0 CONDIVISIONI

Serie B, risultati e classifica finale: Palermo fuori dai playoff

Ultima giornata di Serie B, risultati e classifica in diretta. Frosinone e Genoa già promosse in Serie A, Benevento e Spal già retrocesse in serie B.

Dopo gli ultimi 90 minuti, si qualificano ai playoff Bari, Parma, Cagliari, Venezia, Reggina e Sudtirol. Per la zona retrocessione, Brescia e Cosenza disputeranno i playout.

I verdetti della regular season di Serie B

Si è chiusa oggi la stagione regolare del campionato e questi sono i verdetti della Serie B 2022-2023.

• Frosinone e Genoa in Serie A;
  • Perugia, Spal e Benevento in Serie C;
  • Ai Playoff Bari, Parma, Cagliari, Sudtirol, Reggina e Venezia;
  • Brescia-Cosenza è il playout.
23:07

Gli accoppiamenti dei playoff di Serie B

Bari e Parma sono già in semifinale. I due preliminari dei playoff sono: Sudtirol-Reggina e Cagliari-Venezia. Le squadre che giocheranno in casa avranno un vantaggio in virtù della posizione di classifica.

Turno preliminare: Sudtirol-Reggina, Cagliari-Venezia;

Semifinali: Parma-Cagliari/Venezia; Bari-Sudtirol/Reggina.

22:58

Palermo fuori dai playoff, passa la Reggina

Un gol di Canotto permette alla Reggina di battere l'Ascoli e di superare il Palermo, che quindi viene pesantemente beffato. I rosanero sono fuori di un punto.

22:44

Il Perugia è in Serie C, Brescia-Cosenza ai playout

Il Perugia è riuscito a vincere 3-2 con il Benevento ed è salito a quota 39 punti, ma il successo non è bastato agli umbri, perché il Brescia pareggiando 2-2 a Palermo è salito a quota 40 e si è guadagnato il posto ai playout con il Cosenza.

22:39

I risultati finali dell'ultima giornata di Serie B

99'

Perugia in Serie C, Palermo fuori dai playout

Sono finite tutte le partite. Il Perugia è in Serie C. Gli umbri salgono a 39 punti dopo il 3-2 al Benevento, ma il Brescia sale a quota 40 grazie al 2-2 con il Palermo. I rosanero con questo risultato perdono i playoff all'ultimo secondo, a vantaggio di Venezia e Reggina.

95'

Errore clamoroso del Benevento, 3-2 del Perugia

Nella speranza di avere buone notizie da Palermo, il Perugia si rimette avanti e segna il 3-2 al Benevento, che ha fatto harakiri. Il marcatore è Kouan.

95'

Reggina-Ascoli 1-0, Canotto gol e playoff per i gli amaranto

La Reggina trova il gol che vale i playoff al 95′ con Canotto, 1-0 all'Ascoli. Esplode di gioia il Granillo.

94'

Criscito entra, segna su rigore e si ritira: 4-3 del Genoa

Finale di carriera pazzesco per Criscito, che entra al 92′ e dopo due minuti trasforma un rigore. L'ultimo pallone della sua vita da calciatore professionista. Genoa 4 Bari 3.

91'

Gol del Benevento, segna Ciano ed è 2-2 a Perugia

Il Benevento trova il gol del pari al 91′ con Camillo Ciano. Un gol per salvare l'onore e che inguaia in modo definitivamente il Perugia.

90'

Siamo nei minuti di recupero: è ancora tutto in bilico

Tutte le partite sono nei minuti di recupero. C'è ancora tutto in ballo. Le emozioni stasera non mancano.

87'

Genoa-Bari 3-3, timbra il cartellino Cheddira

Con uno splendido tiro il marocchino realizza il gol del 3-3. 17° gol in campionato per Cheddira che firma il gol che rimette in parità la sfida di Marassi tra Genoa e Bari.

78'

Frosinone avanti con la Ternana, è 3-2

Il Frosinone vuole chiudere in bellezza questo campionato e segna il gol del 3-2 in casa della Ternana. Il marcatore è Kone.

