0 CONDIVISIONI

Torino-Sampdoria 2-0, risultato finale della partita di Serie A: gol Radonjic e Vlasic

Torino
0 - 0
Sampdoria

La cronaca in diretta di Torino-Sampdoria, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 14ª giornata del campionato di Serie A.

21:38

TRIPLICE FISCHIO DI MASSA! Torino-Sampdoria termina 2-0.

A cura di Redazione Sport
90'+2'
Sostituzione allo scadere per il Torino: fuori Nikola Vlašić, dentro Emirhan İlkhan.
90'
Concessi dall'arbitro 3' di extra-time. Si gioca fino al 93'.
89'
Gli ospiti non demordono, pericoloso Gabbiadini in questi ultimi minuti.
88'
Sostituzione Torino: fuori Nemanja Radonjić, dentro al suo posto Demba Seck.
87'
Batte Gabbiadini, nel mucchio viene anticipato Montevago.
86'
Toro che ha abbassato la guardia. Calcio d'angolo per la Samp.
85'
Verre ci prova da lontanissimo: murato da Linetty.
84'
Intervento determinante di Rodriguez, che con una precisa diagonale chiude il passaggio di Gabbiadini verso Villar, che era lanciato in porta.
83'
Ultima sostituzione a disposizione della Sampdoria: esce  Tomás Eduardo Rincón Hernández, dentro Gonzalo Villar del Fraile.
83'
Sostituzione Sampdoria: fuori Bruno Agustin Amione, dentro Nicola Murru.
82'
Verre mette giù un'ottima palla ed attende il corpo a corpo con Ricci. Palla in laterale.
80'
AMMONITO Omar Colley Daniel: costretto a far fallo, il centrale salterà la gara contro il Lecce. Era diffidato.
80'
Siamo entrati negli ultimi 600'' del match.
80'
Giro dalla bandierina per il Torino, alla battuta Buongiorno.
77'
Montevago rimasto a terra in area di rigore granata dopo un intervento di Buongiorno. Massa lo giudica regolare e fa proseguire.
76'
Iniziativa di Gabbiadini che dalla sinistra prova il filtrante alla ricerca di Caputo, ma Singo anticipa e concede l'occasione dalla bandierina.
74'
PILLOLA STATISTICA: Radonjc non trovava la rete dal 27 agosto 2022 contro la Cremonese.
72'
Samp che si porta con costanza sulla trequarti granata con Verre, ma non riesce ad affondare. Torino chiuso ed attento.
70'
Sostituzione Sampdoria: fuori Jeison Fabián Murillo, dentro Cerón Alex Ferrari.
70'
Il subentrato Verre amministra già il terzo pallone della sua partita.
68'
Sostituzione Sampdoria: esce dal campo Gerard Yepes, al suo posto Laut Valerio Verre.
68'
Sostituzione in casa Sampdoria: fuori Filip Đuričić, dentro Manolo Gabbiadini.
68'
Colley prova a suonare la carica con un difficile anticipo su Vlasic.
66'
Altra azione insidiosa di Vlasic in area di rigore, che costringe Yepes a concedere il corner.
65'
Sulla panchina della Sampdoria si fa avanti a dare indicazioni Fabio Quagliarella: il centravanti può trasmettere esperienza ai suoi.
64'
Ora i padroni di casa provano ad approfittare del momento di difficoltà degli ospiti.
21:15

ESPULSO DEJAN STANKOVIC. Il tecnico serbo non ha gradito la scelta di Massa su un fallo ai danni di Djuricic, e viene allontanato dal campo dopo delle proteste non in linea con il regolamento.

21:15

GOL! GOL VLASIC! TORINO-Sampdoria: 2-0. Risultato che cambia ancora a favore del Toro al minuto 58'. Dopo un'iniziale percussione di Radonjc, la difesa blucerchiata ribatte in avanti, ma la palla viene accolta da un attento Vojvoda. Il numero 27 si accentra dalla sinistra e serve nel fulcro dell'area di rigore Vlasic, che si gira velocemente e trova sul palo lontano un colpo da biliardo che beffa Audero. Allungo del Toro al quarto d'ora. Assist di Vojvoda.

