Serie A 2021-2022 Empoli-Torino 1-3, risultato finale e classifica aggiornata: Zurkowski, Belotti (3)

Empoli
56’ Zurkowski
1 - 3
Torino
90’ Belotti 87’ Belotti 78’ Belotti

La cronaca in diretta di Empoli-Torino, in programma oggi alle ore 15, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 35ª giornata del campionato di Serie A.

17:53

FINITA! Empoli-Torino 1-3, triplice fischio di Cosso.

A cura di Redazione Sport
16:52

GOL! Empoli-TORINO 1-3! Tripletta di Belotti. Brekalo fugge sulla sinistra e centra per Belotti che in scivolata infila Vicario.

90'+5'
Seck scarta Vicario e serve Belotti, Luperto riesce ad evitare la conclusione a porta vuota.
90'+4'
OCCASIONE TORINO! Lancio per Belotti che scatta in campo aperto ma davanti a Vicario spara malamente sul fondo.
90'+2'
Viti avanza fino al limite, ciabattata ampiamente a lato.
90'+1'
La Mantia crolla in area cercando il contatto con Berisha, Cosso gli fa cenno di rialzarsi.
90'
Sei minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Andreazzoli ci prova nonostante la doppia inferiorità: La Mantia per Zurkowski.
17:43

GOL! Empoli-TORINO 1-2! Rigore di Bellotti. Stesso angolo, destro potente, Vicario la sfiora appena, Bellotti firma la sua doppietta dagli 11 metri.

16:51

ESPULSO Stojanovic, secondo fallo di mano, secondo giallo.

85'
RIGORE EMPOLI! Cosso dopo aver visto le immagini, concede il secondo rigore di seguito ai granata.
85'
Cosso viene richiamato al VAR per valutare il fallo di mano di Stojanovic.
84'
Tiro di Ricci murato da Stojanovic con le braccia in area, fallo di mano più evidente del primo, Cosso fa proseguire.
83'
Praet arriva sul fondo, Parisi concede il corner.
82'
Brekalo centra basso da sinistra, Stulac libera l'area.
80'
Forcing dei granata, i toscani faticano a ripartire.
17:34

GOL! Empoli-TORINO 1-1! Rigore di Belotti. Vicario indovina l'angolo ma non ci arriva, Belotti freddo dagli 11 metri.

78'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Fuori Henderson, dentro Stulac.
77'
Cosso accerchiato dai toscani, conferma il penalty dopo il check del VAR.
75'
AMMONITO Stojanovic per fallo di mano.
75'
RIGORE TORINO! Praet centra dal fondo, sinistro di Ansaldi che sfiora la mano di Stojanovic, Cosso indica il dischetto.
73'
Azione insistita dei granata, i toscani si difendono con ordine.
71'
SOSTITUZIONE TORINO. Finisce la gara di Pellegri, è il momento di Belotti.
71'
SOSTITUZIONE TORINO. Energie fresche sulla fascia: Seck per Singo.
70'
SOSTITUZIONE TORINO. L'ex Ricci prende il posto di Lukic.
68'
Problemi alla caviglia per Viti dopo uno scontro con Pellegri, gioco fermo.
67'
Subito Benassi in avanti, sinistro fiacco e centrale, nessun problema per Berisha.
65'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Andreazzoli richiama Di Francesco e inserisce Benassi.
63'
Ansaldi spinge sulla fascia, cross mal calibrato.
61'
Cosso ammonisce Andreazzoli per proteste.
17:16

ESPULSO Verre, piede a martello su Pellegri, Cosso rettifica il giallo iniziale dopo aver rivisto le immagini al VAR.

60'
Cosso viene richiamato al VAR per valutare il colore del cartellino.
58'
Cosso estrae il giallo per Verre, brutto intervento su Pellegri.
16:12

GOL! EMPOLI-Torino 1-0! Rete di Zurkowski. Verre serve ai 20 metri Zurkowski, rasoterra velenoso, Berisha non impeccabile.

55'
Asllani in verticale per Di Francesco che manca l'aggancio in area.
53'
OCCASIONE EMPOLI! Ripartenza di Verre che libera Pinamonti a tu per tu con Berisha, tocco morbido incredibilmente a lato.
51'
AMMONITO Henderson, in ritardo su Lukic.
51'
Cross di Ansaldi, Pellegri impatta malamente di testa.
50'
Batte Asllani, il suo destro non scende.
48'
Zurkowski si guadagna una punizione dal limite, fallo di Lukic.
17:00

COMINCIA LA RIPRESA. Empoli-Torino 0-0, manovra dei toscani.

