0 CONDIVISIONI

Manchester City-Real Madrid 4-0: Guardiola raggiunge l’Inter in finale di Champions League

Manchester City
90+1’ Álvarez 76’ Akanji 37’ Bernardo Silva 23’ Bernardo Silva
4 - 0
Real Madrid

La diretta di Manchester City-Real Madrid, partita di ritorno delle semifinali di Champions League: formazioni ufficiali e risultato. Diretta TV in esclusiva su Amazon prime.

Le formazioni ufficiali di Manchester City-Real Madrid

MANCHESTER CITY (4-1-4-1): Ederson; Walker, Stones, Ruben Dias, Akanji; Rodri; Bernardo Silva, De Bruyne, Gundogan, Grealish; Haaland. All. Guardiola

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Valverde, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema, Vinicius Junior. All. Ancelotti

Da Manchester City - Real Madrid é tutto, appuntamento alla Finale!
22:50

FINISCE MANCHESTER CITY - REAL MADRID! 4-0 per la squadra di Guardiola che vola in Finale!

A cura di Ada Cotugno
90'+2'
Una festa al Etihad Stadium, Manchester City che sará l'avversario dell'Inter in Finale!
22:49

GOL! MANCESTER CITY - Real Madrid 4-0! Rete di Julián Álvarez. Mahrez trova Foden, palla dentro per l'argentino che, solo davanti a Courtois, non sbaglia! Poker City!

90'+1'
AMMONITO Jack Grealish. Fallo abbastanza inutile su Lucas Vazquez, giallo per lui.
90'
Tre i minuti di recupero.
89'
Sostituzione MANCHESTER CITY: esce Erling Haaland, entra Julián Álvarez.
88'
Real Madrid che non ha la forza per pressare, palla ancora al Manchester City.
87'
Rodri alla Busquets, gran controllo a seguire con la suola per evitare il pressing di Valverde.
86'
Possesso palla del City, la squadra di Guardiola vuole mettere in ghiaccio la gara.
84'
Sostituzione MANCHESTER CITY: esce Kevin De Bruyne, entra Philip Foden.
83'
Cross di Vinicius, attento Ruben Dias in anticipo su Benzema.
82'
DOPPIA PARATA DI EDERSON! Il portiere prima ferma Benzema in uscita, poi dice no alla conclusione di Asensio.
80'
Sostituzione REAL MADRID: esce Daniel Carvajal, entra Lucas Vázquez.
79'
Sostituzione REAL MADRID: esce Rodrygo, entra Daniel Ceballos.
79'
Sostituzione REAL MADRID: esce Eduardo Camavinga, entra Aurélien Tchouaméni.
79'
Sostituzione MANCHESTER CITY: esce İlkay Gündoğan, entra Riyad Mahrez.
77'
Nervosismo ora in campo, Real che non vuole mollare nonostante le tre reti di svantaggio.
76'
Assist Kevin De Bruyne
23:05

GOL! MANCHESTER CITY - Real Madrid 3-0! Autorete di Éder Militão. Punizione di De Bruyne, nella mischia in area l'ultimo tocco é del difensore, che insacca nella sua porta.

