ad alzare sopra la traversa.
67'
Arnautovic scatta sul filo del fuorigioco, Svoboda anticipa Dominguez.
65'
Orsolini si accentra dalla destra, sinistro deviato a lato da Caldara.
64'
Errore in uscita degli arancioneroverdi, Barrow non riesce ad approfittarne.
63'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Soncin aumenta il peso offensivo: Johnsen per Haps.
63'
Lancio per Arnautovic, Caldara è in vantaggio.
61'
Ceccaroni a terra, gioco fermo per qualche istante.
59'
Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
57'
Tentativo da fuori di Aramu, sinistro centrale, Skorupski agguanta in presa.
56'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Kiyine lascia il campo a favore di Aramu.
56'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce l'autonomia di Vacca, è il momento di Fiordilino.
55'
17:16

GOL! Venezia-BOLOGNA 2-2! Rete di Arnautovic. Sugli sviluppi del corner, torre di De Silvestri che scavalca Maenpaa e Caldara, Arnautovic facile sottoporta.

54'
Traversone di Barrow, Caldara neutralizza in angolo il colpo di testa di Arnautovic.
52'
OCCASIONE BOLOGNA! Ripartenza di Barrow, Arnautovic da posizione angolata, Maenpaa attento.
51'
Henry tocca al limite per Cuisance che, raddoppiato, non passa.
49'
Barrow cerca il taglio in area di Arnautovic che da due passi sfiora appena la sfera di testa, Maenpaa ringrazia.
48'
Crnigoj apre per Mateju, Medel libera l'area.
46'
17:05

COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Bologna 2-1, manovra dei rossoblu.

46'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Svanberg rimane negli spogliatoi, spazio a Dominguez.
Soncin deve evitare cali di baricentro e di concentrazione, ha tante armi offensive a disposizione in panchina; Mihajlovic può spronare i suoi a credere nella rimonta.
Gli arancioneroverdi alleggeriti da una retrocessione ormai prossima trovano in avvio tutto ciò che era mancato negli ultimi mesi: intensità, occasioni, concretezza, un rigore. Henry firma il vantaggio su rinvio di Maenpaa, Skorupski stende Haps in area e para il penalty di Kiyine, abile e fortunato a ribadire in gol sulla respinta. Mihajlovic passa al 4-3-3 e i rossoblu entrano in partita, accorciando le distanze all'ultimo secondo proprio con il neoentrato Orsolini.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Bologna 2-1, Orsolini riaccende le speranze rossoblu.
45'+2'
16:49

GOL! Venezia-BOLOGNA 2-1! Rete di Orsolini. Azione prolungata dei rossoblu, cross di Barrow, Orsolini gira di testa alle spalle di Maenpaa.

45'
Due minuti di recupero.
45'
Da fallo laterale, doppia ottima chiusura di Haps su Orsolini.
44'
Svanberg centra dalla sinistra, Caldara è ben posizionato.
43'
De Silvestri spinge sulla fascia, Arnautovic schiaccia di testa sul fondo.
42'
Errore di Hickey, Medel rimedia su Henry.
40'
Schouten dai 20 metri, destro in curva.
38'
AMMONITO Hickey, brutta entrata su Mateju.
36'
Schema su punizione, Barrow spara in Laguna.
34'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Mihajlovic passa al 4-3-3: fuori Theate, dentro Orsolini.
33'
Arnautovic si gira al limite, sinistro smorzato da Caldara, Maenpaa raccoglie la sfera.
32'
OCCASIONE BOLOGNA! Soriano nel corridoio per Barrow, Maenpaa riesce a chiudergli lo specchio.
32'
Ceccaroni ci prova dai 25 metri, sinistro ampiamente a lato.
31'
OCCASIONE VENEZIA! Henry vince un rimpallo con Soumaoro, conclusione potente da posizione defilata, Skorupski copre il primo palo.
29'
AMMONITO Kiyine, gioco pericoloso su Soriano.
29'
Sugli sviluppi del corner, sponda di Mateju, Theate si immola sul destro a colpo sicuro di Svoboda.
28'
OCCASIONE VENEZIA! Kiyine duetta con Henry, rasoterra velenoso, Skorupski ci arriva con la punta delle dita.
26'
Da corner, De Silvestri svetta in area, spedendo alto da ottima posizione.
25'
Svanberg dal limite, destro sporcato in angolo da Svoboda.
24'
Barrow riceve in area da Schouten, girata debole, facile preda di Maenpaa.
22'
Batte Svanberg, De Silvestri di testa non inquadra la porta.
21'
Schouten si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Vacca.
19'
16:21

GOL! VENEZIA-Bologna 2-0! Rete di Kiyine. Skorupski respinge centralmente il rigore di Kiyine che è lesto a ribadire in fondo al sacco.

19'
RIGORE PARATO! Skorupski si distende sulla destra e respinge il penalty di Kiyine.
16'
AMMONITO Skorupski per il fallo da rigore.
16'
RIGORE VENEZIA! Haps s'incunea in area, Skorupski lo stende, Marinelli indica il dischetto.
15'
Traversone di Ceccaroni, Medel di testa riesce ad anticipare Henry.
14'
Da corner, colpo di testa di Svoboda, oltre la traversa.
13'
Crnigoj lungo linea per Kiyine, Theate si rifugia in angolo.
11'
Arnautovic chiama lo scambio con Barrow, Svoboda si frappone.
9'
Tentativo dalla distanza di Soriano, destro a lato.
8'
Da corner, la palla sfila sul secondo palo verso Theate, sinistro fiacco, Maenpaa senza problemi.
6'
Soumaoro in proiezione offensiva, Vacca concede il primo angolo della gara.
4'
16:06

GOL! VENEZIA-Bologna 1-0! Rete di Henry. Rinvio lungo di Maenpaa, Henry beffa Skorupski in uscita con un pallonetto preciso.

3'
Haps scende sulla sinistra, Soumaoro libera l'area.
1'
16:01

INIZIA Venezia-Bologna, palla agli arancioneroverdi.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Marinelli.
Mihajlovic si affida al tandem d'attacco Barrow-Arnautovic con Svanberg in cabina di regia. Theate preferito a Bonifazi in difesa, De Silvestri sull'out di destra.
Squalificato Ampadu, Soncin ridisegna la mediana con Crnigoj-Vacca-Cuisance. Modulo molto conservativo, Henry unica punta, Kiyine a supporto.
3-5-2 per il Bologna: Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - De Silvestri, Schouten, Svanberg, Soriano, Hickey - Barrow, Arnautovic. A disp.: Bardi, Mbaye, Aebischer, Binks, Bonifazi, Kasius, Viola, Vignato, Dominguez, Sansone, Orsolini, Santander.
Ecco le formazioni. Venezia con il 3-5-1-1: Maenpaa - Svoboda, Caldara, Ceccaroni - Mateju, Crnigoj, Vacca, Cuisance, Haps - Kiyine - Henry. A disp.: Bruno, Makadji, Ullmann, Peretz, Busio, Fiordilino, Tessmann, Aramu, Nani, Johnsen, Okereke, Nsame.
Gli arancioneroverdi, ultimi in classifica dopo 10 sconfitte di fila, hanno il successo come un'unica via per evitare la matematica retrocessione con due gare di anticipo; i rossoblu, imbattuti da sei partite, hanno pareggiato le ultime tre lontano da casa.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Bologna, trentaseiesima giornata di Serie A.