57'
Sulla panchina della Sampdoria ha iniziato la fase di riscaldamento Manolo Gabbiadini.
56'
Proteste doriane molto accese nei confronti di Massa per aver segnalato un fallo in attacco di Djuricic. Il direttore di gara non cambia idea.
54'
Pallone in avanti di Augello verso Caputo, Buongiorno legge tutto in anticipo e mette in sicurezza in laterale.
52'
AMMONITO Gerard Yepes Laut: il 28 piomba sulla schiena di Ricci fallosamente.
51'
Approccio differente dei doriani in questi primi 6' della ripresa.
50'
Ancora Montevago pericoloso in area piemontese, ma impatta di volée al lato della porta di M.-Savic.
48'
Contropiede fulminante della Samp che vede protagonista Montevago: il centravanti conclude però alto sopra la traversa.
48'
Subito i Granata in avanti con una punizione, ma Rodriguez batte fuori misura per Vlasic.
20:50

TUTTO PRONTO! Ripresa di Torino-Sampdoria.

Schieramenti che stanno tornando in campo: sta per iniziare il secondo tempo.
Squadre negli spogliatoi per approfittare dei 15' di intervallo.
Termina sul parziale di 1-0 a favore del Toro la prima frazione di gioco. Iniziali 45' di gioco che non hanno certamente trasmesso grandi emozioni, e ciò è testimoniato dalla quantità di occasioni create. La prima di queste, arriva soltanto al minuto 24', con Radonjc che calcia in porta e trova un'ottima risposta di Audero. La conclusione del 49 è solo il presagio della rete del vantaggio, che arriva al minuto 29' proprio con il trequartista di Juric, dopo una torsione con il corpo che porta ad una rasoiata vincente sul secondo palo. Reazione doriana che si manifesta solo al 34' con una difficile conclusione di Djuricic, che scorre di poco fuori dallo specchio. La vera ombra del match è la sostituzione per infortunio ai danni di Schuurs, che al minuto 23' è costretto a lasciare spazio a Buongiorno. Finora 2 ammonizioni, rimediate da Ricci ed Amione.
45'+1'
FISCHIO DI MASSA: termina il primo tempo.
45'
Sarà concesso 1' di recupero.
44'
Possesso palla mantenuto da Djuricic. La Samp vuole chiudere in avanti.
42'
Ultimi 3' di questa frazione di gioco, poi possibile extra-time.
40'
Segnale di reazione da parte della Sampdoria, con Bereszynski che cerca lo stacco di Montevago. Quest'ultimo arriva ma è troppo debole per impensierire M-Savic.
40'
Carica di Radonjc ai danni di Emil Audero. Calcio di punizione dal fondo del campo.
38'
Momento di pressing blucerchiato che si conclude con un tiro di Caputo dal limite dell'area, schermato e ribattuto dalla schiena di Rodriguez.
37'
Singo tenta l'allungo sull'out di destra, ma perde il controllo: rimessa laterale per la Samp.
34'
Iniziativa di Filip Djuricic! Il centrocampista doriano si mette in luce dal limite dell'area e prova a beffare il portiere del Toro: palla che scorre lentamente di poco al lato.
33'
Rimessa dal fondo con Vanja Milinkovic-Savic.
20:18

GOL! GOL RADONJC! TORINO-Sampdoria: 1-0. Arriva al minuto 29' la rete del vantaggio per la squadra di Juric. Ripartenza che inizia dai piedi di Miranchuk, che porta avanti la sfera cedendola alla trequarti a Vlasic. Il centravanti vince una serie di rimpalli e lascia lì per il compagno, che si gira in un istante ed incrocia rasoterra alle spalle di Audero. Assist di Vlasic.

