1 CONDIVISIONI

Cagliari-Roma, Serie A, 3-4: alla fiera del gol vincono i giallorossi

Cagliaro-Roma è la partita che si disputa alle 18 valida per la 26a giornata di campionato. I padroni di casa devono cambiare il trend delle ultime partite che li ha allontanati dalla Zona Europa. Per i giallorossi di Fonseca ci sarà la ricerca di una conferma per rilanciarsi nelle zone alte della classifica.

96'
19:55

Cagliari-Roma 3-4, finisce così alla Sardegna Arena

incredibile partita nel finale con il Cagliari che ha provato il pareggio con un forcing incredibile nei minuti di recupero. La Roma ha stretto i denti e ha vinto un match importantissimo.

91'
19:51

Cagliari-Roma 3-4, sei minuti di rcupero

Con le varie interruzioni nella ripresa Di Bello ha deciso per sei minuti di recupero

89'
19:48

Cagliari-Roma 3-4, Joao Pedro incredibile finale!

Dopo un tocco di mano di Smalling, Joao Pedro segna la rete del 3-4 dopo aver sbagliato il calcio di rigore parato in respinta corta da Pau Lopez. Di Bello ha voluto vedere al VAR il tocco di Smalling

Poi, sul dischetto Joao Pedro si è fatto parare il tiro ma sulla corta respinta si è tuffato di testa e ha segnato il 3-4

86'
19:44

Cagliari-Roma 2-4, Fonseca fa turn over

Avanti ancora di due gol, Fonseca cambia nel finale inserendo Santon e Veretout per evitare il ritorno del Cagliari

81'
19:41

Cagliari-Roma 2-4, Kolarov cala il poker

Direttamente su punizione Kolarov sorprende tutti e soprattutto la difesa rossoblù infilando direttamente la palla in porta alle spalle di Olsen

Il VAR ha confermato la posizione regolare dei giocatori della Roma, dietro la linea dei difensori del Cagliari al momento della punizione

79'
19:37

Cagliari-Roma 2-3, Olsen para su Kluviert!

Ancora Roma vicina al gol, ancora Olsen dice no a Kluviert che ha provato la doppietta personale.

76'
19:36

Cagliari-Roma 2-3, accorcia Gaston Pereiro

Il Cagliari ha un lampo con il neo entrato Gaston Pereiro: bel controllo e tiro, con Pau Lopez che nulla può per il 2-3 della speranza per i padroni di casa

74'
19:32

Cagliari-Roma 1-3, padroni di casa in difficoltà

Non riesce a rimediare al doppio svantaggio il Cagliari malgrado i cambi effettuati da Maran nel finale di gara

64'
19:23

Cagliari-Roma 1-3, è Kluivert a segnare il tris !

Tris giallorosso a nome di Kluviert su azione in contropiede, l'olandese buca Olsen

56'
19:16

Cagliari-Roma 1-2, nuova fase di studio

La partita torna su ritmi blandi e diversi contatti duri a centrocampo con gioco spezzettato. La sensazione è che la Roma abbia però in mano il match e ne gestisca l'evoluzione

51'
19:11

Cagliari-Roma 1-2, traversa di Kluivert!

Bella azione della Roma con Kluivert che da fuori area prova il destro: superato Olsen la palla però si stampa solamente sulla traversa!

49'
19:08

Cagliari-Roma 1-2, giallorossi di nuovo avanti

Anche nel secondo tempo è la Roma a prendere sempre l'iniziativa, il Cagliari si rintana nella propria area di rigore sulla pressione giallorossa

46'
19:03

Cagliari-Roma 1-2, si riparte

inizia il secondo tempo alla Sardegna Arena

intervallo
18:48

Cagliari-Roma 1-2, finisce il primo tempo

Bel primo tempo tra Roma e Cagliari alla Sardegna Arena: giallorossi in vantaggio dopo aver subito il gol di Joao Pedro. Kalinic per due volte ha punito Olsen.

41'
18:45

Cagliari-Roma 1-2, ancora Kalinic per il vantaggio giallorosso

Break della Roma che sfonda sulla destra: Kalinic a due centimetri da Olsen non sbaglia il tocco sotto per il vantaggio giallorosso. Nell'occasione, grande azione di Mkhitaryan

36'
18:39

Cagliari-Roma 1-1, gioco ruvido anche per Joao Pedro c'è il giallo

Di Bello ha il suo bel da fare per gestire questa fase di partita: dopo il giallo a Under c'è l'ammonizione per Joao Pedro che frana su Mkhitaryan

35'
18:38

Cagliari-Roma 1-1, Under giallo per simulazione

Under prova a entrare in area del Cagliari ma appena dentro cade a terra. Non è stato toccato da nessuno e per Di Bello è simulazione che merita il giallo. Proteste giallorosse ma le immagini confermano come il giocatore sia caduto da solo

29'
18:33

Cagliari-Roma 1-1, Kalinic pareggia subito!

