Lazio-Sturm Graz 2-2, risultato finale: qualificazione agli ottavi di Europa League in bilico

Lazio
71’ Pedro 45’ Immobile
2 - 2
SK Puntigamer Sturm Graz
83’ Bøving 56’ Bøving

La diretta di Lazio-Sturm Graz di Europa League: formazioni ufficiali e ultime news. La probabile formazione di Sarri che sfida all'Olimpico il Betis per la quarta giornata del Girone C. Immobile sempre in campo, nel tridente Felipe Anderson e Zaccagni. Calcio d'inizio alle ore 21. La Lazio dopo il pari della gara di andata ha bisogno di vincere contro lo Sturm Graz, che ha 4 punti come i biancocelesti. Questo è un match chiave per la qualificazione agli ottavi di finale. All'andata la partita è terminata sul punteggio di 0-0.

La diretta di Lazio-Sturm Graz di Europa League: formazioni ufficiali e ultime news. La squadra di Sarri sfida lo Sturm Graz per la quarta giornata del Girone F. Calcio d'inizio alle ore 21. Le probabili formazioni di Lazio-Sturm Graz:

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Gila, Romagnoli, Hysaj; Luis Alberto, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

Sturm Graz (4-3-1-2): Siebenhandl; Oroz, Wuthrich, Borkovic, Schnegg; Hierlander, G. Stankovic, Kiteishvili; Horvat; Al. Ajeti, Boving. All. Ilzer

90'+3'
22:55

Fine partita: LAZIO - STURM GRAZ 2-2.

A cura di Redazione Sport
90'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
88'
Cartellino giallo per Wuthrich, fallo su Felipe Anderson.
87'
Prova a spingere la Lazio alla ricerca del gol del vantaggio.
85'
Cartellino giallo per Ljubic, fallo su Milinkovic Savic.
83'
22:46

GOL! Lazio - STURM GRAZ 2-2! Rete di Bøving. Servito da Horvat, Bøving riceve palla sulla destra e con il sinistro beffa Provedel con una conclusione angolata sul primo palo.

79'
Dentro Jantscher per A. Ajeti.
79'
Sarkaria per Hierlander.
79'
Triplo cambio nello Sturm Graz,  Ljubic per Stankovic.
79'
Sostituzione nella Lazio, entra Cancellieri per Immobile.
76'
Il gol ha svegliato la Lazio, lo Sturm Graz sembra aver accusato il colpo.
74'
Cartellino giallo per Prass, fallo su Pedro.
71'
22:34

GOL! LAZIO - Sturm Graz 2-1! Rete di Pedro. Uno due in velocità Felipe Anderson, Pedro con lo spagnolo che calcia di destro e la piazza all'angolo.

70'
Horvat prova la conclusione dal limite, palla a fil di palo alla sinistra di Provedel.
65'
Al. Ajeti servito al limite prova la conclusione rasoterra. Nessun problema per Provedel.
62'
Preme lo Sturm Graz ora, Lazio in difficoltà.
59'
Ancora Bøving, conclusione rasoterra dal limite, blocca Provedel.
58'
Nello Sturm Graz entra Horvat per Kiteishvili.
58'
Vecino per Basic.
58'
Dentro Felipe Anderson per Luis Alberto.
56'
22:19

GOL! Lazio - STURM GRAZ 1-1! Rete di Bøving. Perde palla Cataldi a metà campo, Prass parte in velocità e serve al limite Bøving che con un tocco morbido beffa Provedel.

55'
Partita molto spezzettata e con molti falli in questa fase.
50'
Avvio di ripresa con gli ospiti aggressivi.
46'
Subito Bøving, conclusione centrale, smanaccia Provedel.
46'
22:08

Inizia il secondo tempo di LAZIO - STURM GRAZ.

46'
Nello Sturm Graz entra Bøving per Emegha.
46'
Marusic per Zaccagni nella Lazio.
Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio grazie al rigore calciato da Immobile allo scadere. Partita equilibrata dove i padroni di casa colpiscono anche un palo con Pedro, ma finale nervoso con il rosso per doppia ammonizione a Lazzari e una serie di cartellini gialli.
45'+5'
Fine primo tempo: LAZIO - STURM GRAZ 1-0.
45'+4'
Partita non ancora ripresa, finale di primo tempo teso.
45'+3'
Continua la tensione in campo, ammonito anche Immobile.
45'+2'
Cartellino giallo anche per Stankovic.
45'+2'
21:47

Secondo cartellino giallo per Lazzari, Lazio in dieci.

