Sturm Graz-Lazio 0-0, risultato della partita di Europa League

SK Puntigamer Sturm Graz
0 - 0
Lazio

La cronaca in diretta di Sturm Graz-Lazio in programma oggi alle ore 18:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 3ª giornata dell'Europa League.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Europa League!
Tra una settimana si giocherà nuovamente Lazio-Sturm Graz, questa volta a Roma.
90'+5'
21:36

Fine partita: STURM GRAZ-LAZIO 0-0. Tante occasioni da rete, ma il risultato non si sblocca.

A cura di Redazione Sport
90'+5'
Ammonito KITEISHVILI per gioco scorretto su Cancellieri.
90'+2'
Colpo di testa debole di Vecino dopo un corner, nessun problema per Siebenhandl.
90'+1'
L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
Ammonito SIEBENHANDL per perdita di tempo.
88'
Ammonito PATRIC per gioco scorretto su Fuseini.
86'
La Lazio chiude in attacco: destro a giro di Zaccagni, pallone distante dal palo.
84'
Sostituzione STURM GRAZ: entra Ingolitsch esce Prass.
83'
Opportunità per Cancellieri: colpo di testa fiacco, blocca Siebenhandl.
81'
21:23

Espulso GAZIBEGOVIC per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Zaccagni.

79'
GOL ANNULLATO! Immobile in gol, ma l'attaccante è scattato in posizione irregolare. Rete convalidata in un primo momento, poi cancellata dal Var.
79'
Calcio da fermo di Sarkaria, c'è un fallo su Romagnoli.
77'
Fuseini entra in area, l'attaccante di destro conclude in modo impreciso.
76'
Sostituzione STURM GRAZ: entra Sarkaria esce Ajeti.
76'
Sostituzione STURM GRAZ: entra Ljubic esce Hierlander.
75'
Cross di Zaccagni, Immobile sfiora e di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
74'
Sostituzione LAZIO: entra Patric esce Gila.
72'
OCCASIONE LAZIO! Cancellieri di prima per Immobile, l'attaccante calcia da posizione decentrata: Siebenhandl in uscita bassa sfiora il pallone e si salva.
72'
Sostituzione LAZIO: entra Cancellieri esce Pedro.
71'
Kiteishvili trequartista alle spalle di Ajeti e Fuseini.
70'
Sostituzione STURM GRAZ: entra Fuseini esce Boving Vick.
69'
Sostituzione STURM GRAZ: enta Kiteishvili esce Horvat.
68'
Calcio piazzato battuto da Boving Vick, Immobile di testa libera l'area di rigore.
65'
Numerose le occasioni da rete, ma il risultato ancora non si sblocca.
63'
Sostituzione LAZIO: entra Vecino esce Milinkovic-Savic.
62'
OCCASIONE LAZIO! Traversone di Pedro, Immobile si allunga ma di destro devia il pallone sul fondo.
61'
OCCASIONE LAZIO! Zaccagni in area conclude di sinistro, Siebenhandl si oppone in tuffo, poi Pedro viene segnalato in fuorigioco.
60'
Ci prova Horvat, deviazione di Cataldi, pallone sul fondo. Corner per i padroni di casa.
58'
Milinkovic-Savic si allunga troppo il pallone, nulla di fatto per la Lazio.
56'
Tentativo di Prass dal limite dell'area, il pallone termina largo.
53'
Boving Vick dalla bandierina, allontana di testa Immobile.
51'
OCCASIONE STURM GRAZ! Cross di Dante, tocca Ajeti, Affengruber in area di destro non trova la porta.
50'
Tiro-cross insidioso di Boving Vick, Provedel si rifugia in calcio d'angolo.
48'
Zaccagni parte largo a sinistra, Pedro si sposta a destra, Hysaj terzino sinistro.
46'
20:46

Inizio secondo tempo di STURM GRAZ-LAZIO. Si riparte dal risultato di 0-0.

