Serie A 2022-2023 Sampdoria-Salernitana 0-0, risultato finale

Sampdoria
0 - 0
Salernitana

La cronaca in diretta di Sampdoria-Salernitana, in programma oggi alle ore 15, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 25ª giornata del campionato di Serie A.

16:57

Fine partita: SAMPDORIA - SALERNITANA 0-0.

A cura di Redazione Sport
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
90'
Conclusione di Bradaric dal limite, ma non trova lo specchio della porta.
89'
Cartellino giallo per Malagrida che commette fallo per evitare una ripartenza di Coulibaly.
86'
Cartellino giallo per Dia, strattonata su Zanoli.
82'
Cross di Mazzocchi, raccoglie Piatek che controlla e calcia ma perde l'equilibrio. Palla alta sopra la traversa.
80'
Sostituzione nella Sampdoria, entra De Luca per Cuisance.
78'
Conclusione di Leris dal limite, Ochoa salva in due tempi, Cuisance prende palla, controlla e calcia ma impatta sul legno. Massa ferma tutto per fuorigioco.
77'
QUAGLIARELLA PERICOLOSO! Servito in area, riesce a controllare, girarsi e concludere. La palla colpisce l'esterno della rete.
74'
Sostituzione nella Salernitana, entra Bohinen per Candreva.
71'
Cerca di farsi vedere in avanti la Salernitana che ora, con le due punte, sembra poter diventare più imprevedibile in attacco.
66'
Tiro cross di Zanoli dal limite e palla non di molto alta sopra la traversa.
65'
Preme la Sampdoria in questa fase, i cambi sembrano aver dato energia alla squadra di casa.
62'
Nella Salernoitana, dentro Dia per Kastanos.
62'
Dentro Murru per Augello.
61'
Tre cambi nella Sampdopria, esce Jese per Quagliarella.
61'
Dentro Malagrida per Nuytinck.
56'
Partita che non riesce a prendere quota vivendo di grande intensità e con molti scontri di gioco.
53'
Cartellino giallo per Piatek per un'entrata in ritardo su Nuytinck.
51'
Cartellino giallo per Maggiore, fallo su Leris.
48'
Percussione di Piatek dalla sinistra e conclusione centrale. Blocca Audero.
16:06

Inizia il secondo tempo di SAMPDORIA - SALERNITANA.

46'
Maggiore prende il posto di Crnigoj.
46'
Due cambi nella Salernitana, entra Mazzocchi per Sambia.
Partita bloccata, con molti falli e senza grandi occasioni da gol, è la tensione ad avere la meglio. Salernitana più pericolosa, ma Audero riesce a controllare la situazione. Poco incisiva in attacco la Sampdoria.
45'+3'
Fine primo tempo: SAMPDORIA - SALERNITANA 0-0.
45'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
42'
Cartellino giallo per Cuisance, fallo su Coulibaly a centrocampo.
40'
Tiene palla la Sampdoria in questo finale di primo tempo, ma non riesce a trovare varchi.
35'
Cambio nella Sampdoria. Stankovic decide di togliere Sabiri, entra Gunter.
33'
Calcio di punizione al limite per la Salernitana. Calcia Sambia di potenza. Si distende Audero, palla in angolo.
30'
Scatto di Zanoli che arriva al limite e calcia rasoterra. Ochoa blocca sicuro.
27'
Cartellino giallo per Daniliuc, fallo su Sabiri a centrocampo.
24'
Discesa di Zanoli e cross in area da dove sbuca Augello calciando al volo. Palla alta sopra la traversa.
23'
Conclusione improvvisa di Jese dal limite, Ochoa, attento, smanaccia.
21'
Cartellino giallo per Nuytinck, fallo su Piatek.
20'
Venti minuti di gioco, partita equilibrata con la Salernitana che si è resa più insidiosa.
15'
Conclusione rasoterra di Candreva da fuori area. Blocca Audero.
13'
Lancio in profondità di Kastanos per Candreva che si trova solo davanti ad Audero, prova il dribbling ma perde il tempo e viene recuperato.
12'
Calcio d'angolo per la Salernitana, cross di Kastanos in area, sponda per Cringoj che la colpisce di testa ma manda a lato.
8'
Pennellata di Sabiti dal limite. Palla di non molto alla sinistra di Ochoa.
7'
Prova a fraseggiare dalle fasce la Sampdoria. Salernitana attenta dietro.
3'
Nervosismo in questo avvio di gara. Sono molti gli scontri in mezzo al campo.
15:21

FISCHIO D’INIZIO DI SAMPDORIA - SALERNITANA. Arbitra Massa.

Nella Sampdoria in porta c'è Audero con Zanoli, Nuytinck e Amione in difesa. A centrocampo Leris e Augello sulle corsie laterali con Winks e Rincon al centro. In attacco Sabiri e Cuisance alle spalle di Jese. Gabbiadini e Lammers fuori per squalifica ed infortunio. Nella Salernitana partono ancora dalla panchina Mazzocchi e Dia. In avanti conferma per Piatek. Tra i pali gioca Ochoa, assistito dal terzetto difensivo formato da Daniliuc, Gyomber e Pirola. Dietro l'attaccante polacco agiranno Candreva e Kastanos,
Formazione SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa - Daniliuc, Gyomber, Pirola - Sambia, Coulibaly, Crnigoj, Bradraric - Candreva, Kastanos - Piatek. A disposizione: Fiorillo, Sorrentino, Bronn, Bohinen, Bonazzoli, Vilhena, Botheim, Valencia, Maggiore, Dia, Mazzocchi, Iervolino, Nicolussi Caviglia, Lovato.
Formazione SAMPDORIA (3-4-2-1): Audero - Zanoli, Nuytinck, Amione - Leris, Rincon, Winks, Augello - Cuisance, Sabiri - Jese. A disposizione: Turk, Ravaglia, Gunter, Oikonomou, De Luca, Quagliarella, Yepes, Murru, Malagrida, Montevago, Paoletti.
All'andata netta vittoria della Salernitana per 4-0 all'Arechi. La Sampdoria è l’unica squadra che non ha ancora ottenuto successi in casa in questa stagione nei 10 maggiori campionati europei.
Sfida salvezza al Marassi con la Sampdoria alla disperata ricerca di una vittoria per poter sperare. La Salernitana invece, con i tre punti si porterebbe a +9 sulla zona calda.