0 CONDIVISIONI

Serie A 2021-2022 Sassuolo-Udinese 1-1, risultato finale e classifica aggiornata: gol di Scamacca e Nuytinck

Sassuolo
6’ Scamacca
1 - 1
Udinese
77’ Nuytinck

La cronaca in diretta di Sassuolo-Udinese, in programma oggi alle ore 18, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 36ª giornata del campionato di Serie A.

20:51

Fine partita: SASSUOLO - UDINESE 1-1.

A cura di Redazione Sport
90'+2'
TRAORE! Silvestri si supera su una conclusione di sinistro di Traore, che dopo aver superato Becao calcia di potenza ma il portiere si distende e manda in angolo.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
SASSUOLO PERICOLOSO! Lopez crossa sul secondo palo, Ayhan calcia al volo da buona posizione. Palla alta sopra la traversa.
86'
Dentro anche Tressoldi per Muldur.
86'
Due cambi nel Sassuolo, entra Traore per Frattesi.
84'
Sul fronte opposto Berardi dal limite prova la conclusione rasoterra, Silvestri smanaccia.
83'
UDOGIE! Deulofeu dal fondo serve Udogie a centro area, l'esterno calcia di prima, Consigli para.
81'
Cerca di reagire il Sassuolo riorganizzando le idee.
20:36

GOL! Sassuolo - UDINESE 1-1! Rete di Nuytinck. Pareggio dell'Udinese con Nuytinck, conclusione di Soppy dal limite a seguito di un calcio d'angolo, Consigli para, la palla finisce al difensore che da pochi passi insacca.

76'
Cartellino giallo per Kiriakopoulos, fallo a metà campo su Soppy.
74'
Sostituzione nell'Udinese, entra Samardzic per Pereyra.
73'
Tacchettata di Defrel a Becao, il difensore è a terra dolorante.
70'
Ci prova Berardi con una conclusione di esterno sinistro, il pallone non gira e si spegne sul fondo.
65'
BRIVIDO PER IL SASSUOLO! Punizione dalla trequarti, palla in area dove Walace schiaccia di testa con la sfera che attraversa tutta l'area ma nessuno riesce a deviarla in rete.
65'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Defrel per Scamacca.
61'
Dentro Soppy per Molina.
61'
Nestorovski per Pussetto.
60'
Triplo cambio nell'Udinese, entra Nuytinck per Perez.
56'
Sul ribaltamento di fronte ci prova Makengo dal limite di prima, su sponda di Udogie. Palla alla sinistra di Consigli.
55'
Muldur brucia Udogie sulla sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo, Scamacca ci prova di testa ma manda alto sopra la traversa.
53'
Ripartenza Udinese, Molina per Deulofeu che scatta sulla fascia sinistra, entra in area e prova la conclusione, Consigli è attento.
50'
Pressione del Sassuolo in questo avio di ripresa.
20:02

Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - UDINESE. Si riparte senza sostituzioni.

Buon ritmo e molte occasioni da rete su entrambi i lati, è il Sassuolo però a trovarsi in vantaggio grazie alla rete in apertura di Scamacca. L'Udinese prova a reagire ma non riesce a trovare la via del gol.
45'
Fine primo tempo: SASSUOLO - UDINESE 1-0.
42'
Prova a chiudere in avanti l'Udinese.
39'
Stesso trattamento per Ayhan.
39'
Cartellino giallo per Becao per un battibecco con Ayhan.
37'
SCAMACCA! Ripartenza perfetta del Sassuolo con Scamacca che viene lanciato, l'attaccante arriva in area e calcia ma Silvestri non si fa sorprendere.
36'
UDINESE PERICOLOSA! Marì fa da sponda di testa in area per Perez che da pochi passi calcia ma manda a lato.
34'
Ancora Deulofeu che prova a sorprendere Consigli da calcio d'angolo, anche questa volta il portiere del Sassuolo smanaccia in angolo.
31'
BERARDI! Lancio di Ferrari, aggancio di Berardi che salta il portiere e calcia, Perez riesce a deviare il pallone in angolo.
29'
Muldur dalla fascia destra mette un pallone invitante in area, Marì devia in angolo.
24'
SASSUOLO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Frattesi lanciato in profondità, salta in velocità Becao e calcia di piatto di potenza. Palla alta sopra la traversa.
21'
Conclusione direttamente in porta sul primo palo di Deulofeu da calcio d'angolo, Consigli smanaccia prima che sia troppo tardi.
19'
PEREYRA! Azione in verticale con Makengo che pesca Pereyra al limite, conclusione con il sinistro e palla che sfiora il palo alla sinistra di Consigli.
17'
Prova la conclusione dalla distanza Pussetto, blocca in due tempi Consigli.
15'
Cartellino giallo per Perez, entrata in ritardo su Kyriakopoulos.
10'
Muldur servito sulla fascia rientra sul sinistro e prova la conclusione, blocca Silvestri.
9'
Prova subito a reagire l'Udinese che si è messa a pressare nella metà campo del Sassuolo.
19:07

GOL! SASSUOLO - Udinese 1-0! Rete di Scamacca. Azione in velocità con Raspadori che difende bene il pallone e dal fondo mette in mezzo, Scamacca tutto solo di prima insacca.

5'
Dopo un avvio forte degli ospiti, prova ora a mettere la testa fuori il Sassuolo.
1'
DEULOFEU! Subuto vicina al gol l'Udinese, verticalizzazione per l'attaccante che entra in area e calcia sul secondo palo d'interno, Consigli è attento.
19:00

FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - UDINESE. Arbitra Marcenaro.

Alcuni cambi di formazione nel Sassuolo, in difesa c'è Ayhan e come terzino sinistro torna Kyriakopoulos. Matheus Enrique al posto di Traore in mezzo al campo. In avanti confermati il trio Berardi, Raspadori e Scamacca. Nell'Udinese Becao, Marì e Perez in difesa, sugli esterni Molina e Udogie. In attacco giocano Pussetto e Deulofeu, visti gli infortuni di Beto e Success.
Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Marì, Perez - Molina, Makengo, Walace, Pereyra, Udogie - Pussetto, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Arslan, Jajalo, Nuytinck, Samardzic, Ballarini, Benkovic, Nestorovski, Soppy, Brandon.
Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos - Matheus Henrique, Lopez, Frattesi - Berardi, Scamacca, Raspadori. A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Djuricic, Ciervo, Peluso, Ceide, Chiriches, Traoré, Tressoldi, Defrel.
Il Sassuolo, che non vince da sette partite di Serie A contro l'Udinese, proverà a reagire dopo la batosta presa a Napoli per 6-1. Anche i friulani sono reduci da una sconfitta, di misura, contro l'Inter per 2-1.
Distanziate da tre lunghezze in favore dei neroverdi, Sassuolo e Udinese arrivano alla sfida del MAPEI Stadium con poco da chiedere al campionato. Entrambe salve, non possono oramai raggiungere le posizioni europee.