45'+1'
Aumenta il nervosismo in campo dopo uno scontro tra Lazzari e Prass.
45'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
45'
21:45

GOL! LAZIO - Sturm Graz 1-0! Rete di Immobile. Rigore calciato alla sinistra di Siebenhandl, portiere spiazzato.

44'
Cartellino giallo a Affengruber per il fallow su Zaccagni.
44'
Check al VAR per confermare il rigore, alla fine Stegemann non cambia idea.
41'
CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Zaccagni in area prova a sterzare ma viene messo giù da Affengruber. Stegemann indica il dischetto.
37'
Squadra di casa che ha alzato il rito del gioco ora. Sturm Graz in difficoltà.
35'
TRAVERSA DI PEDRO! Azione in velocità della Lazio, dal fondo Hysaj mette in mezzo per Immobile che tira di prima ma sbatte su un difensore dello Sturm Graz, Pedro controlla e calcia ma impatta sul legno.
29'
LAZIO AD UN PASSO DAL GOL! Immobile intercetta al volo una palla di Pedro ma Siebenhandl riesce a smanacciare d'istinto, la palla finisce a Basic che spara alto sopra la traversa.
27'
Cartellino giallo anche per Kiteishvili.
27'
Nervosismo in campo ammonito Lazzari nella Lazio.
24'
Incursione di Immobile che entra in area, salta il proprio marcatore ma non riesce ad anticipare l'uscita di Siebenhandl.
22'
Primo cartellino giallo della gara, ammonito Ingolitsch.
20'
LAZIO PERICOLOSA! Tiro a giro di Basic dal limite, palla alta sopra la traversa.
18'
Giocata di Pedro in area che salta secco l'uomo, palla al centro per Basic ma recupera la difesa dello Sturm Graz.
17'
Pressing alto dello Sturm Graz, retroguardia laziale attenta.
12'
Rimpallo al limite dell'area e palla che finisce tra i piedi di Al. Ajeti. Conclusione con il sinistro, palla alta sopra la traversa.
10'
Buon avvio dei padroni di casa che tengono palla e provano giocate in velocità.
5'
Prass per Hierlande, conclusione dal limite. Palla alta sopra la traversa.
3'
Tiene palla la Lazio in questi primi minuti di gioco.
1'
21:00

FISCHIO D’INIZIO DI LAZIO - STURM GRAZ. Arbitra Stegemann.

Nella Lazio tridente che vede Immobile punto di riferimento in avanti, al suo fianco Zaccagni e Pedro. Torno di riposo per Felipe Anderson e Milinkovic Savic. In difesa coppia centrale formata da Gila e Patric. Chance dal primo minuto per Luis Alberto. Nello Sturm Graz sarà formata da Al. Ajeti e Emegha la coppia d'attacco, dietro a loro agirà Kiteishvili
Formazione STURM GRAZ (4-3-1-2): Siebenhandl - Ingolitsch, Affengruber, Wuthrich, Dante - Hierlander, G. Stankovic, Prass - Kiteishvili - Al. Ajeti, Emegha. A disposizione: Oroz, Borkovic, Schnegg, Ljubic, Horvat, Wels, Bøving, Jantscher, Sarkaria, Fuseini, Schützenauer, Giuliano.
Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Lazzari, Gila, Patric, Hysaj - Luis Alberto, Cataldi, Basic - Pedro, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Marusic, Radu, Casale, Romagnoli, Vecino, Milinkovic Savic, Marcos Antonio, Felipe Anderson, Romero, Cancellieri, Maximiliano, Magro.
Una settimana fa la partita di andata terminò in un nulla di fatto, 0-0. La Lazio ha ottenuto due vittorie e due sconfitte in quattro gare casalinghe contro squadre austriache, perdendo la sua unica precedente partita interna contro lo Sturm Graz nel 2002/03 in Coppa UEFA.
Sfida cruciale all'Olimpico per il passaggio del turno tra Lazio e Sturm Graz. Tutte le squadre del girone sono con 4 punti dopo tre partite, una vittoria potrebbe risultare decisiva.