0 CONDIVISIONI

Serie A 2022-2023 Atalanta-Sassuolo 2-1, risultato finale: Pasalic, Lookman, Kyriakopoulos

Atalanta
46’ Lookman 45’ Pasalic
2 - 1
Sassuolo
41’ Kyriakopoulos

La cronaca in diretta di Atalanta-Sassuolo, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 10ª giornata del campionato di Serie A.

22:36

Fine partita: ATALANTA - SASSUOLO 2-1.

A cura di Redazione Sport
90'+2'
Squadre lunghe e Sassuolo che ci prova con un destro smorzato di Alvarez. Blocca Sportiello.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
RUGGERI! Contropiede Atalanta, Boga in velocità arriva al limite e serve Ruggeri che calcia in diagonale ma manda a lato.
87'
Tiene palla l'Atalanta in questi minuti finali, il Sassuolo sembra stanco ma prova ancora crederci.
83'
Cartellino giallo per Ferrari che ferma fallosamente una ripartenza di Højlund.
82'
Zortea prende il posto di Soppy.
81'
Due cambi nell'Atalanta, dentro Ruggeri per Maehle.
81'
ATALANTA PERICOLOSA! Højlund strappa il pallone a Tojlan e calcia di potenza sul primo palo, Consigli non si fa soprendere.
79'
Berardi non ce la fa a continuare e chiede il cambio, al suo posto entra Alvarez.
76'
Fase di gioco con l'Atalanta che prova a gestire il pallone.
73'
Ederson per De Roon, conclusione rasoterra da fuori area e palla alla destra di Consigli.
69'
Boga per Lookman.
68'
Cambia l'attacco dell'Atalanta, entra Højlund per Muriel.
66'
Nell'Atalanta cambio sulla trequarti, dentro Ederson per Pasalic.
65'
Traore prende il posto di Thorstvedt.
65'
Due cambi nel Sassuolo, entra Henrique per Kiriakopoulos.
64'
TRAVERSA DI BERARDI! Stop, controllo al limite dell'area e conclusione a giro con la palla che impatta il legno.
62'
Conclusione insidiosa di Rogerio da fuori area, il suo sinistro finisce alto sopra la traversa.
60'
Un'ora di gioco, l'Atalanta tiene alta la pressione e va alla ricerca del terzo gol, il Sassuolo sembra soffrire in questa fase.
56'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Berardi per D'Andrea.
52'
Torsione di Frattesi da centro area, blocca Sportiello senza problemi.
50'
Sassuolo colpito a freddo, prova ora a riorganizzare le idee.
21:50

GOL! ATALANTA - Sassuolo 2-1! Rete di Lookman. Riparte subito con il gol l'Atalanta, Soppy serve Lookman che entra in area, salta Erlic e la piazza sotto la traversa.

21:47

Inizia il secondo tempo di ATALANTA - SASSUOLO. Si riparte senza sostituzioni.

Bella partita e ritmi alti in questo primo tempo che vede l'Atalanta tenere il pallone e provare in più occasioni a sfondare la diga del Sassuolo, ma gli emiliani sono micidiali nelle ripartenze e colpiscono con Kiriakopoulos. Nel finale Pasalic riporta la partita in parità.
45'+2'
Fine primo tempo: ATALANTA - SASSUOLO 1-1.
21:33

GOL! ATALANTA - Sassuolo 1-1! Rete di Pasalic. Pallone teso in area che Consigli riesce a smanacciare, la palla finisce a Soppy che controlla e invece di calciare serve Pasalic che a porta vuota insacca.

45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
43'
Risposta dell'Atalanta, tiro a giro di Maehle dal limite, palla di poco alta sopra la traversa.
21:27

GOL! Atalanta - SASSUOLO 0-1! Rete di Kiriakopoulos. Ripartenza micidiale del Sassuolo con D'Andrea che crossa sul secondo palo, Kiriakopoulos colpisce al volo e infila la palla sotto la traversa.

40'
D'Andrea in area per Thorstvedt che prova la conclusione al volo. Palla deviata in angolo.
38'
Continua la pressione dell'Atalanta che prova a mettere in difficoltà il Sassuolo.
33'
Lookman a terra per un'entrata di Frattesi in area, Marcenaro dopo un colloquio con il VAR fa giocare.
31'
SInistro di Lookman dal limite. Conclusione rasoterra che finisce alla sinistra di Consigli.
30'
Cartellino giallo per Thorstvedt che ferma in maniera fallosa una ripartenza di Soppy.
28'
Muriel per Maehle, cross insidioso di esterno, Consigli è attento.
23'
Cartellino giallo per Pinamonti, entrata dura su Soppy.
23'
Ottima palla di Muriel sul secondo palo, Okoli schiccia di testa ma manda alto sopra la traversa.
21'
Cartellino giallo per Kiriakopoulos che manda a terra Lookman in maniera fallosa.
19'
Muriel imbuca per Lookman, palla a Pasalic che calcia di potenza ma sbatte ancora su Consigli. Mercenaro ferma però tutto per fuorigioco.
16'
Cartellino giallo per Scalvini, fallo su Frattesi.
14'
PASALIC! Uno due con Lookman e solo davanti a Consigli prova lo scavetto ma non riesce a beffare il portiere.
13'
Incursione di Muriel in area e palla tesa in mezzo, Consigli esce sicuro.
10'
Dieci minuti di gioco, ritmo alto e partita equilibrata.
8'
Sinistro di Kyriakopoulos da posizione defilata, palla a lato.
3'
Muriel dal fondo per Pasalic, colpo di testa del tedesco. Nessun problema per Consigli.
20:45

FISCHIO D’INIZIO DI ATALANTA - SASSUOLO. Arbitra Marcenaro.

Nell'Atalanta davanti a Sportiello, difesa a tre composta da Scalvini, Demiral e Okoli. In mezzo al campo giocano Maehle, De Roon, Koopmeiners e Soppy. Tandem d'attacco confermato con Lookman e Muriel, dietro a loro agirà Pasalic. Risponde il Sassuolo con Toljan, Erlic, Ferrari e Rogerio davanti a Consigli. In mezzo al campo giocano Frattesi, M.Lopez e Thorstvedt. Stravolto l'attacco ci sono D’Andrea, Pinamonti e Kyriakopoulos. Partono dalla panchina i rientranti Berardi e Traore.
Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez, Thorstvedt - D'Andrea, Pinamonti, Kyriakopoulos. A disposizione: Ruan, Marchizza, Henrique, Obiang, Harroui, Traore, Ceide, Berardi, Alvarez, Antiste, Pegolo, Russo.
Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Musso - Okoli, Demiral, Scalvini - Soppy, Koopmeiners, De Roon, Maehle - Pasalic - Muriel, Lookman. A disposizione: Zortea, Djimsiti, Ruggeri, Ederson, Malinovskyi, Højlund, Boga, Bertini, Rossi.
Nella scorsa stagione le due partite terminarono con una vittoria a testa, ed entrambe con lo stesso risultato, 2-1. Il Sassuolo però, togliendo i tre punti conquistati la scorsa stagione, viene da una serie di 15 sfide senza successi contro i bergamaschi.
Una vittoria per agganciare almeno per una notte la vetta della classifica in solitaria. Ecco l'obiettivo dell'Atalanta che si vedrà di fronte un Sassuolo che viene dalla sconfitta casalinga contro l'Inter, ma che con i tre punti oggi si porterebbe a ridosso della zona europea.