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Conto di 93 dollari, ma il cliente lascia mancia da duemila dollari

È accaduto a Washington, in Usa, il cliente ha anche lasciato precise direttive su come dividere quei soldi.
A cura di A. P.
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Probabilmente la specialità del ristorante deve essere piaciuta davvero tanto ad un cliente del Blue 44 di Washington visto che ad un conto di appena 93 dollari per due ha aggiunto una mancia di ben duemila dollari. A raccontare la storia ai giornali locali è stato lo stesso titolare del ristorante, Christofer Nardelli, sottolineando la sorpresa di tutto il personale. Ad accorgersi del particolare scontrino è stata la cameriera Laura Dally che dopo un iniziale dubbio sulla reali cifre che il cliente aveva riportato sullo scontrino ha capito che effettivamente di trattava di una somma a tre zeri leggendo il resto della ricevuta. Il cliente, che tra l'altro sembra sia già stato varie volte nel locale, infatti ha anche lasciato precise direttive su come dividere quei soldi: mille dollari per lo chef e cinquecento a testa per la cameriera e lo stesso titolare del locale. Poiché l'uomo aveva prenotato tramite email, il titolare ha subito inviato un ringraziamento al cliente per posta elettronica sottolineando che sarà ancora il benvenuto. La cameriera ha detto che userà quella somma inaspettata per pagarsi un corso estivo di terapista, mentre gli altri due per questioni familiari.

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