0 CONDIVISIONI

Atalanta-Salernitana 8-2, risultato finale: doppietta Lookman, gol Ederson, Boga, Zortea, Scalvini, Hojlund, Koopmeiners, Dia, Nicolussi Caviglia

Atalanta
85’ Zortea 61’ Éderson 54’ Lookman 41’ Højlund 38’ Koopmeiners 23’ Scalvini 20’ Lookman 5’ Boga
8 - 2
Salernitana
56’ Nicolussi Caviglia 10’ Dia

La cronaca in diretta di Atalanta-Sampdoria, in programma oggi alle ore 18, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 18ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Atalanta impegno in trasferta sul campo della Juventus, la Salernitana giocherà in casa contro il Napoli.
90'+1'
19:52

Fine partita: ATALANTA-SALERNITANA 8-2!

A cura di Redazione Sport
90'
TRAVERSA ATALANTA! Koopmeiners calcia da posizione defilata, Ochoa tocca, il pallone si infrange sulla traversa.
89'
L'Atalanta gestisce il pallone, non ci sarà recupero.
86'
Sostituzione SALERNITANA: entra Sambia esce Pirola.
85'
19:48

GOL! ATALANTA-Salernitana 8-2! Rete di Zortea. Zapata fa da sponda, Zortea in area controlla il pallone e con un tiro in diagonale batte Ochoa.

84'
Traversone di Gyomber, troppo alto per tutti.
81'
Sostituzione ATALANTA: entra Maehle esce Lookman.
80'
La Salernitana si distende in avanti, tiro impreciso di Coulibaly.
77'
Candreva segnalato in fuorigioco, interrotta la manovra della squadra ospite.
75'
Imbucata di Ederson, Radovanovic chiude su Zapata. Corner per l'Atalanta.
72'
Sostituzione SALERNITANA: entra Bonazzoli esce Dia.
72'
Sostituzione SALERNITANA: entra Radovanovic esce Fazio.
71'
Sostituzione SALERNITANA: entra Kastanos esce Vilhena.
69'
Azione prolungata dell'Atalanta, Zapata non riesce a concludere verso la porta.
67'
Lungo lancio da dietro di Ochoa, Palomino di testa anticipa Piatek.
64'
Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Hojlund.
61'
19:23

GOL! ATALANTA-Salernitana 7-2! Rete di Ederson. Pregevole destro a giro di Ederson da fuori area, nulla da fare per Ochoa.

58'
Sostituzione ATALANTA: entra Demiral esce Toloi.
58'
Sostituzione ATALANTA: entra Zortea esce Zappacosta.
56'
19:19

GOL! Atalanta-SALERNITANA 6-2! Rete di Nicolussi Caviglia. Dia serve Nicolussi Caviglia, il centrocampista infila Musso con una conclusione da fuori area leggermente deviata da Scalvini.

54'
19:16

GOL! ATALANTA-Salernitana 6-1! Rete di Lookman. Suggerimento di Boga, Lookman in gol dal limite dell'area con un tiro imparabile.

51'
OCCASIONE SALERNITANA! Dia entra in area e conclude verso la porta, il pallone termina largo non di molto.
49'
Piatek pescato in fuorigioco, nulla di fatto per la Salernitana.
47'
Boga si incunea in area, tiro murato da Vilhena.
46'
19:07

Inizio secondo tempo di ATALANTA-SALERNITANA. Si riparte dal risultato di 5-1.

46'
Sostituzione SALERNITANA: entra Gyomber esce Lovato.
46'
Sostituzione ATALANTA: entra Ederson esce De Roon.
L'Atalanta ha segnato cinque gol in un primo tempo per la seconda volta in Serie A.
Primo tempo ricco di emozioni e reti. Boga al 5' sblocca il risultato anche grazie a una deviazione. Pareggio della Salernitana con Dia al 10'. Lookman dal dischetto riporta avanti l'Atalanta, tris di Scalvini di testa. Poker di Koopmeiners (tap-in dopo un rigore parato da Ochoa). In gol anche Hojlund.
45'+3'
Fine primo tempo: ATALANTA-SALERNITANA 5-1!
45'
L'arbitro Aureliano concede tre minuti di recupero.
44'
L'Atalanta continua ad attaccare, Coulibaly riesce a frenare Hojlund.
41'
18:43

GOL! ATALANTA-Salernitana 5-1! Rete di Hojlund. Lancio di De Roon, Hojlund vince un contrasto con Lovato, entra in area e di sinistro trafigge Ochoa con un tiro angolato.

38'
18:41

GOL! ATALANTA-Salernitana 4-1! Rete di Koopmeiners. Ochoa intercetta il penalty di Koopmeiners, ma non può nulla sul tap-in a porta vuota dell'olandese.

