Bologna-Napoli in diretta, risultato LIVE della partita di Serie A

Bologna
84’ De Silvestri 62’ Ferguson
2 - 2
Napoli
54’ Osimhen 14’ Osimhen

La cronaca in diretta di Bologna-Napoli, in programma oggi alle ore 15, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 37ª giornata del campionato di Serie A.

16:59

E' FINITA! BOLOGNA-NAPOLI 2-2! Doppietta di Osimhen e reti di Ferguson e De Silvestri.

90'+7'
GOL ANNULLATO AL BOLOGNA! Sansone corre tutto solo davanti a Gollini e segna ma era scattato in offside.
90'+7'
COLPO DI TESTA DI ANGUISSA! Batte Raspadori, stacco aereo di Anguissa che chiama Skorupski alla parata.
90'+6'
Fallo ai danni di Raspadori a opera di De Silvestri.
90'+4'
FLIPPER IN AREA DEL NAPOLI! Mischia furibonda, ci provano Lucumi' e Moro, entrambi murati.
90'+3'
ZIRKZEE! L'attaccante scatta, dribbla e tira ma Juan Jesus devia in corner.
90'+2'
Cambiaso sbaglia l'apertura per Schouten, pallone in fallo laterale.
90'
Sei minuti di recupero.
88'
RIPARTENZA DEL BOLOGNA! Contropiede dal corner per gli ospiti, arriva Cambiaso alla conclusione di destro, para Gollini.
87'
QUINTO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Gaetano, esce Zielinski.
85'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il numero 29 rossoblù.
16:45

GOL! BOLOGNA-Napoli 2-2! Rete di De Silvestri. Pareggio dei padroni di casa: corner di Sansone e colpo di testa vincente di De Silvestri.

83'
Traversone di Moro per Sansone, anticipo provvidenziale di Bereszynski in corner.
82'
TIRO DI CAMBIASO! Sinistro di contro balzo, leggera deviazione di Anguissa e sfera in calcio d'angolo.
80'
AMMONITO BERESZYNSKI: fallo su Sansone.
80'
Corner per gli ospiti, Cambiaso stoppa Zedadka.
79'
QUARTO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Zedadka, esce Zerbin.
78'
TERZO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Juan Jesus, esce Kim.
76'
Colpo falloso di Sansone sul volto di Anguissa.
74'
QUINTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra De Silvestri, esce Posch.
74'
QUARTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Medel, esce Bonifazi.
73'
GIOCO FERMO: cooling break.
73'
SANSONE! Zirkzee serve a Sansone un ottimo pallone, che però il numero 10 rossoblù manda alto sopra la traversa.
72'
Cross profondo di Zerbin per Simeone, uscita in anticipo di Skorupski.
71'
Torre di Zirkzee raccolta da Gollini. C'era fuorigioco.
70'
Pressing alto del Bologna sul fraseggio del Napoli.
68'
Gioco fermo: scontro di gioco, Anguissa necessita dell'intervento dei sanitari. Il centrocampista ospite riprende la posizione in campo.
67'
AMMONITO DOMINGUEZ: fallo su Zerbin. Era diffidato, salterà Lecce-Bologna.
66'
SECONDO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Simeone, esce Osimhen.
66'
PRIMO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Raspadori, esce Kvaratskhelia.
66'
AMMONITO RRAHMANI: trattenuta su Ferguson.
64'
Spalletti pensa alle prime sostituzioni.
63'
PILLOLA STATISTICA: 6° centro stagionale per il nazionale scozzese.
16:24

GOL! BOLOGNA-Napoli 1-2! Rete di Ferguson. Accorciano i padroni di casa: tiro di Sansone, respinta di Gollini e Ferguson insacca da pochi metri.

