Lazio-Fiorentina 1-1, risultato finale: gol di Casale e Nico Gonzalez

8’ Casale
1 - 1
Fiorentina
49’ González

La cronaca in diretta di Lazio-Fiorentina, in programma oggi alle ore 18, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 20ª giornata del campionato di Serie A.

90'+4'
19:56

Fine partita: LAZIO - FIORENTINA 1-1.

A cura di Redazione Sport
90'+4'
TRAVERSA DI MILENKOVIC! Spizzata di Barak, Milenkovic sotto porta calcia a botta sicura ma impatta sulla traversa.
90'+4'
SAPONARA! Igor per Saponara che da posizione defilata calcia di potenza, Provedel ci mette una pezza e manda in angolo.
90'+2'
Cartellino giallo per Immobile per proteste.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
Cross di Lazzari dalla fascia destra, Immobile ci prova al volo. Palla alta sopra la traversa.
86'
Entra anche Igor per Ranieri.
85'
Nella Fiorentina entra Cabral per Jovic.
85'
Preme la Lazio, la Fiorentina si difende ora.
82'
Botta di Mandragora da fuori area, Provedel riesce a deviarla ma non senza patemi.
77'
Prova ad accelerare la Lazio, palla in profondità per Milinkovic Savic che calcia da posizione defilata. Palla alta.
75'
IMMOBILE! Felipe Anderson serve Immobile che prova la conclusione dal limite. Palla di poco alla destra di Terracciano.
74'
Ikone prende il posto di Nico Gonzalez.
74'
Sostituzioni anche nella Fiorentina, entra Mandragora per Bonaventura.
71'
Lazzari prende il posto di Hysaj.
71'
Altri due cambi nella Lazio, Immobile per Pedro.
68'
Cartellino giallo per Amrabat, fallo su Zaccagni.
67'
Cartellino giallo per Saponara per simulazione.
66'
JOVIC! Colpo di testa da ottima posizione di Jovic, Provedel smanaccia.
63'
Marcos Antonio per Cataldi.
63'
Doppio cambio nella Lazio, entra Vecino per Luis Alberto.
60'
FELIPE ANDERSON! Zaccagni sradica la palla dai piedi di Bonaventura, serve Felipe Anderson che calcia in diagonale. Palla di poco a lato.
59'
Confusione al limite dell'area della Lazio, la palla finisce tra i piedi di Nico Gonzalez che calcia da fermo ma manda alto sopra la traversa.
56'
La Fiorentina è rientrata in campo molto più aggressiva e sta andando ora alla ricerca del secondo gol.
53'
Marusic anticipa Saponara sulla trequarti, arriva al limite e calcia di potenza. Palla alta sopra la traversa.
49'
19:11

GOL! Lazio - FIORENTINA 1-1! Rete di Nico Gonzalez. Nico Gonzalez si mette in proprio, arriva al limite, scambia con Bonaventura e calcia a giro infilando Provedel alla sua destra.

46'
Nico Gonzalez per Bonaventura che prova la conclusione dalla distanza. Blocca Provedel.
46'
19:07

Inizia il secondo tempo di LAZIO - FIORENTINA.

46'
Sostituzione nella Fiorentina, entra Saponara per Kouamé.
La Lazio chiude il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Casale, abile a trovare spazio e concludere a rete dopo un calcio d'angolo di Luis Alberto. La Fiorentina tiene palla ma non trova molti varchi per arrivare al tiro.
45'+2'
Fine primo tempo: LAZIO - FIORENTINA 1-0.
45'+2'
Cartellino giallo per Zaccagni, fallo su Dodo.
45'+1'
Ci prova Pedro che calcia al volo dal dischetto del rigore un passaggio di Felipe Anderson. Palla alta.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
44'
Prova a chiudere in avanti la Fiorentina questo primo tempo.
40'
Cartellino giallo per Kouamé, fallo su Zaccagni.
39'
La Fiorentina tiene palla ma è calato il ritmo negli ultimi minuti.
36'
Prova a farsi vedere davanti la Fiorentina con lunghi fraseggi, ma continua a mancare la concretezza sotto porta.
31'
Superata la mezz'ora di gioco, Lazio in vantaggio ma Fiorentina viva.
28'
JOVIC! Conclusione di destro dal limite, Provedel ci mette una pezza e manda in angolo.
25'
LUIS ALBERTO! Errore di Ranieri che perde palla da ultimo uomo, Luis Alberto entra in area e calcia da posizione defilata ma colpisce l'esterno della rete.
21'
Tiene palla la Fiorentina in questa fase, la Lazio non lascia spazi.
17'
Pericoloso Nico Gonzalez! Conclusione a giro dal limite. Palla di non molto alla destra di Provedel.
13'
Barak recupera un pallone sulla trequarti e prova la conclusione sul secondo palo. Palla a lato alla sinistra di Provedel.
11'
Tutto confermato. Lazio in vantaggio.
10'
Colombo a colloquio con il VAR per un possibile tocco di mano al momento del gol.
8'
18:12

GOL! LAZIO - Fiorentina 1-0! Rete di Casale. Calcio d'angolo di Luis Alberto, il pallone rimane in area dove Casale è il più lesto, dopo un rimpallo, a calciarla di destro e indirizzarla all'angolo.

6'
Lancio in profondità verso Biraghi, palla lunga, recupera Casale.
3'
Avvio di gara equilibrato, le due squadre giocano maggiormente a metà campo.
1'
18:03

FISCHIO D’INIZIO DI LAZIO - FIORENTINA. Arbitra Colombo.

Nella Lazio confermata la squadra che ha battutto il Milan. In difesa Casale e Romagnoli. A centrocampo giocano Milinkovic Savic, Cataldi e Luis Alberto, con il tridente composta da Pedro, Zaccagni e Felipe Anderson. Nella Fiorentina in porta Terracciano, difesa con Dodo, Milenkovic, Ranieri e Biraghi. In attacco c'è Jovic dal primo minuto, con lui Kouamé e Nico Gonzalez. Tornano per la panchina Immobile da una parte e Cabral dall'altra.
Formazione FIORENTINA (4-3-3): Terracciano - Dodo, Milenkovic, Ranieri, Biraghi - Barak, Amrabat, Bonaventura - Jovic, Nico Gonzalez, Kouamé. A disposizione: Terzic, Venuti, Martinez, Igor, Duncan, Amatucci, Mandragora, Ikone, Saponara, Cabral, Cerofilini, Sirigu.
Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Lazzari, Casale, Romagnoli, Hysaj - Milinkovic Savic, Cataldi, Luis Alberto - Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Lazzari, Patric, Gila, Fares, Vecino, Marcos Antonio, Basic, Cancellieri, Immobile, Romero.
La Fiorentina proverà a ripartire dopo due sconfitte consecutive contro Roma e Torino. All'andata finì 4-0 per gli uomini di Sarri, mentre l'ultimo precedente al'Olimpico terminò 1-0 per la Lazio.
La Lazio va alla ricerca dei tre punti dopo il roboante successo contro il Mian per 4-0 nella scorsa giornata. Una vittoria proietterebbe gli uomini di Sarri al secondo posto agganciando l'Inter.