46'
Sostituzione LAZIO: entra Lazzari esce Marusic.
46'
Sostituzione LAZIO: entra Zaccagni esce Felipe Anderson.
Cinque tiri nello specchio della porta per lo Sturm Graz nel corso del primo tempo, nessuno per la Lazio.
Termina a reti bianche la prima frazione tra Sturm Graz e Lazio: Boving Vick, Ajeti e Stankovic impegnano Provedel, chance anche per Horvat.
45'
Fine primo tempo: STURM GRAZ-LAZIO 0-0. Si va al riposo senza reti.
43'
Felipe Anderson non trova spazio sulla corsia di destro, chiude Dante.
41'
Azione prolungata dello Sturm Graz, la Lazio attende nella propria metà campo.
38'
Gazibegovic converge e calcia verso la porta, il pallone sorvola la traversa.
38'
Ripartenza della Lazio, ma il passaggio di Immobile per Pedro è leggermente lungo.
35'
Ammonito GAZIBEGOVIC per gioco scorretto su Romagnoli.
34'
Ammonito HIERLANDER per gioco scorretto su Felipe Anderson.
33'
Ajeti mette al centro, Marusic in spaccata anticipa Boving Vick.
32'
Prass carica il mancino da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
30'
Cross da sinistra di Dante, libera di testa Romagnoli, poi c'è una spinta su Pedro.
28'
Guizzo di Pedro sulla trequarti, il pallone non arriva a Immobile, si chiude la difesa di casa.
25'
Ammonito CATALDI per gioco scorretto su Horvat.
23'
Ammonito ILZER (allenatore Sturm Graz) per proteste.
22'
Stankovic entra in area e conclude da posizione defilata, Provedel in tuffo respinge con efficacia.
20'
Risponde la Lazio: tiro-cross velenoso di Pedro, Siebenhandl non si fa sorprendere.
18'
OCCASIONE STURM GRAZ! Boving Vick intercetta un rilancio di Provedel, il pallone arriva a Horvat: lo sloveno non inquadra il bersaglio dal limite dell'area.
17'
Prass a terra dolorante dopo un colpo alla testa, nulla di serio.
15'
Insiste lo Sturm Graz: azione da corner, colpo di testa di Ajeti, Provedel fa buona guardia.
14'
Sturm Graz pericoloso: Boving Vick impegna Provedel con una conclusione a giro dal limite.
13'
Corner di Luis Alberto, Siebenhandl incerto in uscita ma non paga dazio anche grazie a un pizzico di fortuna.
12'
Combinazione tra Luis Alberto e Immobile, determinante l'anticipo di Dante sullo spagnolo pronto a calciare da posizione favorevole.
10'
Lancio da metà campo di Stankovic per Boving Vick, Provedel è in netto vantaggio e raccoglie il pallone.
7'
Lungo possesso da parte della Lazio, Immobile scatta alle spalle della difesa ma non riesce a servire Milinkovic-Savic.
4'
Dante va al tiro dalla distanza, blocca agevolmente Provedel.
3'
La Lazio rischia: calcio da fermo battuto da Horvat, Provedel in uscita viene anticipato, Hysaj allontana la minaccia.
1'
19:46

Inizio primo tempo di STURM GRAZ-LAZIO. Dirige il match l'arbitro francese Bastien.

Lo Sturm Graz ha vinto solo una delle ultime 12 partite di Europa League.
Le scelte di Sarri: Immobile guida l'attacco, Felipe Anderson e Pedro ai suoi lati. Cataldi in regia, in difesa spazio a Gila. Milinkovic-Savic e Luis Alberto in campo dal primo minuto.
Le scelte di Ilzer: in avanti il tandem Boving Vick-Ajeti, Horvat a supporto. A metà campo Hierlander, Stankovic e Prass.
Panchina LAZIO: Maximiano, Radu, Basic, Zaccagni, Marcos Antonio, Cancellieri, Patric, Magro, Romero, Vecino, Lazzari.
Panchina STURM GRAZ: Jantscher, Schnegg, Oroz, Maric, Kiteishvili, Wels, Schutzenauer, Fuseini, Ingolitsch, Ljubic, Borkovic, Sarkaria.
Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Hysaj, Gila, Romagnoli, Marusic - Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Pedro.
Formazione STURM GRAZ (4-3-1-2): Siebenhandl - Gazibegovic, Affengruber, Wuthrich, Dante - Hierlander, Stankovic, Prass - Horvat - Boving Vick, Ajeti.
Manca poco all'inizio di Sturm Graz-Lazio. Squadre entrambe a quota tre punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata del girone di Europa League, si affrontano Sturm Graz e Lazio.