La Roma alla prima occasione riesce a trovare il pareggio grazie ad una rete di Kalinic che conclude alle spalle di Olsen con un preciso colpo di testa

28'
18:31

Cagliari-Roma 1-0, gol di Joao Pedro

Splendido pallonetto di Joao Pedro che supera Pau Lopez: un perfetto tocco da sotto dell'attaccante del Cagliari che dal vertice sinistro trova il palo più lontano.

24'
18:26

Cagliari-Roma 0-0, cala il ritmo resta il risultato a reti inviolate

Dopo un inizio indiavolato, la Roma cala il ritmo del proprio gioco. Il Cagliari si adegua, le occasioni da gol diminuiscono ma il match resta in equilibrio

19'
18:20

Cagliari-Roma 0-0, padroni di casa quasi inoffensivi

Il Cagliari fatica a trovare spazi tra le maglie della Roma che non subisce grandi pericoli. I giallorossi tengono un ritmo molto alto mettendo in difficoltà la retroguardia sarda

12'
18:17

Cagliari-Roma 0-0, ci prova Peres ancora Olsen decisivo

La roma insiste ma spreca tanto. Mkhitaryan spinge Peres sulla destra ma il tiro sul primo palo trova ancora pronto l'estremo del Cagiari

11'
18:14

Cagliari-Roma 0-0, traversa giallorossa!

La Roma sta facendo il match: Under recupera palla a centrocampo, si accentra e dal limite prova la bomba che si stampa sulla traversa, poi sulla ribattuta Kalinic spreca tutto

8'
18:10

Cagliari-Roma 0-0, Kalinic sfiora il vantaggio!

Ottima azione offensiva della Roma che con Nikola Kalinic sfiora il vantaggio: ancora Olsen strepitoso sul primo palo.

5'
18:07

Cagliari-Roma 0-0, giallorossi subito in avanti

Parte meglio la Roma che si spinge subito in area del Cagliari e dalla destra Mkhitaryan  impegna sul primo palo Olsen

01 Marzo
18:02

Cagliari-Roma 0-0, inizia la partita

E' iniziato il match alla sardegna Arena tra Cagliari e Roma agli ordini di Marco Di Bello

01 Marzo
17:54

Cagliari-Roma, Serie A: le statistiche e i precedenti

E' una sfida che profuma di Zona Europa, con i rossoblù che sono attualmente undicesimi a quota 32 punti, grazie a 8 vittorie, 8 pareggi e 8 sconfitte, a -7 dal 6° posto. La Roma si trova al 5° posto a quota 42, con di 12 vittorie, 6 pareggi e 7 k.o. I giallorossi hanno un ritardo di 3 lunghezze dall'Atalanta, attualmente quarta e in Zona Champions League.

Il Cagliari non vince da 10 partite di campionato ma anche la Roma non sta meglio: gli uomini di Fonseca arrivano da 3 sconfitte e una vittoria sul Lecce nelle ultime 4 giornate. Per i faccia a faccia tra Roma e Cagliari vige il massimo equilibrio in casa dei sardi: nei 39 precedenti, ci sono 14 vittorie per parte e 11 pareggi.

01 Marzo
17:50

Dove guardare Cagliari-Roma in tv e in streaming

La sfida Cagliari-Roma sarà trasmessa in esclusiva in diretta tv da Sky e andrà in onda per i soli abbonati della piattaforma satellitare. Sui canali Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite) verrà trasmessa la gara con ampi pre e post partita.

Sul web la partita si potrà vedere solamente per gli abbonati Sky attraverso la applicazione SkyGo. In alternativa c'è anche l'opzione Now Tv, il servizio di streaming live e on demand di Sky, sempre e solo dietro abbonamento

01 Marzo
17:46

Cagliari-Roma, formazioni ufficiali: non c'è Dzeko, Kalinic di punta

Diramate le formazioni ufficiali di Cagliari-Roma, tra i giallorossi non c'è Dzeko. Al suo posto Kalinic come unica punta di ruolo supportata da Under, Mkhitaryan e Kluivert. Tra i padroni di casa Paloschi in avanti, con Nainggolan e Joao Pedro in supporto.

01 Marzo
17:43

Oggi alle 18.00 Caglieri-Roma, valida per la Serie A

Oggi alle 18.00 in diretta Cagliari-Roma

C'è Cagliari-Roma, partita valida per la 26a giornata di Campionato di Serie A. Tra i tanti rinvii per il Coronavirus, la partita si disputerà regolarmente.

Cagliari-Roma: formazioni ufficiali

Cagliari (4-3-2-1): Cragno; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lu. Pellegrini; Ionita, Oliva, Rog; Nainggolan, Joao Pedro; Paloschi. All.: Maran.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Bruno Peres, Smalling, Fazio, Kolarov; Villar, Cristante; Ünder, Mkhitaryan, Kluivert; Kalinic. All.: Fonseca

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Dove guardare Cagliari-Roma in tv e streaming

La sfida della Sardegna Arena è visibile in tv su Sky Sport Serie A (satellite, digitale terrestre e fibra) e Sky Sport 251 (satellite e fibra) in diretta a partire dalle 18. Sul wen, gara in streaming grazie alla applicazione SkyGo