75'
AMMONITO Eduardo Camavinga. Intervento duro su Grealish con proteste a seguire, giallo per lui,
74'
Sembra essersi esaurita la spinta del Real Madrid, ritorna il possesso palla del Manchester City.
73'
TRAVERSA DI HAALAND! Tacco splendido di Gundogan, conclusone del norvegese che Courtois riesce a mettere sulla traversa!
72'
Altro errore di De Bruyne, con il belga che sembra abbastanza stanco in questa fase della partita.
71'
Ancelotti che non fa prigionieri: fuori anche Kroos, dentro Asensio, che probabilmente andrà a giocare da seconda punta.
70'
Sostituzione REAL MADRID: esce Toni Kroos, entra Marco Asensio.
69'
Grealish vince ancora l'uno contro uno con Carvajal, il suo cross é fermato da Militao.
68'
Contropiede Manchester City, cross basso di De Bruyne, non ci arriva Haaland con Militao che controlla.
66'
Ci prova ancora Kroos, una deviazione di Rodri facilita l'uscita di Ederson.
65'
Altro fallo subito da Vinicius, si lamenta De Bruyne che indica la simulazione del brasiliano.
64'
Ancelotti sposta Camavinga a centrocampo, Alaba a sinistra, coppia centrale formata da Militao - Rudiger.
63'
Sostituzione REAL MADRID: esce Luka Modrić, entra Antonio Rüdiger.
62'
AMMONITO İlkay Gündoğan. Il centrocampista spende il cartellino stendendo Vinicius a centrocampo, dopo che il brasiliano era partito palla al piede.
61'
Tunnel di Grealish su Modric, il croato lo stende anche per evitare il contropiede.
60'
CHE RISCHIO PER IL REAL! Passaggio di De Bruyne, Carvajal non spazza lasciando il pallone a Gundogan: il regista non riesce ad approfittarne da pochi passi.
59'
Rodrygo ne salta due e crossa al centro, Walker chiude Benzema che si era allargato sul secondo palo.
57'
60% di possesso palla per il Real in questo secondo tempo, Blancos con atteggiamento decisamente piú propositivo.
56'
Punizione calciata molto male da De Bruyne, decisamente meno preciso in questo secondo tempo.
55'
AMMONITO Daniel Carvajal. Grealish salta in velocitá il terzino, trattenuta vistosa che vale al giallo al canterano del Real.
54'
Sull'azione di angolo del City, parte il Real Madrid: Vinicius si lancia sullo spazio, lo chiude ancora Walker.
53'
Grealish prova il tocco con l'esterno in area, deviazione di Carvajal con Courtois che non riesce ad evitare l'angolo.
52'
De Bruyne sbaglia la verticale per Haaland, occasione persa in contropiede per il City.
51'
ALABA! Punizione per il Real Madrid, il difensore cerca il sette con Ederson che mette in angolo!
50'
AMMONITO Rúben Dias. Primo giallo del match, trattenuta del difensore su Vinicius.
50'
De Bruyne perde palla, lo rimprovera Guardiola con il belga che risponde: nervosismo in casa City.
49'
Errore in apertura di Bernardo Silva, anticipa Carvajal che peró sbaglia il lancio per Vinicius.
48'
Un Real Madrid diverso rispetto al primo tempo, possesso palla delle Merengues, che provano a giocare il pallone.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, rientrano in campo gli stessi 22 della prima frazione.
22:02

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MANCHESTER CITY - REAL MADRID!

Il Real ha peró tutto il secondo tempo per riaprire la partita e riprendersi la finale: la squadra di Madrid non é nuova a queste epiche rimonte.
Ancelotti ha anche provato a cambiare a centrocampo, per facilitare la manovra, spostando Modric vicino a Kroos e Valverde sulla fascia, senza peró trovare i risultati sperati.
Real Madrid che ha sofferto e faticato nella reazione dopo il primo vantaggio di Bernardo Silva: da segnalare le parate di Courtois (tre, due decisive) e l'incredibile traversa di Kroos, unica conclusione merengues del primo tempo.
Primo tempo dominato dal Manchester City, la squadra di Guardiola va negli spogliatoi in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Bernardo Silva, ma con 13 tiri tentati e il 72% di possesso palla.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MANCHESTER CITY - REAL MADRID! 2-0 all'intervallo, doppietta di Bernardo Silva.
45'+1'
AKANJI! Conclusione anche per il difensore, Militao salva i suoi deviando in angolo!
45'
COSA SBAGLIA GREALISH! Pallone morbido di De Bruyne, l'esterno controlla male a due passi dalla porta!
45'
BERNARDO SILVA! Sinistro rasoterra per il portoghese, facile in questo caso la presa per Courtois.
44'
De Bruyne ha lo spazio per il tiro ma non si fida del sinistro, il suo scarico per Haaland termina sul fondo.
43'
Manchester City che vuole chiudere con il possesso palla, Real Madrid che prova ma non riesce nel pressing.
41'
Punizione di De Bruyne, pallone basso che Rosrygo calcia direttamente in angolo.
40'
Ancora il duello Bernardo Silva - Camavinga, fallo del francese che sta soffrendo l'uno contro uno dell'autore della doppietta.
38'
Real Madrid che accarezza il pareggio con Kroos ma si trova sotto di due reti: per le Merengues fondamentale ora trovare almeno una rete prima dell'intervallo.
21:38

GOL! MANCHESTER CITY - Real Madrid 2-0! Rete di Bernardo Silva. Grealish pesca il taglio di Gundogan, respinto il suo tiro, ma Courtois non puó nulla sul tap in di testa del portoghese!