61'
TERZO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Moro, esce Barrow.
60'
SECONDO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Zirkzee, esce Arnautovic.
60'
PRIMO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Sansone, esce Aebischer.
59'
Ci prova anche Kvaratskhelia potente destro da fuori area largo non di molto.
58'
DESTRO DI ZERBIN! Bologna disorientato, Zerbin impegna Skorupski.
57'
SCATENATO OSIMHEN! Scatto in profondità, diagonale da posizione molto defilata che non inquadra l'angolino basso della porta.
55'
PILLOLA STATISTICA: 25° centro stagionale per il capocannoniere della Serie A.
16:15

GOL! Bologna-NAPOLI 0-2! Doppietta di Osimhen. Raddoppio degli ospiti: Bereszynski manda Osimhen in porta, diagonale destro che stende il portiere rossoblù.

53'
COLPO DI TESTA DI OSIMHEN! Tìro dalla bandierina, frustata aerea di Osimhen, salva Skorupski.
51'
ARNAUTOVIC, OCCASIONE SPRECATA! Incursione dell'attaccante rossoblù che però strozza il pallone, tiro largo.
50'
COLPO DI TESTA DI AEBISCHER! Traversone di Barrow, stacco aereo che esce di poco rispetto al primo palo.
49'
Dribbling di Anguissa, Cambiaso chiude in calcio d'angolo.
48'
Cross morbido di Zerbin per Osimhen, Schouten intercetta la sfera.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA-NAPOLI! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi, dove Thiago Motta e Spalletti studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo il Napoli conduce grazie a Osimhen, favorito da un errore di Skorupski. Il nigeriano si è reso pericoloso in un'altra occasione. Nel finale di tempo Arnautovic ha provato a dare la scossa al Bologna ma non ha concretizzato.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! BOLOGNA-NAPOLI 0-1! Rete di Osimhen al 14'.
45'+1'
Tocco aereo di Aebischer, rimpallo su Olivera che poi scarica la sfera a Kim.
45'
Due minuti di recupero.
45'
Osimhen lanciato in profondità da Kvaratskhelia, anticipo di Bonifazi che subisce anche fallo.
43'
Arnautovic scambia con Aebischer e poi calcia con poco forza, facile per l'estremo difensore ospite.
41'
ARNAUTOVIC! Olivera perde palla e innesca l'attacco del Bologna che porta all'esterno destro dell'attaccante austriaco, fuori di poco.
39'
AMMONITO KIM: fallo su Dominguez. Era diffidato, salterà Napoli-Sampdoria.
38'
Cross rasoterra di Zerbin, Bonifazi spazza in fallo laterale.
36'
Dribbling di Kvaratskhelia e appoggio a Zerbin, il quale perde il momento del tiro, favorendo la chiusura degli avversari.
34'
DOMINGUEZ, FUORI DI POCO! Conclusione dal limite sul secondo palo, sfera larga di poco alla destra di Gollini.
34'
NAPOLI PERICOLOSO! Lancio in profondità per Osimhen, che impegna il portiere con un pallonetto destro. Sul prosieguo dell'azione, tiro di Zerbin che chiama ancora Skorupski alla respinta.
33'
Pallone interessante di Schouten all'altezza del dischetto dove tuttavia non ci sono compagni per la conclusione.
32'
Pressione di Osimhen su Skorupski, il quale affretta il rinvio con i piedi.
30'
COOLING BREAK: gioco fermo per permettere ai giocatori di rifiatare, temperatura sui 26° al ''Dall'Ara''.
28'
Diagonale difensiva di Zerbin in anticipo su Barrow.
26'
DESTRO DI BARROW! Arnautovic innesca Barrow, il quale si accentra ma calcia largo sul fondo.
24'
Arnautovic lotta per difendere la sfera, poi Dominguez calcia al volo da fermo: sinistro bloccato da Gollini.
23'
Metà della prima frazione di gioco tra Bologna e Napoli, parziale di 0 a 1.
22'
Offside di Osimhen.
21'
Entrata di Dominguez su Kvaratskhelia, giudicata regolare dal direttore di gara. Il georgiano resta a terra per qualche secondo ma può proseguire il gioco.
19'
Diagonale mancino di Zielinski largo sul fondo.
18'
ANGUISSA! Botta di destro dal limite, tiro forte ma centrale, Skorupski respinge con i pugni.
17'
Rimpallo perso da Ferguson, rimessa da fondo campo per Gollini.
15'
PILLOLA STATISTICA: 24° centro in campionato per l'attaccante nigeriano.
15:16

