Sorrento, ristorante assume cuoco attraverso sfide in stile Masterchef
Volge al termine "MisterChef Lucullo", la sfida tra chef al ristorante la Tavola di Lucullo a Sorrento. Chi vincerà, domani 28 dicembre, si aggiudicherà il contratto per un anno presso il ristorante sulla costiera sorrentina. Un premio molto ambito dai tanti aspiranti cuochi che, proprio come il più noto Masterchef in tv, si sono dati battaglia dal 29 novembre scorso. Alla fine ne sono rimasti quattro professionisti: Michele Mazzola, Gennaro Balestrieri, Gianni Palomba e Mariano Gargiulo. Tutti e quattro riceveranno un attestato di merito da parte dell’Università gastronomica ma coloro che si sfideranno per conquistare il titolo di Misterchef ed il posto di lavoro saranno Mazzola e Palomba. A giudicarli saranno i commensali e un tavolo tecnico composto da giornalisti, esperti di gastronomia e chef importanti. Come riporta oggi il Mattino, Gianni Palomba proporrà: Sfogliatina porcini speck e spinaci; gnocchetto di patate con zucca al sapore di coniglio nostrano; filettino di maiale in crosta di speck su una vellutata di cicerchie; strudel di mele con salsa vaniglia. Mariano Gargiulo preparerà: Carpaccio di polpo Finocchi, rucola e mandorle Insaporito a limone; Fagottino Pesce spada, provola e pomodorini Su vellutata di melanzane; Orata al cartoccio Spinaci e patate; Mousse di yogurt Scaglie di cioccolato e amaretti. "Questa iniziativa, al di là dell’occasione di confronto tra coloro che si occupano professionalmente di cucina, vuole anche accendere i riflettori sui temi legati alla formazione ed all’occupazione di quanti sono impegnati nel comparto dell’ospitalità in costiera sorrentina", spiegano gli organizzatori.