36'
Stones dimostra di essere nato difensore e non regista sbagliando una facile apertura per Bernardo Silva, sprecando una ottima ripartenza
35'
TRAVERSA DI KROOS! Conclusione potente del tedesco dai 30 metri, sfiora Ederson con la palla che termina sul montante della porta.
34'
Carvajal guadagna l'angolo: Real Madrid che sembra essere finalmente entrato in partita.
33'
Esterno di Rodrygo per Benzema, attento Ederson in uscita.
32'
Gran chiusura di Walker su Vinicius, con il brasiliano che per la prima volta aveva trovato spazio palla al piede.
31'
Comincia a vedersi anche il Real Madrid, dopo una mezzora del Manchester City.
30'
Palla persa sanguinosa di Alaba, non lo punisce Gundogan che sbaglia la verticale per Haaland.
29'
Percussione centrale di Grealish, bella la cavalcata palla al piede, meno lo scarico per Haaland, con la sfera che termina sul fondo.
28'
Primo cambio tattico per Ancelotti, con Rodygo ora alle spalle di Benzema, Valverde sulla destra, Modric in mediana.
27'
Real Madrid ora costretto ad alzare il baricentro, lasciando piú spazio agli avanti del City.
26'
HAALAND! Controllo e tiro della punta, palla che termina a fil di palo.
24'
Si sblocca la partita, City che trova il vantaggio dopo 20 minuti di assedio, con il Real Madrid costretto ad arroccarsi in area.
21:25

GOL! MANCHESTER CITY - Real Madrid 1-0! Rete di Bernardo Silva. Verticale geniale di De Bruyne per il portoghese che, da solo davanti a Courtois, calcia di potenza sul primo palo dove il portiere non puó arrivare.

22'
ANCORA COURTOIS A DIRE DI NO A HAALAND! Colpo di testa del norvegese, incredibile parata dell'ex Atlético che mette in angolo.
21'
Modric in scivolata chiude De Bruyne in angolo: altro corner per il City.
20'
Pressing furioso di Rodri e compagni: anche Modric costretto a mettere in out.
19'
Punizione dalla trequarti per il Manchester City: De Bruyne prova a sorprendere Courtois, palla a lato.
18'
Gundogan prova un cross a giro per Haaland, palla troppo forte che si perde sul fondo.
17'
Cross di De Bruyne, attento ancora Militao sul primo palo: il brasiliano non sta facendo rimpiangere Rudiger nella marcatura su Haaland.
16'
84% di possesso palla per la squadra di Guardiola, Real che si difende ma non riesce a ripartire.
15'
Angolo per il Manchester City: Grealish forte sul primo palo, respinge Courtois.
14'
Conclude Grealish, palla alta: continua l'assedio del Manchester City.
13'
MIRACOLO DI COURTOIS SU HAALAND! Cross di Grealish, colpo di testa da due passi dell'ex Dortmund, respinge il belga!
12'
STONES! Dopo un lungo possesso palla, conclusione del difensore che manda di poco a lato.
10'
Cross di Akanji, attento Militao nell'anticipare Haaland.
9'
Altro fallo di Bernardo Silva, in sfida aperta su quella fascia con Camavinga.
8'
RODRI! Sul proseguo dell'azione, destro ad incrociare dello spagnolo che termina di poco a lato!
8'
HAALAND! Lancio di de Bruyne, il norvegese salta anche Courtois ma non ha piú lo spazio per il tiro.
7'
Bernardo Silva ne salta un paio prima di essere fermato da Vinicius, il portoghese spinge Kroos: Haaland protesta con veemenza, Marciniak gli risponde a tono.
6'
Cross di De Bruyne, attento Militao in anticipo su Haaland: palla che si impenna, la blocca Courtois.
5'
Kroos con il fisico ferma Bernardo Silva in area, timide proteste del City.
4'
Ci prova Walker dalla distanza, palla decisamente alta sopra la traversa.
3'
Strano errore di Bernardo Silva che non controlla un facile pallone sulla fascia: tensione anche per il portoghese.
2'
Inizia il possesso palla del City, Real Madrid che si difende con un 4-4-2, Modric leggermente alle spalle di Benzema.
21:01

INIZIA MANCHESTER CITY - REAL MADRID! Primo pallone per i locali!