GOL! Bologna-NAPOLI 0-1! Rete di Osimhen. Ospiti in vantaggio: Skorupski sbaglia completamente il passaggio, sfera sui piedi di Osimhen che non deve fare altro che insaccare a porta sguarnita.

13'
Fallo di Zielinski ai danni di Lucumi'.
12'
Osimhen sfugge alla marcatura, mette il pallone al centro dell'area ma non c'è alcun compagno di reparto.
11'
Duello Zerbin-Cambiaso, il terzino rossoblù chiude sul fondo e conquista il rinvio in favore di Skorupski.
9'
Buon momento dei padroni di casa, pressing su Kim che deve concedere la rimessa laterale.
8'
Corner per il Bologna conquistato da Barrow.
7'
Dominguez vede lo spazio per l'inserimento di Ferguson ma sbaglia la misura del filtrante che diventa irraggiungibile.
5'
Assist di Aebischer per il colpo di testa di Arnautovic, uscita in anticipo di Gollini.
4'
Sventagliata di Barrow per Aebischer, diagonale di Olivera che ''scorta'' la sfera a fondo campo.
3'
Zerbin scambia con Anguissa, chiude la retroguardia felsinea.
2'
Avanza Dominguez, poi lo scarico per Cambiaso è impreciso: fallo laterale per i partenopei.
15:01

INIZIA BOLOGNA-NAPOLI! Primo pallone giocato da Zielinski.

Squadre in campo agli ordini di Marcenaro: padroni di casa in casacca rossoblù, ospiti in maglia bianca con inserti azzurri.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Thiago Motta sceglie Aebischer per sostituire lo squalificato Orsolini nel tridente di trequartisti completato da Ferguson e Barrow; Arnautovic terminale d'attacco. Spalletti è senza Elmas, appiedato dal Giudice Sportivo; chance da titolare per Gollini, Bereszynski e Zerbin, in panchina scalpita Raspadori.
FORMAZIONE NAPOLI (4-3-3): Gollini - Bereszynski, Rrahmani, Kim, Olivera - Anguissa, Lobotka, Zielinski - Zerbin, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Meret, Demme, Juan Jesus, Marfella, Simeone, Di Lorenzo, Zedadka, Ostigard, Gaetano, Raspadori, Ndombele.
FORMAZIONE BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - Posch, Bonifazi, Lucumi', Cambiaso - Schouten, Dominguez - Aebischer, Ferguson, Barrow - Arnautovic. A disposizione: Bardi, Sosa, Moro, Sansone, Zirkzee, Medel, Lykogiannis, Pyyhtia, De Silvestri, Ravaglia.
Nel turno precedente, entrambe vittoriose: 3 a 1 dei campani contro l'Inter tra le mura amiche, perentorio 5 a 1 degli emiliani in casa della Cremonese.
Dirige l'incontro il signor Matteo Marcenaro della sezione di Genova, assistenti Bresmes e Trinchieri, Quarto Ufficiale Massa. Al VAR Valeri, AVAR Longo.
All'andata spettacolare 3 a 2 per i partenopei al ''Maradona'': reti di Zirkzee, Juan Jesus, Lozano, Barrow e Osimhen.
Il match del ''Dall'Ara'' oppone i padroni di casa, che vogliono agganciare l'ottavo posto dalla base di 50 punti, agli ospiti, i quali hanno già vinto il titolo e puntano a abbattere quota 91 in classifica, record di sempre del club campano.
Benvenuti alla diretta di Bologna-Napoli, gara valida per il 37° turno di Serie A.