9 CONDIVISIONI

Inter-Barcellona 1-0, risultato finale: nerazzurri si prendono il secondo posto nel girone di Champions

Inter-Barcellona 1-0: risultato finale della partita di Champions League. Sfida complessa per i nerazzurri che riescono a sbloccare con Calhanoglu che segna al 47esimo. Annullato il gol di Pedri per un fallo di mano. L'arbitro non ha concesso un rigore per fallo di mano per fuorigioco di Lautaro dopo check al Var. Vittoria fondamentale per i nerazzurri che si prendono il secondo posto nel girone con 6 punti. Ecco la sintesi della partita con i gol e gli highlights.

98'

L'Inter batte 1-0 il Barcellona: è seconda da sola nel girone C dietro al Bayern

I nerazzurri battono 1-0 il Barcellona grazie alla rete di Hakan Calhanoglu e si prendono il secondo posto nel gruppo C in solitaria. La squadra di Simone Inzaghi ha disputato un match di grande volontà e concentrazione contro un avversario forte e lanciatissimo in Liga. Ora l'Inter insegue il Bayern Monaco, a punteggio pieno dopo 3 partite, ma al Camp Nou dovrà difendere con i denti questa posizione.

95'

Assalto del Barça, l'Inter si difende come può

Il Barcellona sta cercando in tutti i modi di trovare il pareggio e l'Inter si difende con le unghie e con i denti.

92'

Il Barcellona reclama un rigore, il VAR assolve Dumfries: resta il dubbio

Il laterale olandese con un intervento goffo sembra toccare il pallone con la mano in area ma dopo il check con il VAR si prosegue senza cambiamenti.

90'

Segnalati 8 minuti di recupero al Meazza

Un lunghissimo recupero segnalato a San Siro.

89'

Busquets ci prova di testa, palla fuori dallo specchio

Il centrocampista catalano ha provato a insidiare Onana con un colpo di testa da centro area ma la palla è fuori dallo specchio.

85'

Ultimo cambio Inter: standing ovation per Calhanoglu

Asllani sostituisce il centrocampista turco, che con il suo gol sta decidendo il match.

84'

Cambio Barcellona: entra Kessié, fischi del pubblico dell'Inter

L'ex Milan è entrato al posto di Gavi e non si è fatta attendere la risposta del pubblico interista.

80'

L'Inter prova ad alleggerire il forcing del Barcellona

I nerazzurri con i nuovi entrati provano a tenere la palla lontana dall'area di rigore ma i catalani non allentano il forcing.

75'

Tre cambi per l'Inter: Inzaghi inserisce forze fresche

I nerazzurri effettuano tre sostituzioni: escono Dimarco, Darmian e de Vrij per fare posto a Gosens, Dumfries e Acerbi.

70'

Calhanoglu ammonito, l'Inter deve stare attenta agli ammoniti a centrocampo

Brutto fallo su Busquets dell'autore del gol dell'Inter, giusto il cartellino giallo. Nerazzurri devono stare attenti agli ammoniti a centrocampo: oltre a Calha c'è anche Barella sul taccuino dell'arbitro.

65'

Pedri pareggia per il Barcellona ma Ansu Fati tocca di mano: Inter sempre in vantaggio

Il centrocampista del Barcellona ha infilato la palla a porta vuota dopo un'uscita sbagliata di Onana ma un tocco di mano di Ansu Fati permette all'Inter di restare in vantaggio.

61'

Onana respinge la conclusione di Dembele: Barça pericoloso

Il portiere del Camerun ha respinto l'iniziativa di Dembele e ha salvato la sua porta.

58'

Sostituzione Barcellona: entra Piqué tra i fischi di San Siro

Xavi è costretto a sostituire l'infortunato Christensen e inserisce Piqué.

56'

Primo cambio Inter: dentro Dzeko

Inzaghi opera il primo cambio: dentro Edin Dzeko, fuori Joaquin Correa.

55'

L'Inter elude il pressing con i lanci, manca freddezza negli ultimi metri

La squadra di Inzaghi riesce ad eludere il pressing del Barcellona con i lanci lunghi ma manca quel pizzico di freddezza negli ultimi metri per concludere a rete.

50'

Barcellona arrembante ma poco incisivo, Inter attenta

I ragazzi di Xavi sono rientrati in campo in maniera arrembante ma non trovano sbocchi negli ultimi metri. Inter attenta in copertura e pronta a colpire in velocità.

46'

Si riparte: nessun cambio per Inter e Barcellona

Inzaghi e Xavi non modificano gli assetti e gli uomini rispetto al primo tempo: inizia il secondo tempo di Inter-Barcellona.

Cartellini gialli 1 0
45'

Fine primo tempo: Inter in vantaggio 1-0 sul Barcellona, gol di Calhanoglu

La prima parte di match a San Siro tra Inter e Barcellona si chiude con i nerazzurri in vantaggio grazie alla rete del centrocampista turco nei minuti di recupero. I catalani comandano le operazioni mentre i ragazzi di Inzaghi cercano di colpire in contropiede: copione della gara rispettato in pieno ma a ribaltare il tavolo ci ha pensato Calha con un bel destro dal limite dell'area.

44'

Calhanoglu porta avanti l'Inter: 1-0

Il calciatore turco ha concluso un'azione molto ben orchestrata dall'Inter, che ha tentato il tiro diverse volte ma solo il numero 20 ha trovato lo spazio per battere ter Stegen.

38'

Dembele ci prova, palla fuori: il Barcellona è sempre temibile

Dopo un contropiede sprecato dall'Inter, il calciatore francese è ripartito velocemente ma la sua conclusione ha colpito l'esterno della rete.

21:41

Lautaro Martinez aiuta l'arbitro a rimettere a posto il microfono

L'attaccante argentino aiuta l'arbitro a rimettere in sesto il microfono per la comunicazione con il resto della terna.

31'

Barça sempre col possesso, l'Inter in ripartenza: il copione non cambia

I catalani hanno ripreso a palleggiare nel loro stile mentre i nerazzurri provano nuovamente a colpire in contropiede.

28'

Correa fa gol ma la sua posizione è irregolare: l'Inter ci prova con i lanci lunghi

Il Tucu si è involato su lanci di Dimarco e dopo aver saltato in dribbling ter Stegen ha infilato la palla in rete: la sua posizione di partenza, però, è irregolare.

25'

L'arbitro va al VAR per valutare un eventuale rigore ma Lautaro è in fuorigioco: tutto vano

Un lancio di de Vrij ha messo in condizione Lautaro di battere a rete ma il pallone arriva da Correa e gli viene tolta da Eric Garcia. L'arbitro viene richiamato dal VAR per valutare un eventuale rigore ma poi fischia il fuorigioco del numero 10 nerazzurro.

20'

Inter con coraggio, ma quanti errori in impostazione

La squadra di Inzaghi è riuscita a scrollarsi di dosso il forcing dei blaugrana ma troppi palloni orizzontali persi per i nerazzurri in impostazione.

15'

Il Barça controlla il gioco, Inter attendista e pronta a a ripartire

I catalani muovono il pallone alla ricerca di spazi mentre i nerazzurri attendono per poi provare a ripartire.

11'

Alonso mette fuori da buona posizione: Barcellona pericoloso

Il laterale ex Chelsea e Fiorentina ha colpito di testa da buona posizione ma la palla è finita lontana dai pali.

7'

Calhanoglu ci prova, ter Stegen respinge in angolo

L'Inter riparte in contropiede molto velocemente e il centrocampista turco mette in difficoltà ter Stegen con una conclusione di potenza dalla distanza: palla in calcio d'angolo.