29'
Rapido duello tra Vlasic e Colley che vede vincitore il centrale di Stankovic.
26'
Controllo non perfetto di Miranchuk su assist di Radonjc. Rimessa doriana.
24'
PARATA DI AUDERO! Radonjc è particolarmente ispirato. Punta l'area e calcia ad incrociare trovando i guantoni di Emil Audero.
23'
Punizione imprecisa di Vlasic. Palla che torna ai doriani.
23'
Sostituzione Torino: non ce la fa Perr Schuurs, subentra Alessandro Buongiorno.
22'
Calcio di punizione che tarda ad essere battuto. Schuurs costretto alla sostituzione dopo il fallo subito.
20'
OCCASIONE TORO: Schuurs con personalità salta tutto il centrocampo e si porta avanti. Poi costringe Amione al fallo. Punizione insidiosa ai danni degli ospiti.
20'
AMMONITO Bruno Agustin Amione: il centrale stende Schuurs.
19'
PILLOLA STATISTICA: il Toro non ottiene due clean-sheet casalinghi di seguito dalla stagione 2006/2007.
17'
Ancora Rincon che si trova al recupero di palla, poi parte alla ricerca di un sostegno che non arriva. Manovra lenta della Doria.
16'
I padroni di casa ripartono con un elegante colpo di tacco di Miranchuk, che serve la sovrapposizione di Singo. Il 17 granata perde il pallone dopo l'anticipo di Amione.
12'
Cross forte partito dal destro di Radonjc. Colley interviene e mette fuori.
10'
Ottima interpretazione del fuorigioco da parte della linea doriana: i tre centrali salgono e lasciano Vlasic oltre la linea di gioco.
9'
Lavoro di Rincon che permette ai suoi di ripartire dopo il corner avversario. Bereszynski viene fermato irregolarmente da Vojvoda.
8'
Il primo giro dalla bandierina è offerto al Torino.
8'
Possesso dalla parte del Toro.
7'
AMMONITO Samuele Ricci: il centrocampista si trova costretto a fermare con una trattenuta un rapido Djuricic.
5'
Caputo ripulisce un pallone difficile, ma viene pescato outside. Punizione granata.
3'
Radonjc tenta il dribbling lungo la destra coperta da Murillo, ma l'iniziativa viene interrotta dall'uscita di Colley.
1'
Il primo pallone della partita è giocato dagli ospiti.
19:46

SI PARTE! Al via Torino-Sampdoria.

Il fischio d'inizio è programmato alle ore 20:45.
I giocatori sono ora impegnati nella fase di riscaldamento prepartita.
Saranno 4 gli assenti della gara. Juric dovrà fare a meno della disponibilità di Aina e Pellegri, Stankovic invece farà a meno di Winks e De Luca.
FORMAZIONI UFFICIALI: SAMPDORIA (3-5-2). Gli ospiti ribattono con: Audero; Murillo-Colley-Amione; Bereszynski-Rincon-Yepes-Djuricic-Augello; Caputo-Montevago. Allenatore: Dejan Stankovic. A disposizione: Murru, Ferrari, Trimboli, Malagrida, Villar, Vieira, Verre, Quagliarella, Gabbiadini, Tantalocchi, Contini.
FORMAZIONI UFFICIALI: TORINO (3-4-2-1). Scendono in campo: V. Milinkovic-Savic; Zima-Schuurs-Rodriguez; Singo-Linetty-Ricci-Vojvoda; Radonjc-Miranchuk; Vlasic. Allenatore: Ivan Juric. A disposizione: Djidji, Lazaro, Buongiorno, Ilkhan, Bayeye, Adopo, Garbett, Seck, Sanabria, Karamoh, Fiorenza, Berisha.
L'arbitro sarà coadiuvato dai seguenti assistenti: Alassio di Imperia e Severino di Campobasso; IV Uomo: Ivano Pezzuto di Lecce; postazione VAR: Abbattista di Molfetta, con l'A.VAR Di Paolo di Avezzano.
La direzione del match è stata affidata al direttore di gara Davide Massa, della sezione di Imperia.
Le statistiche degli ultimi 4 incontri tra le due squadre, vedono una situazione paritaria: 2 le sconfitte per il Toro, altrettante per la Doria. Una delle 2 vittorie della Sampdoria ai danni del Torino è arrivata il 16 dicembre 2021 in Coppa Italia, in casa dei genovesi.
Palcoscenico dell'incontro è lo Stadio Olimpico Grande Torino, della città di Torino. Sotto la maestosità della Mole, in questo scontro infrasettimanale, si affrontano Torino e Sampdoria. Formazioni che stanno attraversando un periodo diametralmente opposto. Il Toro si vede nuovamente posto in 10^ posizione a 17 punti, presentandosi nella parte sinistra della classifica, dopo un tandem di importanti vittorie contro Udinese e Milan, interrotto dalla sconfitta contro il Bologna nella 13^ giornata. Situazione che non è delle migliori, invece, per gli ospiti. I Blucerchiati hanno trovato 3 sconfitte nelle ultime 4 gare, e si trovano in penultima posizione (19^) con un totale di 6 punti, di cui 3 raggiunti nell'ultima vittoria arrivata sotto la guida del nuovo tecnico ai danni della Cremonese.
Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Sampdoria, gara valida per la quattordicesima (14^) giornata del Campionato di Serie A.