Sampdoria-Monza 0-3, risultato finale: gol Caprari, Pessina e Sensi

Sampdoria
0 - 3
Monza
90’ Sensi 67’ Caprari 11’ Pessina

La cronaca in diretta di Sampdoria-Monza in programma oggi alle ore 15, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match dell'8ª giornata del campionato di Serie A.

17:58

Fine partita: SAMPDORIA-MONZA 0-3 (11' Pessina, 67' Caprari, 95' Sensi).

A cura di Redazione Sport
17:57

GOL! Sampdoria-MONZA 0-3! Rete di Sensi. Suggerimento di Birindelli, Sensi dal limite dell'area trafigge Audero con un tiro angolato.

90'+3'
Trattenuta di maglia prolungata di Sabiri a Sensi, l'arbitro ferma il gioco.
90'+1'
L'arbitro Ayroldi ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
OCCASIONE MONZA! Sensi in verticale per Gytkjaer, l'attaccante in area di destro non inquadra il bersaglio.
88'
Pussetto non trova spazio sulla sinistra, nulla di fatto per la Sampdoria.
86'
Scontro aereo tra Murillo e Gytkjaer, entrambi a terra doloranti: gioco fermo.
85'
D'Alessandro subito in evidenza: il nuovo entrato ha spazio, ma di destro conclude in modo impreciso.
84'
Sostituzione MONZA: entra Barberis esce Caprari.
83'
Sostituzione MONZA: entra D'Alessandro esce Pessina.
81'
Pablo Marì anticipa Sabiri, il difensore del Monza guadagna anche una punizione.
79'
Cross rasoterra di Donati dalla destra, spazza Murillo.
77'
Pussetto avanza verso l'area di rigore, Birindelli non gli concede spazio.
74'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Pussetto esce Gabbiadini.
73'
Opportunità per Gytkjaer, l'attaccante del Monza però è in posizione irregolare.
71'
Sostituzione MONZA: entra Birindelli esce Izzo.
71'
Sostituzione MONZA: entra Donati esce Ciurria.
69'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Verre esce Djuricic.
68'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Conti esce Bereszynski.
17:29

GOL! Sampdoria-MONZA 0-2! Rete di Caprari. Cross di Ciurria, tocca Colley, Caprari in area al volo di destro batte Audero.

64'
Tiro centrale di Pessina, comoda la presa di Audero.
61'
Sostituzione MONZA: entra Gytkjaer esce Mota Carvalho.
59'
Caprari in area calcia verso la porta, efficace l'opposizione di Murillo.
57'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Quagliarella esce Caputo.
57'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Ronaldo Vieira esce Villar.
54'
Carlos Augusto spinge sul binario di sinistra, ma il suo cross è troppo sul portiere.
52'
Traversone di Caprari, Augello fa buona guardia e di testa anticipa Ciurria.
50'
Caprari entra in area, Bereszynski concede solo un corner. Battuto senza esito.
48'
Ammonito MOTA CARVALHO per gioco scorretto su Villar.
17:06

Inizio secondo tempo di SAMPDORIA-MONZA. Nessun cambio durante l'intervallo.

