0 CONDIVISIONI

Serie A 2021-2022 Sampdoria-Genoa 1-0, risultato finale e classifica aggiornata: gol Sabiri

Sampdoria
25’ Sabiri
1 - 0
Genoa

La cronaca in diretta di Sampdoria-Genoa, in programma oggi alle ore 18, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 35ª giornata del campionato di Serie A.

Primo tempo decisamente intenso, Sampdoria in vantaggio grazie alla zampata di Sabiri sul cross di Augello.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SAMPDORIA - GENOA! 1-0 per i Doriani, decide Sabiti.
45'+2'
EKUBAN! Pallone vagante in area, la punta chiusa da Audero calcia a lato.
45'+2'
Amiri cade in area, Maresca é molto vicino e dice che si puó continuare.
45'+1'
Tre i minuti di recupero.
45'
ANCORA SABIRI! Colpo di testa della punta sul cross di Candreva, Sirigu con un riflesso mette in angolo.
43'
Cross di Portanova, attento Audero in uscita.
42'
Sensi con ottimo tempismo ferma l'inserimento di Portanova: applausi per l'ex Inter.
40'
Portanova serve Destro, elastico della punta che peró manca il controllo per il tiro.
39'
Problemi fisici per Sturaro, Genoa costretto al primo cambio giá al 38'.
38'
Sostituzione GENOA: esce Stefano Sturaro, entra Manolo Portanova.
38'
VASQUEZ! Colpo di testa del terzino di poco alto, altra occasione per il Genoa.
37'
Frendrup al centro, Ekunban é pronto ma Colley devia in angolo: buon momento del Genoa.
35'
COLPO DI TESTA DI EKUBAN! Zuccata della punta sul cross di Sturaro, palla di poco a lato.
34'
Vasquez chiude Candreva, dopo un inizio difficile il messicano sembra aver preso le misure all'esterno ex Lazio.
32'
AMMONITO Emil Audero. Giallo al portiere per proteste.
31'
Ekdal a terra dopo un contatto con Destro, proteste della Samp.
29'
Conclusione dalla distanza di Sturaro, palla alta sopra la traversa.
28'
Punizione Genoa: palla per Destro che rimette di testa in mezzo, spazza lontano Colley.
26'
Sampdoria che passa in vantaggio nel miglior momento del Genoa, gran cross di Augello che raccoglie un pallone di Candreva che nessuno era riuscito a deviare.
19:29

GOL! SAMPDORIA - Genoa 1-0! Rete di Abdelhamid Sabiri. Cross di Augello, spaccata della punta sul primo palo che beffa Sirigu: Sampdoria in vantaggio!

A cura di Redazione Sport
25'
Fuorigioco di ritorno di Galdames, continua a spingere il Genoa.
23'
Sponda di Destro, Amiri cerca di infilarsi, lo chiude Candreva.
22'
Genoa che sta prendendo sempre piú metri, Ekuban ora molto vicino a Destro, doppia prima punta per il Grifone.
20'
AMIRI! Conclusione dalla distanza che Audero respinge, sul tap in Destro é in fuorigioco.
19'
Che rischio per Audero, il portiere costretto a calciare lontano sul pressing di Galdames.
18'
Ferrari con un bel tacco si sgancia in contropiede, fermato con il fallo da Amiri.
17'
Samp con il 4-2-3-1, Thorsby alle spalle di Caputo, con Sensi vicino a Ekdal.
16'
Possesso palla Sampdoria, lancio per Candreva fermato peró in fuorigioco.
15'
Funziona il pressing del Genoa, molti i palloni recuperati in questi primi minuti.
13'
Punizione per la Sampdoria: Candreva al centro, palla lunga per Caputo che non riesce a rimettere al centro.
12'
Candreva con un tocco a seguire lascia sul posto Vasquez, cross respinto dalla difesa rossoblu.
11'
Genoa che sta prendendo campo, Samp che aspetta per ripartire.
10'
Badelj cerca l'inserimento di Ekuban, palla troppo lunga che si perde sul fondo.
8'
Punizione Genoa, palla per Bani che non riesce, al volo, a mettere al centro.
7'
Punizione per il Genoa, Samp in dieci perché Ferrari deve uscire dal campo per farsi medicare.
6'
Sangue al viso per Ferrari, entra lo staff medico della Samp.
5'
Scontro tra Destro e Ferrari, fallo del difensore che é quello che ha la peggio.
4'
Maresca sta giá richiamando a sé i capitani, non vuole perdere il controllo della gara.
3'
Partita forte la Sampdoria, Genoa con il classico pressing alto.
2'
OCCASIONE SAMP! Cross di Candreva, Sensi si inserisce sul primo palo ma manda a lato. Proteste doriane per l'intervento di Bani sull'ex Inter.
1'
Sampdoria con la classica maglia di casa, Genoa in rossoblu.
19:02

INIZIA SAMPDORIA - GENOA! Derby numero 78 in Serie A tra le due compagini genovesi!

Dirige il match l'arbitro Fabio Maresca.
Una partita che vale molto nella lotta salvezza: Genoa che con una vittoria potrebbe agganciare il Cagliari al diciassettesimo posto.
Genoa con Destro da prima punta, Galdames, Amiri e Ekuban alle sue spalle. In difesa, solo panchina per Masiello e Criscito.
Giampaolo con Caputo da prima punta, alle sue spalle Sensi e Sabiri, con Candreva che puó agure da mezzala o esterno. Ferrari preferito a Yoshida
A disposizione del GENOA: Ghiglione, Melegoni, Yeboah, Vodisek, Portanova, Calafiori, Semper, Hernani, Masiello, Criscito, Hefti, Gudmundsson.
La formazione del GENOA: 4-2-3-1 per il Grifone, Sirigu - Frendrup, Bani, Ostigard, Vasquez - Sturaro, Badelj - Galdames, Amiri, Ekuban - Destro.
A disposizione della SAMPDORIA: Quagliarella, Magnani, Trimboli, Supriaha, Murru, Damsgaard, Falcone, Vieira, Ravaglia, Askildsen, Yoshida, Conti.
Sono ufficiali le formazioni del match: SAMPDORIA con il 4-5-1, Audero - Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello - Candreva, Sensi, Ekdal, Thorsby, Sabiri - Caputo.
i rossoblù hanno ottenuto appena una vittoria nelle ultime 11 sfide nel massimo campionato contro i blucerchiati (4N, 6P), 2-1 il 22 luglio 2020.
Tutto pronto per questo derby della Lanterna, la sfida tra Sampdoria e Genoa: questo sarà il derby numero 78 in Serie A, i precedenti vedono 18 successi del Genoa contro i 30 della Sampdoria - completano il computo 29 pareggi.