Dirige il match l'arbitro polacco Szymon Marciniak.
Sfida tra possibili palloni d'oro: Erling Haaland ha segnato 35 gol in 28 presenze totali di UEFA Champions League, Vinícius Júnior ha preso parte a 12 gol in 11 presenze in questa Champions, realizzando sette gol e servendo cinque assist.
Ancelotti aveva un unico dubbio, in difesa, con Militao che supera la concorrenza di Rudiger per fare coppia con Alaba. Confermato Camavinga da terzino sinistro, tridente pesante con Rodrygo, Benzema e Vinicius.
Guardiola schiera l'undici dell'andata, con Stones che ricoprirá il doppio ruolo di centrale e mediano, Bernardo Silva e Grealish sulle fasce, Haaland unica punta.
La formazione del REAL MADRID: 4-3-3 per i Blancos, Courtois - Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga - Valverde, Kroos, Modric - Rodrygo, Benzema, Vinicius. A disposizione: Lunin, Vallejo, Nacho, Odriozola, Lucas Vazquez, Rudiger, Mendy, Hazard, Tchouameni, Ceballos, Asensio, Diaz.
Sono ufficiali le formazioni del match: MANCHESTER CITY con l'ormai classico 3-2-4-1, Ederson - Walker, Dias, Akanji - Stones, Rodri - Bernardo Silva, De Bruyne, Gundogan, Grealish - Haaland. A disposizione: Ortega, Carson, Laporte, Gomez, Lewis, Phillips, Palmer, Alvarez, Mahrez, Foden.
Il Manchester City ha perso solo uno degli ultimi cinque confronti con il Real Madrid nella UEFA Champions League (3V, 1N), sempre con Pep Guardiola in panchina. Il City era rimasto senza successi nelle prime quattro gare contro il Madrid nella competizione tra il 2012 e il 2016 (2N,2P).
Si deciderà tutto in questa gara, dopo il pareggio per 1-1 dell'andata: in vantaggio le Merengues con Vinicius, pareggio di De Bruyne nel secondo tempo.
Tutto pronto per la Semifinale di ritorno di Champions League, all'Etihad Stadium il Manchester City di Guardiola e il Real Madrid di Ancelotti si affrontano per decidere chi sará l'avversaria dell'Inter nella Finale di Istanbul.
20:45

Haaland vuole scrivere la storia

Erling Haaland potrebbe vincere la prima Champions League della sua carriera: alla sua prima stagione al Manchester City il cyborg norvegese sta frantumando ogni record, entrando nella storia del calcio. E vorrebbe coronare la sua prima stagione inglese con un trofeo importante

20:30

Il Real Madrid punta a consolidare il suo record

Carlo Ancelotti spera di portare il Real Madrid in finale: l'allenatore italiano potrebbe portare in bacheca la quindicesima Champions League della storia dei Blancos, ormai imprendibili in Europa da tutte le altre squadre

20:15

Quando si gioca la finale di Champions League: chi vince sfida l’Inte

Manchester City e Real Madrid si sfidano per un posto nella finale di Champions League dove incontreranno l'Inter che ha staccato il pass per Istanbul dopo la doppia vittoria nel derby contro il Milan. L'appuntamento per l'ultimo atto è previsto sabato 10 giugno.

20:01

Manchester City-Real Madrid in TV e in streaming su Amazon Prime

La semifinale di ritorno tra Manchester City e Real Madrid verrà trasmessa in esclusiva da Amazon Prime, come tutte le partite giocate di mercoledì in questa edizione. Per seguire il match sul piccolo schermo ci si potrà collegare alla piattaforma attraverso la app compatibile con la Smart Tv, in alternativa si potrà seguire su pc e smartphone sfruttando il servizio streaming. La telecronaca sarà condotta da Sandro Piccinini che avrà al suo fianco Massimo Ambrosini.

19:44

Le formazioni ufficiali di Manchester City-Real Madrid per la semifinale di Champions League

Sono state comunicate le formazioni ufficiali di Manchester City-Real Madrid, semifinale di ritorno della Champions League. L'unica novità per gli ospiti è l'assenza di Rudiger in difesa, Queste le scelte: