3 CONDIVISIONI

Liverpool-Villarreal 2-0, risultato finale della semifinale di Champions: Reds verso la finale

Il Liverpool di Klopp batte il Villarreal di Emery. All'Anfield la seconda semifinale di andata di Champions League si conclude 2-0 per i Reds: dopo un primo tempo ricco di occasioni per i padroni di casa, sblocca il match l'autogol di Estupiñán al 53′. Pochi minuti e arriva il raddoppio di Manè. Il Villarreal proverà a ribaltare il risultato nel match di ritorno, in programma martedì 3 maggio, e strappare il pass per la finalissima di Parigi. Ecco la sintesi della partita e gli highlights del match.

27 Aprile
22:54

Il tabellino di Liverpool-Villarreal 2-0

GOL: 53′ (aut) Estupinan, 55′ Mané

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander Arnold (81′ Gomez), Konaté, Van Dijk, Robertson; Henderson (72′ Keita), Fabinho, Thiago Alcantara; Salah, Manè (72′ Jota), Luis Diaz. All. Klopp

VILLARREAL (4-4-2): Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupinan (72′ Trigueros); Chukwueze (72′ Dia), Capoue, Parejo (72′ Aurier), Coquelin (57′ Pedraza); Lo Celso, Danjuma (86′ Alcacer). All. Emery

ARBITRO: Marciniak.

92'
22:50

Il Liverpool batte il Villarreal: 2-0 il risultato finale

Le reti di Jordan Henderson e Sadio Mané all'inizio della ripresa hanno permesso al Liverpool di battere il Villarreal nella gara d'andata delle semifinali della Champions League 2021-2022. I Reds hanno dominato per tutto il match e hanno vinto meritatamente il primo round.

85'
22:44

Emery richiama Danjuma e inserisce Alcacer: ultima sostituzione Vilarreal

Ultimo cambio per gli spagnoli: Emery richiama Danjuma e inserisce Alcacer.

81'
22:39

Doppio cambio Liverpool: dentro Origi e Gomez

Altri due cambi per Jurgen Klopp: dentro Origi e Gomez per Diaz e Alexander-Arnold.

78'
22:37

Liverpool sempre padrone e a ritmi altissimi, Villarreal ferito

La squadra di Klopp gioca ad un ritmo indemoniato e sempre su ritmi molto alti.

73'
22:31

Doppia sostituzione Liverpool: entrano Keita e Jota

Klopp richiama Mané e Henderson per inserire Keita e Jota.

72'
22:29

Triplo cambio Villarreal: Emery prova a modificare qualcosa

Dentro Dia, Trigueros e Aurier per Chukuweze, Estupinian e Parejo.

68'
22:25

van Dijk e Diaz vicini al gol: Reds padroni assoluti del campo

Il Liverpool vuole chiudere il match e va vicinissimo al gol con van Dijk e Diaz.

64'
22:22

Robertson segna ma è in offside: Liverpool sempre pericolosissimo

Il terzino scozzese aveva battuto per la terza volta Rulli ma la sua posizione di partenza era irregolare sul cross di Alexander-Arnold.

60'
22:18

Liverpool padrone del campo, Villarreal annichilito

In pochi minuti i Reds hanno infilato un uno-due clamoroso al Villarreal, che non sembra in grado di reagire in questo momento.

56'
22:14

Mané firma il raddoppio: Liverpool incontenibile. Il video del gol

Tocco di punta del numero 10 del Liverpool, che sfrutta un assist di Salah e firma il 20° gol della stagione.

53'
22:11

Henderson crossa e Estupinian mette fuori causa Rulli: 1-0 per il Liverpool

Sul cross di Henderson un tocco di Estupinian mette fuori causa Rulli: Anfield esplode, il Liverpool è in vantaggio.

49'
22:07

Annullato gol al Liverpool: Fabinho insacca ma van Dijk era in fuorigioco

Il difensore olandese era in fuorigioco sul cross e così anche la battuta a rete di Fabinho è vana.

46'
22:02

Secondo tempo: non ci sono cambi per Klopp e Emery

Inizia il secondo tempo tra Liverpool e Villarreal.

Falli 7 1
45'
21:47

Fine primo tempo: Liverpool-Villarreal 0-0

Il Liverpool domina in lungo e in largo ma il Villarreal resiste. Partita che rispetta le aspettative della vigilia ad Anfield Road.

42'
21:43

Palo di Thiago Alcantara: trema il Villarreal

Il centrocampista spagnolo ci ha provato con un fantastico tiro dai 25 metri ma la palla sbatte sul palo e finisce fuori, con Rulli fuori causa.

40'
21:42

Liverpool in proiezione offensiva, Villarreal copre e riparte

Copione del match rispettato: ad Anfield dominano i Reds ma, almeno per ora, mancano i gol.

35'
21:36

Salah ci prova al volo: palla alta

Robertson apre per Alexander-Arnold sulla destra, che al volo serve Salah al centro dell'area: l'egiziano ci ha provato di prima intenzione ma il suo tiro termina alto.

32'
21:35

Liverpool vicinissimo al gol con Mané: Rulli salvato dalla deviazione di Albiol

Il numero 10 dei Reds controlla e calcia in un fazzoletto: il suo tiro è pericoloso ma Rulli viene salvato dalla deviazione di Albiol, che fa terminare fuori il pallone di poco.

29'
21:32

Pau Torres respinge di testa la punizione di Alexander-Arnold: resta a terra ma può continuare

Il difensore del Subarino Amarillo ha respinto di testa la punizione di Alexander-Arnold dal limite: resta a terra per qualche secondo ma dopo le cure mediche può continuare.

27'
21:28

Ci prova Salah, palla alta sulla traversa

Mohamed Salah ha calciato bene da buona posizione ma la palla si è terminata alta sulla traversa.

25'
21:26

Liverpool sempre nella metà campo avversaria ma non riesce a calciare

I Reds occupano costantemente la metà campo avversaria ma non riescono a calciare in porta.

21'
21:24

Henderson colpisce il palo esterno ma Rulli era sulla traiettoria

Il capitano del Liverpool non è riuscito a controllare bene il suo cross sulla lunga apertura di Thiago ma il suo pallone ha toccato la parte esterna del palo prima di finire fuori. Il portiere argentino era sulla traiettoria.

19'
21:21

Mané detta tutti i movimenti offensivi del Liverpool

Il numero 10 è l'uomo di riferimento in attacco ed è lui che detta tutti i movimenti offensivi del Liverpool. Si difende sempre bene il Villarreal, che non gli ha concesso nulla finora.

14'
21:15

Ci prova Luis Diaz: Rulli blocca in due tempi

L'esterno offensivo colombiano ci ha provato sfruttando il rimbalzo favorevole ma Rulli blocca in due tempi.

13'
21:14

Liverpool arrembante, Villarreal attento e mai precipitoso

I Reds provano a tenere alti i ritmi per mettere in difficoltà gli spagnoli ma Albiol & co sono attenti e mai precipitosi.

10'
21:11

Alexander-Arnold colpisce Fabinho: angolo per il Villarreal

Il terzino inglese colpisce il compagno con una scelta non esattamente solita per lui e regala un calcio d'angolo agli avversari.

8'
21:09

Occasionissima per Mané: non riesca a battere a rete da pochi passi

Konate salta bene di testa e riesce ad anticipare il suo diretto avversario ma Mané non riesca a battere a rete da pochi passi. Liverpool pericoloso.