38'
RIGORE PARATO! Ochoa respinge il calcio di rigore di Koopmeiners, ma l'olandese segna sulla ribattuta.
37'
RIGORE PER L'ATALANTA! Fazio in area interviene in ritardo su Hojlund, l'arbitro indica il dischetto.
35'
Boga salta Lovato e crossa in area, tocca Fazio, pallone non troppo distante dal palo.
35'
Contropiede della Salernitana, ma Dia non riesce a servire Vilhena largo a destra.
33'
Fraseggio della Salernitana, l'Atalanta non concede varchi.
30'
Ammonito KOOPMEINERS per gioco scorretto su Coulibaly.
28'
OCCASIONE ATALANTA! Chance per Hojlund: tiro di sinistro da dentro l'area, Ochoa gli nega il gol in tuffo.
28'
Piatek, defilato, mette al centro: Musso fa sua la sfera in due tempi.
25'
Ritmo alto, poche pause, già quattro le reti.
23'
18:25

GOL! ATALANTA-Salernitana 3-1! Rete di Scalvini. Corner di Koopmeiners, Scalvini anticipa Coulibaly e di testa batte Ochoa.

20'
18:23

GOL! ATALANTA-Salernitana 2-1! Rete di Lookman. Calcio di rigore trasformato da Lookman, Ochoa intuisce e tocca il pallone ma non riesce a respingere.

19'
RIGORE PER L'ATALANTA! Il contatto tra Hojlund e Fazio è in area, l'arbitro concede il penalty.
18'
Contatto tra Fazio e Hojlund, punizione dal limite ma c'è un controllo Var in corso: possibile rigore per l'Atalanta.
16'
Cross di Candreva, Toloi anticipa Piatek pronto a colpire di testa in tuffo.
14'
L'Atalanta resta in attacco, azione fermata per una posizione irregolare di Hojlund.
12'
OCCASIONE ATALANTA! Lookman carica il mancino da fuori area, Ochoa si allunga e respinge il pallone lateralmente.
10'
18:13

GOL! Atalanta-SALERNITANA 1-1! Rete di Dia. Rilancio di Ochoa, sponda di testa di Piatek, Dia con freddezza supera Musso in uscita.

9'
OCCASIONE ATALANTA! Cross rasoterra di Zappacosta, Koopmeiners segue l'azione e in area calcia di sinistro, Ochoa risponde presente in tuffo.
7'
Reazione immediata della Salernitana, corner per i campani.
5'
18:23

GOL! ATALANTA-Salernitana 1-0! Rete di Boga. Pregevole azione personale di Boga: l'esterno con un guizzo salta un paio di avversari e conclude da fuori area, la deviazione di Pirola spiazza Ochoa.

4'
Zappacosta non trova spazio per il cross, chiude Nicolussi Caviglia.
2'
Boga parte largo a sinistra, Lookman sul lato opposto.
1'
18:01

Inizio primo tempo di ATALANTA-SALERNITANA! Dirige la sfida l'arbitro Aureliano.

L’Atalanta è imbattuta nei quattro precedenti di Serie A contro la Salernitana.
Le scelte di Nicola: in avanti il tandem Dia-Piatek, Bonazzoli parte in panchina. Coulibaly e Nicolussi Caviglia in mediana, in difesa spazio a Fazio, Pirola e Lovato.
Le scelte di Gasperini: fiducia a Hojlund in attacco, Lookman e Boga ai suoi lati. Ruggeri e Zappacosta gli esterni, Koopmeiners e De Roon a metà campo. Zapata e Muriel in panchina.
Panchina SALERNITANA: Fiorillo, De Matteis, Gyomber, Radovanovic, Sambia, Bohinen, Capezzi, Kastanos, Iervolino, Botheim, Bonazzoli, Valencia.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Djimsiti, Okoli, Demiral, Soppy, Maehle, Hateboer, Zortea, Pasalic, Ederson, Zapata, Muriel.
Formazione SALERNITANA (3-4-1-2): Ochoa - Lovato, Fazio, Pirola - Candreva, Nicolussi Caviglia, Coulibaly, Bradaric - Vilhena - Dia, Piatek.
Formazione ATALANTA (3-4-3): Musso - Toloi, Palomino, Scalvini - Zappacosta, De Roon, Koopmeiners, Ruggeri - Lookman, Hojlund, Boga.
Manca poco all'inizio di Atalanta-Salernitana. Bergamaschi a caccia della seconda vittoria consecutiva, ospiti reduci dal pari interno con il Torino.
Benvenuti alla diretta della partita della 18^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Salernitana.