Un solo tiro nello specchio della porta per la Sampdoria nel corso del primo tempo.
Il Monza è avanti di misura al termine della prima frazione di gioco. Il risultato si sblocca dopo 11 minuti, in gol Pessina su assist di Ciurria.
45'+5'
Fine primo tempo: SAMPDORIA-MONZA 0-1. Pessina sblocca il risultato dopo 11 minuti.
45'+4'
Ammonito PALLADINO (in panchina) per proteste.
45'+4'
L'arbitro rivede le immagini e decide di non confermare il rigore concesso alla Sampdoria.
45'+3'
Controllo Var in corso dopo un rigore assegnato dall'arbitro alla Sampdoria per un presunto fallo su Rincon.
45'+1'
Ammonito PESSINA per gioco scorretto su Villar.
45'
L'arbitro Ayroldi concede un minuto di recupero.
42'
Tentativo di Ciurria da fuori area, pallone molto distante dalla porta.
40'
Caputo in area non riesce a controllare la sfera, si chiude la difesa del Monza.
38'
La Sampdoria si distende in avanti, tiro impreciso di Gabbiadini da posizione decentrata.
36'
Punizione dalla trequarti per la Sampdoria, fallo su Sabiri.
34'
Fallo in attacco di Sabiri. Proteste del giocatore della Sampdoria, richiamo verbale dell'arbitro.
31'
Corner di Pessina, Colley di testa anticipa Caldirola.
29'
Rovella conclude di destro da fuori area, Audero in tuffo respinge.
28'
Ci prova Sabiri dalla distanza, tiro deviato, Di Gregorio alza il pallone oltre la traversa.
26'
Sabiri dalla bandierina, Murillo a vuoto: nulla di fatto per i padroni di casa.
23'
OCCASIONE MONZA! Pessina impegna Audero con un tiro a giro di sinistro da fuori area.
22'
Ammonito BERESZYNSKI per gioco scorretto su Carlos Augusto.
20'
Schema da calcio piazzato per il Monza, Izzo viene segnalato in posizione irregolare.
18'
Ammonito MURILLO per gioco scorretto su Pessina.
17'
Primo squillo della Sampdoria, Di Gregorio in uscita di pugno anticipa Gabbiadini.
16'
Djuricic sulla corsia di sinistra non riesce ad arrivare sul pallone, si spegne l'azione della Sampdoria.
13'
Ciurria mette al centro, Colley allontana. Riparte la Sampdoria.
16:12

GOL! Sampdoria-MONZA 0-1! Rete di Pessina. Traversone di Sensi, sponda di testa di Ciurria, Pessina insacca da pochi passi dalla porta.

8'
Caprari si allunga il pallone, Mota Carvalho viene pizzicato in posizione di fuorigioco.
6'
Audero esce dall'area e con i piedi anticipa Caprari dopo un passaggio di Mota Carvalho.
6'
Djuricic e Izzo a terra dopo un contrasto ad alta quota, sanitari in campo.
4'
Calcio di punizione di Pessina, tiro debole e centrale, blocca Audero agevolmente.
2'
Djuricic parte largo a sinistra, Gabbiadini sul lato opposto, Sabiri mezzala.
16:00

Inizio primo tempo di SAMPDORIA-MONZA. Dirige la sfida l'arbitro Ayroldi.

La Sampdoria non ha vinto nessuna delle ultime otto partite di campionato.
Le scelte di Palladino: Mota Carvalho guida l'attacco, Pessina e Caprari a supporto. Rovella e Sensi in mediana. Out Marlon, in difesa c'è Caldirola.
Le scelte di Giampaolo (squalificato): in attacco Gabbiadini e Djuricic ai lati di Caputo. Villar in regia, Colley e Murillo i centrali in difesa. Quagliarella in panchina.
Panchina MONZA: Cragno, Sorrentino, Donati, Birindelli, Antov, Machin, Barberis, Colpani, Valoti, Ranocchia, Bondo, D'Alessandro, Vignato, Gytkjaer, Carboni.
Panchina SAMPDORIA: Contini, Conti, Ferrari, Murru, Verre, Ronaldo Vieira, Yepes, Quagliarella, Leris, Trimboli, Pussetto, Amione.
Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Izzo, Pablo Marì, Caldirola - Ciurria, Rovella, Sensi, Carlos Augusto - Pessina, Caprari - Mota Carvalho.
Formazione SAMPDORIA (4-3-3): Audero - Bereszynski, Murillo, Colley, Augello - Rincon, Villar, Sabiri - Gabbiadini, Caputo, Djuricic.
Manca poco all'inizio di Sampdoria-Monza. Squadre divise da due punti in classfica.
Benvenuti alla diretta della partita della 8^ giornata di Serie A, si affrontano Sampdoria e Monza.