79'

Parma-Venezia 2-1, gol di Camara

Ripartenza perfetta e gol del Parma. La squadra di Pecchia torna avanti sul Venezia e si mette al quarto posto. 60 punti per il Parma, ma anche per il Cagliari. Ma i confronti diretti sorridono al Parma, che ora proverà a mantenere il vantaggio.

74'

Pareggia Lucioni: Ternana-Frosinone 2-2

Con un colpo di testa perfetto il Frosinone realizza il gol del 2-2 con Lucioni. Zuccata fantastica e niente da fare stavolta per Iannarilli.

75'

Ekuban tira fuori il jolly, Genoa 3 Bari 2

Gol belli in serie a Marassi. Ekuban con un tiro fenomenale batte Frattali e regala il terzo vantaggio della serata al Genoa, 3-2 al Bari.

68'

Golazo di Benedetti: Genoa-Bari 2-2

Il Bari perviene ancora al gol del pareggio, lo fa con Leonardo Benedetti che calcia dal limite dell'area di rigore e con un tiro potentissimo supera Martinez, è il 2-2.

58'

Gol del Perugia, 2-1 al Benevento

Il Perugia ribalta il risultato, ha segnato Di Carmine: 2-1 al Benevento. Il Perugia ritorna in corsa per il playout.

56'

Clamoroso pareggio del Brescia, 2-2 a Palermo

Nell'arco di tre minuti il Brescia realizza due gol e si porta sul 2-2 a Palermo, ha segnato pure Ayé. Pareggiando il Brescia avrebbe la certezza di disputare i playout.

54'

Modena-Sudtirol 2-1, rete di Tait

La squadra guidata da Bisoli accorcia le distanze a Modena, capitan Tait suona la carica e insacca il gol del 2-1.

54'

Gol del Brescia, Palermo avanti 2-1

Il Brescia accorcia le distanze, ha segnato Rodriguez.

53'

Perugia-Benevento 1-1, rigore di Lisi

Il Perugia deve vincere e intanto trova l'1-1. I Grifoni sono partiti forte e hanno ottenuto un calcio di rigore che Lisi ha trasformato a inizio ripresa.

21:50

Pisa-Spal 0-2, rigore di Moncini

Il Pisa incassa un altro gol. I playoff sono quasi totalmente svaniti. Moncini spiazza il portiere e trasforma il calcio di rigore. Nono gol in campionato per l'attaccante della Spal, che ora conduce 2-0.

21:47

Inizia i secondi tempi

Sono riprese tutte le partite della 38ª giornata di Serie B.

45'

• Ternana-Frosinone 2-1

44'

Pareggio del Venezia a Parma, Buffon superato da Pohjanpalo

Implacabile Pohjanpalo. Il finlandese ha realizzato il 19° gol del suo campionato. Colpo di testa vincente, niente da fare per Buffon. Il Venezia trova l'1-1 in casa del Parma.

42'

Pisa-Spal 0-1, i nerazzurri così dicono addio ai playoff

La Spal passa in vantaggio al Romeo Anconetani, 1-0 al Pisa. Ha segnato Murgia. Il club bianco-azzurro è già retrocesso in Serie C.

41'

Gol di Tutino, Palermo-Brescia 2-0

Un'altra azione splendida e il Palermo raddoppia. Al 41′ la ripartenza è letale. Brinori è bravissimo a far partire l'azione e a servire un pallone fantastico a Tutino, che si inserisce con i tempi giusti e con un tocco perfetto batte Andreanacci. Palermo 2 Brescia 0. Il Palermo vede vicinissimi i playoff.

34'

Gol del solito Gudmundsson: Genoa-Bari 2-1

L'attaccante islandese timbra ancora il cartellino, stavolta fa gol al Bari: 2-1. Gudmundson con una splendida girata al volo ha realizzato l'11° gol del suo campionato. Grifoni di nuovo avanti.

34'

Sorpasso Ternana, 2-1 al Frosinone: gol di Partipilo

La Ternana nell'arco di quattro minuti segna due gol e ribalta il risultato con il Frosinone. Anthony Partipilo con una sterzata vince un duello e poi calcia in porta. Conclusione vincente, gol ed è 2-1.