Serie A 2022-2023: Lazio-Monza 1-0, risultato finale della partita di Serie A: gol Romero

Lazio
69’ Romero
1 - 0
Monza

La cronaca in diretta di Lazio-Monza, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 14ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
La Lazio con questa vittoria aggancia il Milan al secondo posto con 30 punti, il Monza rimane a 13 lunghezze ma a +6 sulla zona calda. Nel prossimo turno, ultimo dell'anno prima della sosta per il mondiale, la Lazio andrà a Torino dove incrocerà la Juventus, mentre il Monza ospiterà la Salernitana.
21:38

Fine partita: LAZIO - MONZA 1-0.

A cura di Redazione Sport
90'+2'
Ultimi tentativi del Monza, cross in area e torre di Ranocchia che diventa insidiosa ma non viene intercettata da nessuno.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
88'
Controlla il gioco la Lazio in questo finale.
86'
Sostituzione nella Lazio, entra Immobile per Pedro.
84'
Ripartenza Lazio, palla a Cataldi che prova il tiro rasoterra a giro dal limite. Blocca Di Gregorio.
79'
Sostituzione nel Monza, entra Carboni per Izzo.
76'
Calcio di punizione per il Monza, palla crossata in area e spazzata dalla difesa laziale, Rovella ci prova dal limite ma calcia alto.
75'
Cartellino giallo per Marusic per una strattonata su Ciurria.
73'
Gytkjaer prende il posto di Petagna.
73'
Cambi nel Monza, Caprari per Colpani.
21:14

GOL! LAZIO - Monza 1-0! Rete di Romero. Pallone in area di Marusic per Pedro che calcia di prima e impegna Di Gregorio, il portiere non trattiene e Romero sotto porta deposita in rete.

67'
Prova il sinistro a giro Romero da fuori area. Palla alta sopra la traversa.
63'
Cartellino giallo per Casale, fallo su Izzo.
62'
Punizione calciata da Cataldi dai 25 metri, palla deviata in angolo dalla barriera.
61'
Cambio anche nella Lazio, Basic per Vecino.
60'
Un'ora di gioco, partita ancora inchiodata sullo zero a zero.
60'
Sostituzione Marcos Antônio Silva Santos Danilo Cataldi
58'
Rovella per Machin.
58'
Cambi nel Monza, entra Marlon per Donati.
54'
Prova ad alzare i giri del motore la Lazio ma manca di cinismo in avanti.
50'
Secondo tempo cominciato con lo stesso tipo di equilibrio del primo. Squadre ben messe in campo.
20:49

Inizia il secondo tempo di LAZIO - MONZA.

46'
Sostituzione nella Lazio, entra Romero per Cancellieri.
Partita piacevole ed equilibrata, entrambe le squadre provano a cercare la via del gol con diversi fraseggi ma non trovano l'imbucata giusta. Al Monza annullato un gol di tacco a Petagna per posizione di fuorigioco dell'attaccante. Nella Lazio fuori Lazzari per problemi fisici.
45'+2'
Fine primo tempo: LAZIO - MONZA 0-0.
45'+1'
Cartellino giallo per Donati, ostruzione al limite dell'area su Pedro.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
43'
Cancellieri controlla con il destro fuori area e prova la conclusione di sinistro. Palla alta sopra la traversa.
38'
Contropiede Monza, fa tutto da solo Colpani che arriva al limite e prova il tiro con il mancino. Palla alla sinistra di Provedel.
36'
LAZIO AD UN PASSO DAL GOL! Felipe Anderson serve Vecino in area, il centrocampista arriva in corsa da dietro, conclusione di prima con il destro e palla di un soffio alta sopra la traversa.
34'
Calcio d'angolo Monza, cross in area, stacca Izzo di testa ma palla alta sopra la traversa.
30'
Spunto di Pedro sulla sinistra e cross in area, Cancellieri non ci arriva e la difesa del Monza spazza in angolo.
27'
Primo cambio obbligato nella Lazio, Marusic per Lazzari.
25'
Problema muscolare per Lazzari che rimane a terra.
22'
Il Monza lascia pochi spazi, la Lazio ci prova con verticalizzazioni ma non riesce a trovare varchi.
18'
Lazzari viene sbracciato in area da Ranocchia e chiede rigore. Santoro dopo un veloce consulto lascia proseguire.
15'
GOL ANNULLATO AL MONZA! Ciurria serve Colpani sulla destra, il centrocampista pesca Petagna che con il tacco beffa Provedel. Dopo un controllo al VAR Santoro annulla per fuorigioco.
10'
Colpani dai 25 metri, Provedel non controlla bene e la palla va in angolo.
9'
Monza che ha iniziato bene la partita, giocando senza timore.
4'
Azione in velocità della Lazio, Felipe Anderson appoggia per Milinkovic Savic che controlla e calcia dal limite. Palla alta sopra la traversa.
19:45

FISCHIO D’INIZIO DI LAZIO - MONZA. Arbitra Santoro.

Nella Lazio davanti a Provedel, linea a quattro composta da Lazzari, Casale, Romagnoli e Hysaj. Torna dopo la squalifica in mezzo al campo Milinkovic Savic con Marcos Antonio e Vecino. In avanti il tridente con Cancellieri, Felipe Anderson e Pedro. Risponde il Monza con Di Gregorio tra i pali, in difesa Donati, Caldirola e Izzo. A centrocampo Ranocchia con Machin, mentre sulle fasce ci saranno Ciurria e Carlos Augusto. Petagna unica punta, dietro a lui Pessina e Colpani.
Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Donati, Caldirola, Izzo - Ciurria, Ranocchia, Machin, Carlos Augusto - Pessina, Colpani - Petagna. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Marlon, Birindelli, Ferrarini, Antov, Carboni, Rovella, Barberis, Bondo, D'Alessandro, Vignato, Gytkjaer, Caprari,
Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Lazzari, Casale, Romagnoli, Hysaj - Milinkovic Savic, Marcos Antonio, Vecino - Cancellieri, Felipe Anderson, Pedro. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Kamenovic, Radu, Gila, Marusic, Luis Alberto, Romero, Cataldi, Bertini, Basic, Immobile.
L'ultimo incrocio tra le due squadre risale alla Coppa Italia del 2006, 1-1 il finale. Mentre in campionato bisogna tornare a quello di Serie B del 1985-86 con la vittoria all'Olimpico del Monza per 1-0.
La Lazio va alla ricerca dell'aggancio al secondo posto occupato dal Milan. Serve una vittoria per appaiare i rossoneri in classifica a 30 punt ma a -8 dal Napoli capolista. Il Monza, tornato alla vittoria, dopo tre sconfitte consecutive, nell'ultima giornata con il 2-0 al Verona, proverà a confermarsi.