46'
SOSTITUZIONE TORINO. Vojvoda rimane negli spogliatoi, spazio ad Ansaldi.
Gara bloccata, ritmi non particolarmente elevati, nessuna reale occasione da rete, Pobega e Asllani ci provano da fuori senza inquadrare lo specchio.
Entrambi gli allenatori hanno bisogno di alzare i ritmi e la qualità delle giocate per poter impensierire i portieri avversari.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Empoli-Torino 0-0, reti bianche all'intervallo.
44'
Ripartenza di Di Francesco, Singo chiude su Pinamonti.
42'
Asllani si coordina al limite, esterno destro a lato.
40'
Fase interlocutoria della gara, ritmi leggermente calati.
38'
Verre scambia con Pinamonti, destro tra le braccia di Berisha.
36'
Zurkowski si sposta sulla sinistra, cross deviato in angolo da Lukic.
35'
Praet centra dal fondo, Stojanovic salta più in alto di Vojvoda.
33'
Verre prolunga per Pinamonti, Djidji è ben posizionato.
31'
Viti in proiezione offensiva, destro deviato in angolo da Pobega.
31'
Henderson in verticale per Verre, Singo intercetta in tuffo.
30'
Cosso ammonisce Juric per proteste.
29'
Il capitano granata protesta platealmente rischiando il rosso.
29'
AMMONITO Lukic, ostruzione su Parisi.
28'
Pellegri crolla in area sulla pressione di Luperto, Cosso gli fa cenno di rialzarsi.
27'
Punizione di Asllani, Luperto la sfiora soltanto di testa, Berisha sicuro in presa.
26'
Asslani a terra, gioco fermo per qualche istante.
24'
Lancio di Verre, Rodriguez anticipa Di Francesco.
22'
Pellegri tocca dietro per Pobega che, dalla stessa posizione di prima, incrocia il sinistro sul fondo.
21'
Possesso dei granata, i toscani attendono nella propria metà campo.
19'
Tentativo dalla distanza di Brekalo, conclusione da dimenticare.
18'
AMMONITO Pinamonti per comportamento scorretto.
18'
AMMONITO Vojvoda per comportamento scorretto.
18'
Scintille tra Vojvoda e Pinamonti, Cosso ammonisce entrambi.
16'
Parisi avanza centralmente, sinistro smorzato in angolo da Singo.
14'
Da corner, colpo di testa di Djidji, alto.
13'
Brekalo si mantiene in attacco, guadagnando un altro angolo.
12'
Pobeba esplode il sinistro dai 20 metri, fuori non di molto.
11'
Vojvoda scende sulla fascia, Asllani concede il primo angolo della gara.
10'
Pellegri ruba palla in area a Luperto, ottimo timing in uscita bassa di Vicario.
8'
Lancio per Pinamonti, Buongiorno è in vantaggio.
6'
Di Francesco s'incunea in area, Buongiorno protegge l'uscita di Berisha.
5'
Sventagliata di Di Francesco, troppo profonda per Pinamonti.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
16:00

INIZIA Empoli-Torino, palla ai granata.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Cosso.
Juric opta per Praet-Brekalo alle spalle di Pellegri, con Singo e Vojvoda sulle fasce. Berisha torna tra i pali, Djidji e Buongiorno preferiti a Zima e Bremer in difesa.
Andreazzoli si affida al tandem Di Francesco-Pinamonti con Henderson a supporto. Verre scala in mediana al posto di Bandinelli.
3-4-2-1 per il Torino: Berisha - Djidji, Buongiorno, Rodriguez - Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda - Praet, Brekalo - Pellegri. A disp.: Milinkovic-Savic, Gemello, Izzo, Bremer, Zima, Seck, Ansaldi, Ola Aina, Linetty, Ricci, Mandragora, Belotti.
Ecco le formazioni. Empoli con il 4-3-1-2: Vicario - Stojanovic, Viti, Luperto, Parisi - Zurkowski, Asllani, Verre - Henderson - Di Francesco, Pinamonti. A disp.: Ujkani, Furlan, Romagnoli, Cacace, Fiamozzi, Ismajli, Stulac, Benassi, Fazzini, Bajrami, La Mantia, Cutrone.
I toscani, vogliosi di bissare il successo sul Napoli, ospitano i granata, imbattuti da cinque gare nella massima serie.
Al Castellani tutto pronto per Empoli-Torino, trentacinquesima giornata di Serie A.