Serie A 2022-2023: Roma-Torino 1-1, risultato finale: gol Matic e Dybala

90’ Matic
1 - 1
Torino
55’ Linetty

La cronaca in diretta di Roma-Torino, in programma oggi alle ore 15, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 15ª giornata del campionato di Serie A.

90'+6'
15:57

Fine partita: ROMA - TORINO 1-1.

A cura di Redazione Sport
90'+5'
Cartellino giallo per Lazaro, fallo sulla trequarti.
90'+4'
15:55

GOL! ROMA - Torino 1-1! Rete di Matic. Dybala dal limite fa partire un tiro a giro che si stampa sulla traversa, la palla finisce al limite dove Matic fa partire una gran conclusione che infila Milinkovic Savic.

90'+2'
BELOTTI SBAGLIA IL RIGORE! Il Gallo spiazza Milinkovic Savic ma impatta sul legno.
90'+1'
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Dybala messo giù in area da Djidji. Rapuano indica il dischetto.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
89'
15:50

Cartellino rosso per Mourinho per proteste.

89'
Cartellino giallo per Tahirovic per aver fermato una ripartenza di Radonjic.
86'
Cartellino giallo per Dybala ammonito per proteste.
84'
Dybala dal limite mette un pallone morbido in area, Matic non ci arriva e palla deviata in angolo.
81'
Dentro Radonjic per Miranchuk.
80'
Due cambi nel Torino, entra Adobo per Sanabria.
78'
EL SHAARAWY! Servito in area riesce a resistere alla marcatura e prova la conclusione ad incrociare. Blocca Milikovic Savic.
77'
Fase di pressione della Roma che era si trova costantemente nella metà campo del Torino.
72'
El Shaarawy serve Dybala al limite, conclusione con il destro, Milinkovic Savic si distende e respinge.
70'
Dentro anche Dybala per Zalewski.
70'
Belotti per Abraham.
70'
Triplo cambio nella Roma, Tahirovic per Cristante.
66'
Vlasic ci prova dal limite, conclusione centrale, blocca Rui Patricio.
65'
Possesso palla del Torino, la Roma fa fatica a ripartire.
62'
TORINO PERICOLOSO! Singo dalla destra mette dentro per Sanabria, conclusione al volo e palla di poco alta.
58'
La Roma prova a reagire, punizione dalla trequarti, la palla attraversa tutta l'area con Ibanez che non ci arriva per poco.
55'
15:18

GOL! Roma - TORINO 0-1! Rete di Linetty. Vlasic per Singo che dalla destra scodella in area, Linetty stacca di testa e infila Rui Patricio

54'
Nella Roma dentro Matic per Camara.
53'
Cartellino giallo per Camara, fallo da dietro su Ricci.
52'
Nel Torino entra Rodríguez per Buongiorno.
51'
Roma più aggressiva in questo avvio di ripresa.
48'
Cartellino giallo per Buongiorno, trattenuta su Zaniolo. Era diffidato.
46'
Sostituzione nella Roma, entra El Shaarawy per Volpato.
46'
15:06

Inizia il secondo tempo di ROMA - TORINO.

Partita bloccata e con poche occasioni, parte meglio il Torino che prova ad impensierire Rui Patricio con conclusioni dalla distanza, la Roma cresce nel finale ma non riesce a pungere.
45'+4'
Fine primo tempo: ROMA - TORINO 0-0.
45'+1'
Tiene palla e rimane in avanti il Torino in questo finale.
45'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
41'
Lancio lungo in profondità di Cristante, Abraham non ci arriva.
37'
ROMA PERICOLOSA! Angolo Roma, Mancini prende il tempo a Milinkovic Savic e palla che esce di poco.
33'
Singo mette un pallone interessante in mezzo dalla destra, Rui Patricio esce con le mani ma si scontra con Smalling e rimane a terra.
30'
Cambio tattico nel Torino, entra Singo per Vojvoda.
26'
Rapuano viene richiamato al VAR e toglie il rigore concesso alla Roma.
24'
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Fallo di mano di Ricci in area di rigore. Rapuano indica il dischetto.
21'
Ci prova Miranchuk con il destro da fuori area. Palla alta.
21'
Continua la pressione da parte del Torino, la Roma sembra un po' in affanno.
19'
Ripartenza Roma, Abraham serve Zaniolo che da posizione defilata prova la conclusione. Palla alta sopra la traversa.
14'
Fase di gioco dove è la squadra ospite a tenere più il pallone. La Roma prova a partire in velocità.
9'
Altro lancio in area da parte di Vojvoda, esce sicuro Rui Patricio.
8'
Prova a portarsi in avanti il Torino, cross di Buongiorno in area per Sanabria, incornata di testa. Palla alta sopra la traversa.
3'
Avvio di gara intenso e con molti contrasti a metà campo.
1'
14:01

FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - TORINO. Arbitra Rapuano.

Confermato il modulo nella Roma con Volpato al fianco di Zaniolo sulla trequarti alle spalle di Abraham. Difesa a tre con Mancini, Smalling e Ibanez. Fuori Kardorp. Nel Torino vengono scelti Zima e Lazaro che vincono i ballottaggi con Rodriguez e Singo. In attacco torna Sanabria dal primo minuto, sulla trequarti spazio a Miranchuk e Vlasic.
Formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic - Djidji, Buongiorno, Zima - Lazaro, Ricci, Linetty, Vojvoda - Miranchuk, Vlasic - Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Karamoh, Pellegri, Rodriguez, Ilkhan, Singo, Adopo, Seck, Garbett, Radonjic, N'Guessan.
Formazione ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Celik, Cristante, Camara, Zalewski - Volpato, Zaniolo - Abraham. A disposizione: Boer, Svilar, Pellegrini, Matic, Belotti, Shomurodov, Viña, Dybala, Kumbulla, Bove, Tripi, Tahirovic, El Shaarawy.
Clima in casa giallorossa non del tutto tranquillo dopo il caso Karsdorp, scoppiato a seguito delle dichiarazioni di Mourinho, con il giocatore turbato e alcuni tifosi che lo avrebbero aspettato sotto casa.
La Roma prova a chiudere l'anno avvicinandosi il più possibile, anche in virtù degli altri scontri diretti, alla zona Champions League. Il Torino, reduce dalla vittoria casalinga contro la Sampdoria, va alla ricerca di continuità nei risultati.